Автор |
Сообщение |
ВикторъПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 03:05 |
|
|
а зачем от барана рожать детей? баранята и будут.
|
|
|
|
|
 |
ВикторъПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 03:13 |
|
|
Вот тут думают я считаю женщин тупыми и все такое. Это не так. Женщина может быть и Бетховеном и Менделеевым, но у нее заложена другая функция. Женщина рожает гениев. Вы представляете если б в 19 веке был феминизм как сейчас (суфражизм не в счет) ну или чайлдфри. Все, Бетховена немае и Менделеева тоже немае.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 03:17 |
|
|
Викторъ писал(а): |
а зачем от барана рожать детей? баранята и будут. |
ну кто берёт, тому дают...
|
|
|
|
|
 |
ВикторъПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 03:21 |
|
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 03:31 |
|
|
А ты сам то женат? |
конечно, и есть трое карапузов... я как выпью всем им по башке даю (и не надо в спортзал ходить - экономия)... как прихожу домой, если запах водки почуют, то под кровать ныкаются... и пока не засну не вылазят... а женку как-то чуть с балкона не спустил...
но у меня не высоко - 12-й этаж... ничего особенного с ней не случилось бы... ну, по крайней мере труп можно было бы без труда опознать...
|
|
|
|
|
 |
ВикторъПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 03:33 |
|
|
Цитата: |
конечно, и есть трое карапузов... я как выпью всем им по башке даю (и не надо в спортзал ходить - экономия)... как прихожу домой, если запах водки почуют, то под кровать ныкаются... и пока не засну не вылазят... а женку как-то чуть с балкона не спустил...
но у меня не высоко - 12-й этаж... ничего особенного с ней не случилось бы... ну, по крайней мере труп можно было бы без труда опознать...
|
Прикольненько.
|
|
|
|
|
 |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 03:34 |
|
|
надеюсь ты умрёшь в одиночестве или на мужиков перейдёшь.
конечно просто творить, выпивая соки из женщин. требуя от нас положить свою жизнь, свои силы на алтарь мужчины. пожертвовать.
вот из-за таких (в том числе) экземпляров я и не люблю мужчин.
только женщина сама определяет, для чего живёт. ведёте себя как дети (мама мама положи свою жизнь мне на алтарь ну мАААма), а потом удивляетесь.
|
|
|
|
|
 |
ВикторъПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 03:39 |
|
|
надеюсь ты умрёшь в одиночестве или на мужиков перейдёшь.
|
На мужиков врядли. А что в одиночестве это факт.
|
|
|
|
|
 |
ВикторъПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 03:45 |
|
|
мама мама положи свою жизнь мне на алтарь ну мАААма), а потом удивляетесь.
|
Я свою жизнь положил на алтарь мамы. Я положил.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 03:50 |
|
|
Znamka Punku, слышь подруга, а ты как собралась умирать?
думаешь толпа внуков прибежит гроб тащить?
умирают обычно в одиночестве. кремация за счет государства....
|
|
|
|
|
 |
ВикторъПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 03:53 |
|
|
Znamka Punku, слышь подруга, а ты как собралась умирать?
думаешь толпа внуков прибежит гроб тащить?
умирают обычно в одиночестве. кремация за счет государства....
|
Ее феминистки похоронят.
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 03:58 |
|
|
Ее феминистки похоронят.
|
они её труп обглодают...
|
|
|
|
|
 |
ВикторъПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 04:03 |
|
|
они её труп обглодают
|
Я с феминисткими ритуаламе не знаком. Я феминизм имею право ненавидеть и стебаться над ним. Мне женщины разрешили.
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 07:11 |
|
|
забыл ник писал(а): |
ты это ... термины учи ... толерантность - это снижение восприимчивости...
а если толерантность к алкоголю падает, то значит человек становится более восприимчивым к алкоголю... |
ой, ошиблась, повышается, конечно же.
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 07:41 |
|
|
Я свою жизнь положил на алтарь мамы. Я положил. |
Не ты положил, а она тебя вынудила.
Последний раз редактировалось: Ивонна (Сб Июн 07, 2014 07:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ИвоннаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 07:55 |
|
|
Вот тут думают я считаю женщин тупыми и все такое. Это не так. Женщина может быть и Бетховеном и Менделеевым, но у нее заложена другая функция. Женщина рожает гениев. Вы представляете если б в 19 веке был феминизм как сейчас (суфражизм не в счет) ну или чайлдфри. Все, Бетховена немае и Менделеева тоже немае. |
так и Сталина-Ленина тоже могло бы не появится, или Януковича с Турчиновым.
Патриархат не выгоден природе, слишком много мусора развелось, следовательно, теми или иными способами будет расшатываться. А уж все эти феминистские течения как и любые социально-политические всего лишь показатели перемен и большего значения им придавать не стоит.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 09:13 |
|
|
жизнь и вдохнул ее в женщину.
Кстати насчет ребра. я удивляюсь уму женщин. Правильно, в ребре то мозга немае. (это шутка) |
Да, вам удалось. Вы хорошо вписались в существующую здесь традицию неоскорбления женщин
Этим преумножив насущное хорошее
Придя, вдохнули в нас жизнь
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 09:18 |
|
|
Вот тут думают я считаю женщин тупыми и все такое. Это не так. Женщина может быть и Бетховеном и Менделеевым, но у нее заложена другая функция. Женщина рожает гениев. Вы представляете если б в 19 веке был феминизм как сейчас (суфражизм не в счет) ну или чайлдфри. Все, Бетховена немае и Менделеева тоже немае. |
Фашисты считали точно так же
Обыкновенный сексизм
Женщина может быть и Бетховеном и Менделеевым, но у нее заложена другая функция. Женщина рожает гениев. |
а что бы Ты сказал, если бы тебе под унижения и оскорбления предложили воспроизводить гениев?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 11:26 |
|
|
Ивонна писал(а): |
а мне кажется таких очень немало, воспитать такого - ничего не стоит. Просто на глаза не часто попадаются, как правило, это затворники, не слишком публичные и общительные люди. Одинокие матери сыновей частенько именно такой продукт обществу поставляют. |
Вот куда все мужики подевались!
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 11:28 |
|
|
Я лично сам наблюдал. Одного пацана при мне облили какойто хренью, что горело в глазах. Тот пацан убежал. Так вот пострадавший бесился. Никто его успокоить не мог. Он орал, на всю улицу. Тогда мы решили найти того пацана и дать ему его на "растерзание" Мы его нашли и пострадавший наддавал ему тумаков под нашим личным контролем. Все пострадавший сразу затих. Мгновенно. Более того, пострадавший не держал зла на того кто его облил и стычек больше между ними не было. |
Прикольно. Мне тоже так хотелось.. Помогает ведь.
|
|
|
|
|
 |
Птичка-невеличкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 12:35 |
|
|
Что такое сюрреализм?
|
Одно из направлении в искусстве. Дали мой любимый художник. Кстати там сокрыты весьма откровенные сексуальные сцены. Уж узнать сюрреализм я смогу запросто. |
По каким отличительным чертам?
|
|
|
|
|
 |
inconnueПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 17:23 |
|
|
Тяжелая ситуация ведь многие проблемы из детства. Может попробовать поработать над собой, своими эмоциями? Сходить к психологу даже. Ведь сами проблемы не исчезнут... А вообще попробовать преодолеть свой страх, пережить это заново но в хорошем повторе. Например когда боитесь, пойдите от обратного-поведите себя нагло, смешно и т п. Не бойтесь насмешек, жизнь проходит, надо работать над своей проблемой. Литературу читайте по теме паник, страха. Удачи.
|
|
|
|
|
 |
ВикторъПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 18:52 |
|
|
так и Сталина-Ленина тоже могло бы не появится, или Януковича с Турчиновым.
Патриархат не выгоден природе, слишком много мусора развелось, следовательно, теми или иными способами будет расшатываться. А уж все эти феминистские течения как и любые социально-политические всего лишь показатели перемен и большего значения им придавать не стоит.
|
А ты рожая можешь определить кем будет твой ребенок в будущем? Бомжом али биллом гейтсом?
|
|
|
|
|
 |
ВикторъПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 19:03 |
|
|
Если ты считаешь что среди мусора много мужчин, я согласен, но среди женщин мусора не меньше. Я тебе могу назвать стопицот женских фамилий Как со стороны большевиков так со стороны фашистов. Так вот действия чикатило по сравнению с ихними жестокостями детские шалости. Так что не надо считать мусор только одних мужиков. Вы меня обвиняли в обобщени поставили туеву хучу диагнозов, а сами обощаете будь здоров.
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 19:06 |
|
|
Все плохие не могут быть, ищите хороших для себя, а к плохим проявляйте гнев и агрессию. Желание уничтожить плохого - это хорошо.
|
|
|
|
|
 |
|