Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Говорят, что нравлюсь, но при этом пытаются унизить

Говорят, что нравлюсь, но при этом пытаются унизить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:51 Ответить с цитатой

Slawnaya писал(а):
[
мне нравятся офигенные парни. у них уже есть девушки. или я для них запасной вариант. что, я специально их выбираю, чтоб почувствовать себя отвергнутой? .

Вот! Ураааа! Дошло наконец-то!
Теперь готовы рассуждать дальше? Хотите еще неожиданный вопрос?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:52 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Slawnaya писал(а):

сделала вывод, что я г..... тупая школота, которая вообще ни в чем не шарит. ни логики у меня нет, отсталая оказывается. как я живу вообще тогда . работа нормальная есть, друзья, удивительно просто Удивляюсь

А если без сарказма?

а я без сарказма отвечала ) плюс еще я общаюсь , как подросток. вот надо мной прикалываются. и буду прикалываться еще лет 7, пока я до женщины не дорасту. неправильных парней выбираю, страз близости у меня. больше не помню
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:54 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Slawnaya писал(а):
[
мне нравятся офигенные парни. у них уже есть девушки. или я для них запасной вариант. что, я специально их выбираю, чтоб почувствовать себя отвергнутой? .

зачем мне это надо ? Обижаюсь давайте дальше. задавайте вопрос
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:54 Ответить с цитатой

Slawnaya писал(а):
[
а я без сарказма отвечала ) плюс еще я общаюсь , как подросток. вот надо мной прикалываются. и буду прикалываться еще лет 7, пока я до женщины не дорасту. неправильных парней выбираю, страз близости у меня. больше не помню

Так вы хотите измениться? Или ну его на фиг? Пусть ваш будущий прЫнц вас такой полюбит? Подмигиваю
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:56 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Slawnaya писал(а):
[

Так вы хотите измениться? Или ну его на фиг? Пусть ваш будущий прЫнц вас такой полюбит? Подмигиваю

я такая какая я есть. недостойна любви ? и что мне менять надо ?
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:59 Ответить с цитатой

Slawnaya писал(а):
потому, что полно страхов. что я буду запасным вариантом, меня используют из за этого страх близости.

так все всех используют, это обязательный компонент любых отношений, важно, чтобы способ использования тебе подходил. Давая советы и то используют, например, обидно самой, что жизнь проходит на кухне, следовательно, чья-то не зависимость вызовет зависть, следовательно, чужую не зависимость надо пригасить. Так что, использование есть всегда и всюду и прежде всего.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 18:59 Ответить с цитатой

Slawnaya писал(а):
Osa писал(а):
Slawnaya писал(а):
[

зачем мне это надо ? Обижаюсь давайте дальше. задавайте вопрос

А вопрос такой: вам ведь на самом деле нравится быть одной и не зависимой? Подмигиваю
Ведь не надо ни кому угождать, ни под кого подстраиваться. Не надо брать на себя отвесвтенность и (о ужас!) тянуть быт. Перед вами маячит неприятная картинка несчастливого брака вашей сестры. Вы выросли в семье, где папа изменял маме.
Но ведь если вы САМА - вам ведь ни чего этого не грозит! Вы такая гордая, неприступная, ни кому не доверяющая - это ж КЛАССНО! Согласны?Подмигиваю
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:01 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Slawnaya писал(а):

потому, что полно страхов. что я буду запасным вариантом, меня используют из за этого страх близости. причем тут суждения ?
Улыбаюсь, шучу)))))))) Не, вы мне определенно нравитесь своей непробиваемостьюУлыбаюсь, шучу))))
Зайдем с другой стороны.
Хорошо. Предположим вы действительно стали запасным вариантом для парня. И? Что произойдет дальше с вами?
Топиться/вешаться пойдете? Улыбаюсь, шучу) Или в монастЫррр уйдете? Улыбаюсь, шучу)

я буду чувствовать себя униженной и оскорбленной. серьезно ) буду сидеть дома и знакомым не буду появляться на глаза. перестану ходить в общественные места удалюсь из интернета. и пойду придумывать план мести. потом пойду искать топор, найду где он живет и отрублю ему штуковину одну )) могу еще фотку его на все столбы развесить, написать, что он козлина с маленькой пиписькой.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:02 Ответить с цитатой

Slawnaya писал(а):
[

Я у вас спросила - вы готовы меняться и работать над собой? Да/нет
Вас все в себе устраивает? Да/нет
Ответьте четко на вопросы, что б потом не говорили, что не так вас спрашиваюУлыбаюсь, шучу)
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:04 Ответить с цитатой

Ивонна писал(а):
[
так все всех используют, это обязательный компонент любых отношений, важно, чтобы способ использования тебе подходил.

Ивонна, как вы в точку! Лучше и не скажешь! ППКС!
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:07 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
А вопрос такой: вам ведь на самом деле нравится быть одной и не зависимой? Подмигиваю
Ведь не надо ни кому угождать, ни под кого подстраиваться. Не надо брать на себя отвесвтенность и (о ужас!) тянуть быт. Перед вами маячит неприятная картинка несчастливого брака вашей сестры. Вы выросли в семье, где папа изменял маме.
Но ведь если вы САМА - вам ведь ни чего этого не грозит! Вы такая гордая, неприступная, ни кому не доверяющая - это ж КЛАССНО! Согласны?Подмигиваю

в какой то мере согласна. меня так никто не обманет и не предаст. пока я одна. может поэтому и не завожу отношений. но с другой стороны мне хочется ходить на свидания, чтоб обо мне заботились. но первое , видимо, сильнее.
да и парням, которым я посылаю сигналы, меня игнорируют. бывает, я парня не знаю еще. есть у енго девушка, нет. дебил он или нет. на внешность понравился. а он ноль эмоций. вот и верь потом, что девушка выбирает. я ведь еще не знаю, занят он или нет. мне бывает обычные нравятся, а не офигенные. та же история.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:08 Ответить с цитатой

Slawnaya писал(а):

я буду чувствовать себя униженной и оскорбленной. серьезно ) буду сидеть дома и знакомым не буду появляться на глаза. перестану ходить в общественные места удалюсь из интернета. и пойду придумывать план мести. потом пойду искать топор, найду где он живет и отрублю ему штуковину одну )) могу еще фотку его на все столбы развесить, написать, что он козлина с маленькой пиписькой.

Ок. А потом что будете делать? Вот вы посидели оскорбленно дома месяц/год (не суть важно сколько), потом осуществили свою месть (не важно как) и...? Жизнь остановилась? Подмигиваю
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:10 Ответить с цитатой

Slawnaya писал(а):
[
в какой то мере согласна. меня так никто не обманет и не предаст. пока я одна. может поэтому и не завожу отношений. но с другой стороны мне хочется ходить на свидания, чтоб обо мне заботились. но первое , видимо, сильнее.

Ну вот видите, хоть и со скрипом, вы все-таки смогли разобраться что с вами происходит. Вы действительно на самом деле умная девушка. Серьезно.
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:11 Ответить с цитатой

Ивонна писал(а):
Slawnaya писал(а):
потому, что полно страхов. что я буду запасным вариантом, меня используют из за этого страх близости.

так все всех используют, это обязательный компонент любых отношений, важно, чтобы способ использования тебе подходил. Давая советы и то используют, например, обидно самой, что жизнь проходит на кухне, следовательно, чья-то не зависимость вызовет зависть, следовательно, чужую не зависимость надо пригасить. Так что, использование есть всегда и всюду и прежде всего.

т.е грубо говоря. мне нужно понять, что секс мне тоже нужен. и плевать мне , использует он меня или нет. мне это самой надо в первую очередь . я его тоже использую ...
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:14 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Slawnaya писал(а):
[

Ответьте четко на вопросы, что б потом не говорили, что не так вас спрашиваюУлыбаюсь, шучу)

1.да
2.нет. нравится не все в себе.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:17 Ответить с цитатой

Slawnaya писал(а):

т.е грубо говоря. мне нужно понять, что секс мне тоже нужен. и плевать мне , использует он меня или нет. мне это самой надо в первую очередь . я его тоже использую ...

Ураа! Процесс пошел! Улыбаюсь, шучу) Логика включилась! Улыбаюсь, шучу))
Соверешенно верно: и вы его используете и он вас использует и вы оба получаете от этого удовольствие!
И так же точно насчет доверия: покажите ему что вам можно доверять и парень вам ответит тем же.
А если обманет доверие, то и хрен с ним , значит он вас недостоин.
Все простоУлыбаюсь, шучу
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:20 Ответить с цитатой

Slawnaya писал(а):
Osa писал(а):
Slawnaya писал(а):
[

1.да
2.нет. нравится не все в себе.

Ну так за чем дело стало? Улыбаюсь, шучу Друзей и подруг у вас много - круг общения большой, так снимайте с себя маску "снежной королевы" и вперед!
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:20 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Ок. А потом что будете делать? Вот вы посидели оскорбленно дома месяц/год (не суть важно сколько), потом осуществили свою месть (не важно как) и...? Жизнь остановилась? Подмигиваю

нет ) буду жить дальше. просто опять не буду доверять никому

Цитата:
Ну вот видите, хоть и со скрипом, вы все-таки смогли разобраться что с вами происходит. Вы действительно на самом деле умная девушка. Серьезно.

ну, спасибо ) а вы терпеливая )
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:25 Ответить с цитатой

[quote="Slawnaya"]
Цитата:
нет ) буду жить дальше. просто опять не буду доверять никому

Значит получается, что вы вернетесь в исходную точку.
Т. е. в то состояние в котором находитесь сейчас.
Получается по сути вы НИ_ЧЕ_ГО не потеряете даже если вас обманут.

Цитата:
ну, спасибо ) а вы терпеливая )

На этой замечательно ноте откланиваюсьУлыбаюсь, шучу Удачи вам! И помните: кто не рискует тот не пьет шампанского! Подмигиваю
Ивонна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:25 Ответить с цитатой

Slawnaya писал(а):

секс ведь тоже не любой нужен, а именно тебе подходящий. Реши для себя, что именно тебе нужно от мужчины в 1ю очередь, а не то, что обществом навязывается, иначе можно время упустить.
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:37 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Slawnaya писал(а):

Ураа! Процесс пошел! Улыбаюсь, шучу) Логика включилась! Улыбаюсь, шучу))
Соверешенно верно: и вы его используете и он вас использует и вы оба получаете от этого удовольствие!
И так же точно насчет доверия: покажите ему что вам можно доверять и парень вам ответит тем же.
А если обманет доверие, то и хрен с ним , значит он вас недостоин.
Все простоУлыбаюсь, шучу

Радуюсь
мне сначала надо привыкнуть к этой мысли )) понять, осознать . просто парень может лицемерить. в глаза одно говорить, а за глаза шлюхой называть. я то об этом знать не буду )
я буду пытаться себя изменить, может что выйдет ))
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:39 Ответить с цитатой

Цитата:
На этой замечательно ноте откланиваюсьУлыбаюсь, шучу Удачи вам! И помните: кто не рискует тот не пьет шампанского!

спасибо ) и вам всего хорошего ![/quote]
Slawnaya
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 19:42 Ответить с цитатой

Ивонна писал(а):
Slawnaya писал(а):

секс ведь тоже не любой нужен, а именно тебе подходящий. Реши для себя, что именно тебе нужно от мужчины в 1ю очередь, а не то, что обществом навязывается, иначе можно время упустить.

это , как пример ) в первую очередь, конечно, мне нужна, ласка, забота и внимание.
во вторую- секс
потом наверно - защита. чтоб , как за каменной стеной ))
только, чтоб парень свободный был. женатые и занятые мне не нужны
Camellia
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 11:23 Ответить с цитатой

Slawnaya писал(а):
Ивонна писал(а):
Slawnaya писал(а):

это , как пример ) в первую очередь, конечно, мне нужна, ласка, забота и внимание.
во вторую- секс
потом наверно - защита. чтоб , как за каменной стеной ))
только, чтоб парень свободный был. женатые и занятые мне не нужны

Вот я тут еще раз хочу одну вещь подметить: я, например, ни разу в жизни не встречалась ни с женатым, ни с занятым мужчиной. И у меня, например, в мыслях никогда не возникало, что так может быть, поэтому и страха как такового не было.
Думаю, заподозрить такого рода обман очень легко на самой ранней стадии отношений и просто эти отношения дальше не развивать, не дожидаясь, пока появится привязанность к человеку.
То, что Вы боитесь, что Ваш МЧ Вас обманет с самого начала, даже не познакомившись с ним, говорит о чем?
а) у Вас плохой опыт с предыдущими МЧ, что скорее говорит о том, что Вы себе таких просто выбираете, поэтому они к Вам и "клеятся"
б) у Вас перед глазами пример отца, как уже говорилось в этой ветке.

От себя я хотела бы сказать, что не все молодые люди гуляют и обманывают, и далеко не все опускаются до неуважения партнерши через пару лет жизни. Зачастую даже, по-моему, партнерша сама доводит мужчину до белого коления. В общем, если отношения развиваются не так, как хотелось бы, по сути виноваты оба. Но я бы не сказала, что это сидит в "мужской натуре". Зачастую любое поведение можно логически объяснить.
Вы реально почитайте Курпатова, у него на эту тему много написано, простым, доступным языком. А книги типа "Женщины, которые любят слишком сильно" оставьте. Вы не в той ситуации, имхо
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 12:57 Ответить с цитатой

Slawnaya писал(а):

мне сначала надо привыкнуть к этой мысли )) понять, осознать . просто парень может лицемерить. в глаза одно говорить, а за глаза шлюхой называть. я то об этом знать не буду )
я буду пытаться себя изменить, может что выйдет ))

Вообще-то презумпцию невиновности ни кто не отменялУлыбаюсь, шучу) И в отношениях тоже неплохо руководствоваться этим правилом. Т.е. исходить изначально из того, что парню можно доверять, до тех пор пока не убедишься в обратомУлыбаюсь, шучу
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100