Автор |
Сообщение |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 17:47 |
|
|
helen_ball писал(а): |
Я не могу себе представить жизнь без него, как это ни странно) / |
Цитата: |
А на счет мамы, да, думаю Вы правы. Вопрос правда в том, что неизвестно познакомят ли меня с ней в ближайшие полгода и будем ли мы к тому моменту вместе) |
То вы не мыслите жизни без него, то сомневаетесь, что будете ли ли с ним через пол-года ))
(с) "Я вся такая противоречивая!" ))))
Выше я вас спрашивала - часто ли вы говорите противоречивые суждения. Теперь точно вижу, что часто )
Хелен_Балл, как вы сама объясните - почему говорите вначале одно, потом другое?
|
|
|
|
|
 |
helen_ballНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 18:06 |
|
|
Я конечно попробую... Спасибо
Но тут еще проблема в том, что когда я говорю "все, стоп, закрыли тему" или ухожу, он бесится и говорит, что я не умею мысли свои выражать, позицию свою показать не могу. В общем тоже, палка о двух концах.
Еще есть проблема в том, что беситься я начинаю, при том что жизнь вроде бы насыщенная, вроде все в порядке (но получается так, что я обычно стараюсь не навязываться, а он на связь выходит, когда хочет) и это сильно влияет на мое состояние при встрече и наше общение. То есть задевает то, что нечасто видимся и когда удобно ему. И даже где удобно, по большей части, ему. А если начинаем видеться чаще, получается обычно "передозировка" в общении - и уже такое ощущение, что этого много ему.
Вообще иногда у меня такое чувство, что вот пока все хорошо у меня, все ок, я здоровая-радостная-отдохнувшая-бодрая - он рядом, а как только нет "поговорим, когда у тебя настроение хорошее будет" ну или ссора
|
|
|
|
|
 |
helen_ballНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 18:08 |
|
|
А так потому что это не только от меня зависит, увы, - будем ли мы вместе Так что не противоречу. Он тоже "такой весь противоречивый" - может уже завтра мы будем "просто друзья" - и не по моей вине))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|