Автор |
Сообщение |
AteyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 13:54 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Atey (Пт Мар 21, 2014 01:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 13:57 |
|
|
Цитата: |
по мнению окружающих с задачей "воспитать" всё на ура)
|
Вы с этими "окружающими" делились тем, что вам нравится маленькая девочка, а сверстницы вам не интересны?
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 13:58 |
|
|
лучший друг - в полной семье вырос, с достаточной степенью "мужской руки", хозяйственный и мужественный молодой человек, девушки гроздьями вешаются - и тем не менее так ни с одной до сих пор и не ужился...
|
Он, как и вы нашел выход в том, что бы любить маленькую девочку и воспитать её под "свои потребности"?
|
|
|
|
|
 |
AteyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 14:13 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Atey (Пт Мар 21, 2014 01:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 14:25 |
|
|
И я склоняюсь всё-таки к тому, чтобы не "воспитать под потребности", а надеяться, что её пожелания и так не пойдут в разрез с моими.
|
Для того, что бы совпали ваши пожелания и "пожелания" девочки вам рано или поздно придется манипулировать её мнением, например с помощью дозированной подачи выгодной вам информации.
Пример: Вы говорите девочке - большинство парней сейчас заинтересованы в том, что бы бухать, гулять, от девушки хотят только одного.
Все это вы выдаете как заботу о девочки. По этому ни у кого ни каких подозрений не возникнет и девочку на ваше воспитание вам "отдадут целиком", т.е. воспитывай (ври) сколько влезет.
Маленькая девочка, не имея собственного мнения вам поверит. В итоге вы автоматически становитесь "принцем на белом коне". Впаривая девочке выхолощенную ложь, под видом заботы.
Вы часом ещё не начали этого делать?
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 14:34 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
Пример: Вы говорите девочке - большинство парней сейчас заинтересованы в том, что бы бухать, гулять, от девушки хотят только одного. |
Так ведь это не ложь!
|
|
|
|
|
 |
AteyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 14:37 |
|
|
--
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 14:40 |
|
|
Атей, дай ей почитать книжки по психологии и сам прочитай. Так она сможет отстоять свои границы с одноклассниками! Ну и вообще, это же хорошо, развивает!
|
|
|
|
|
 |
AteyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 14:47 |
|
|
--
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 15:35 |
|
|
Atey писал(а): |
Саша, может быть посоветуете немного литературы? Может даже просто для себя, если честно - крайне мало читал по психологии) |
Юнг и Фрейд
Нет, спроси совет у Димы, он же психолог. Или Дил!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 15:59 |
|
|
Сашa писал(а): |
Саша, может быть посоветуете немного литературы? Может даже просто для себя, если честно - крайне мало читал по психологии) |
Юнг и Фрейд
Нет, спроси совет у Димы, он же психолог. Или Дил! |
У Ate'я на мя идиосинкразия. Видимо - как на подобное. Atey, ты "водной стихии" .. или из летом рожденных?..
P.S.Так что пусть штудизУбрит "австрияков" с аюрведою!
Дима вон - тебя даже, посредством оной, в еще духовнее
первоспитал )))))
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 16:15 |
|
|
dil писал(а): |
первоспитал ))))) |
Энто ты про Веды?
|
|
|
|
|
 |
AteyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 16:21 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Atey (Пт Мар 21, 2014 01:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 16:55 |
|
|
Сашa писал(а): |
первоспитал ))))) |
Энто ты про Веды?  |
Ну ) Веды
аюр- )
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 17:03 |
|
|
У Ate'я на мя идиосинкразия. Видимо - как на подобное. Atey, ты "водной стихии" .. или из летом рожденных?.. |
Водной стихии, да) А почему идиосинкразия? Вроде бы нет, если правильно значение этого слова понимаю) |
Это была консультативная аюрведическая провокативная.
Диагностико-прогностическая интервенция!
(имени Дм.А! )
*Ну как, - не подкралось еще .. ощутимое присутствие
проективной идиосинкразии? )))
**идиос-я - непереносимость чего-нибудь "организмом", в его
"метаболическом цикле" )))))!
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 17:12 |
|
|
И запомните, ЖЕНЩИНАМ СЕКС НЕ НУЖЕН!
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 17:13 |
|
|
Без любви. Так говорят Веды и не только, еще Барбара де Анджелис. Вот на эту тему, Атей, и просвещай ребенка
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 17:14 |
|
|
Ну еще я, но это будет нескромно себя так выставлять. Мало ли что я там говорю, да.
|
|
|
|
|
 |
ADmitriyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 18:25 |
|
|
Но в чём, собсно, ложь о большинстве?
|
Ложь, в том, что в первом случае девочке придется в этом убедится самой, в т.ч. она имеет шанс встретить нормального парня с которым у неё начнутся отношения. В случае если вы будите лгать, что все или подавляющее большинство парней алконавты, искатели беспорядочных сексуальных связей, предатели, то девочка возможно вам с дуру и поверит и действительно большинство посчитает таковыми. А как ей отличить тех немногих которые в большинство не входят, вы естественно рассказывать не будите по простой причине, по тому, что думаете, что вы и есть то меньшинство, а кроме вас никого нет.
|
|
|
|
|
 |
meriiiНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 18:48 |
|
|
какой ужас!гнать Вас надо родителям этой девочки!и близко не подпускать к ребенку!вы не нормальный,у вас проблемы с головой!!!!!!!!!!!!!вы просто латентный педофил!как можно думать о женитьбе с ребенком?даже с проэктом на будущее - это извращение!
на фоне такой правильности поехала крыша и полный здвиг по фазе у 20-ти летнего пацана!
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 19:25 |
|
|
meriii писал(а): |
какой ужас!гнать Вас надо родителям этой девочки!и близко не подпускать к ребенку!вы не нормальный,у вас проблемы с головой!!!!!!!!!!!!!вы просто латентный педофил!как можно думать о женитьбе с ребенком?даже с проэктом на будущее - это извращение!
на фоне такой правильности поехала крыша и полный здвиг по фазе у 20-ти летнего пацана! |
http://www.youtube.com/watch?v=-oJbxJ49rOE
|
|
|
|
|
 |
БарбараBanned
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 19:33 |
|
|
ADmitriy писал(а): |
Ложь, в том, что в первом случае девочке придется в этом убедится самой, в т.ч. она имеет шанс встретить нормального парня с которым у неё начнутся отношения |
До совершеннолетия никакого секса - закон. Так что "запретить" это девочке вполне неаморально. Научится думать, тогда пусть и убеждается, зачем же из ребенка делать исследователя-испытателя?
|
|
|
|
|
 |
AteyПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 19:44 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Atey (Пт Мар 21, 2014 01:07), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
Девочка ПониПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 20:07 |
|
|
Я думаю любой девочке было бы приятно если бы в нее влюбились. вот в меня еще никто не влюблялся (
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2014 20:33 |
|
|
Sensibla писал(а):
Странный путь к прояснению недоумений – скандалами. Вы их всегда так проясняете?
Пока единственный случай на моей памяти. |
Приведете другие?
Не могу ответить, т.к. не помню, чтоб кто-то пытался их вернуть или выражал недовольство их переменой. Если бы выразил - я бы задумался, вдруг перемена и правда в плохую сторону, да ещё и причиняет кому-то дискомфорт, да ещё и не просто кому-то, а кому-то близкому. |
Очень интересно. То есть – только Вас что-то заинтересовало – Вы тут же сверять это с кем-то еще?
А тут, для примера: неделю или две назад она говорила, что ей неприятна пошлость, пошлых парней вообще не терпит, а сегодня - "да ладно, это так миило"; неделю назад говорила, что не приемлет вообще нецензурную лексику - а сегодня уже и в нашем разговоре может ругнуться...
Это что вспомнилось навскидку. Что буквально вчера казалось ей неприемлемым - в новом друге замечательно и пример для подражания. Так это нормальное, по-вашему, изменение вкусов |
Знаете, психология не занимается измерением «нормальности» вкусов. Они такие, какие есть. Хотите миритесь, хотите нет.
Приплюсуйте сюда банальную ревность, и я убедил себя, что это новый знакомый на неё такое влияние оказывает. |
Зачем мне ее плюсовать? Ревность говорит о неуверенности в себе. Хотите работайте с этим, хотите нет. Если не будете работать, повторение неминуемо.
Она сама рассказывала об этих его качествах --> в ней я таких качеств раньше не видел --> после начала общения с тем парнем они в ней стали проявляться --> вывод?.. |
Да?
В итоге психанул. |
С какой стати? Она Вас унизила, что ли, обругала матом Вашу маму, денег украла?
Кто в Вашей семье реагировал таким образом на происходящее?
Как написано чуть выше - мнение она услышала, во внятном виде и не один раз. Истерика вытекла из того, что недели шли, а мнение было оставлено без малейшего внимания. |
Значит, не посчитала нужным внимать. Ваша истерика была, чтобы показать Вашу значимость?
Вообще. Типа "окай, я приняла к сведению, что тебе не приятно гуано в нашей гостиной |
Вы так ей и сказали, что ее знакомый, которого она считает милым – говно?
По крайней мере, я буду сразу в курсе этих вкусов. Ведь мы всю жизнь бок о бок |
С чего Вы взяли? В школе, да в таком возрасте может все за пару дней перевернуться.
А вообще я не могу с вами согласиться, что всё это можно отнести к простым вкусам и их нормальному развитию. |
Заметьте, слово «нормальный» Ваше, я, вроде, никаких вкусов не оценивала.
А вот если я, к примеру, принципиально не употребляю в общении мат - этот принцип остаётся со мной всегда. Это не просто вкусы, которые могут поменяться по щелчку пальцев. |
Ну, знаете, я вот не употребляла никогда, но теперь при случае могу позволить (и ухом не поведу, если мне кто-то по этому поводу начнет выговаривать). А другие, напротив, в подростковом возрасте употребляли направо и налево, а позже перестали совсем.
С какими принципами Вы готовы мириться, а с какими нет?
Хочу всех попросить, пользуясь случаем, уйти от темы прошлых отношений. Т.к. это рана КРАЙНЕ свежая и открытая. |
А о чем говорить? О Ваших мечтах и вспоминанием различных романов и редких историй с хэппи эндом?
Прошлые отношения – это единственное, о чем можно говорить, поскольку это факт, реалии.
Прошлые отношения – это единственное, о чем нужно говорить, поскольку их (основу, их содержащую) Вы потащите во все прочие отношения.
Со свежими ранами лучше, конечно, обращаться к психологу очно тет-а тет.
Чувствую уже, что близятся всякие -ессии: депрессия, агрессия... |
Агрессия – это очень хорошо. Похоже, ее Вам не хватало в отношениях, точнее, как-то нездорово она проявлялась.
|
|
|
|
|
 |
|
|