Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ЕСТЬ ЛИ ШАНС НА "СЧАСТЛИВЫЙ ИСХОД"? (ЕГО МАМА)

ЕСТЬ ЛИ ШАНС НА "СЧАСТЛИВЫЙ ИСХОД"? (ЕГО МАМА)
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 17:47 Ответить с цитатой

helen_ball писал(а):

Я не могу себе представить жизнь без него, как это ни странно) /

Цитата:
А на счет мамы, да, думаю Вы правы. Вопрос правда в том, что неизвестно познакомят ли меня с ней в ближайшие полгода и будем ли мы к тому моменту вместе)

То вы не мыслите жизни без него, то сомневаетесь, что будете ли ли с ним через пол-годаУлыбаюсь, шучу))
(с) "Я вся такая противоречивая!" Подмигиваю))))
Выше я вас спрашивала - часто ли вы говорите противоречивые суждения. Теперь точно вижу, что частоПодмигиваю)
Хелен_Балл, как вы сама объясните - почему говорите вначале одно, потом другое?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helen_ball
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 18:06 Ответить с цитатой

Я конечно попробую... Спасибо Подмигиваю
Но тут еще проблема в том, что когда я говорю "все, стоп, закрыли тему" или ухожу, он бесится и говорит, что я не умею мысли свои выражать, позицию свою показать не могу. В общем тоже, палка о двух концах.
Еще есть проблема в том, что беситься я начинаю, при том что жизнь вроде бы насыщенная, вроде все в порядке (но получается так, что я обычно стараюсь не навязываться, а он на связь выходит, когда хочет) и это сильно влияет на мое состояние при встрече и наше общение. То есть задевает то, что нечасто видимся и когда удобно ему. И даже где удобно, по большей части, ему. А если начинаем видеться чаще, получается обычно "передозировка" в общении - и уже такое ощущение, что этого много ему.
Вообще иногда у меня такое чувство, что вот пока все хорошо у меня, все ок, я здоровая-радостная-отдохнувшая-бодрая - он рядом, а как только нет "поговорим, когда у тебя настроение хорошее будет" ну или ссора Улыбаюсь, шучу
helen_ball
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 18:08 Ответить с цитатой

А так потому что это не только от меня зависит, увы, - будем ли мы вместе Улыбаюсь, шучу Так что не противоречу. Он тоже "такой весь противоречивый" - может уже завтра мы будем "просто друзья" - и не по моей вине))
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100