Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Влюбилась в киноперсонажа.Как справиться?

Влюбилась в киноперсонажа.Как справиться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 16:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы серьезно считаете,что достигни я определенного уровня интеллекта,Шерлок сойдет ко мне с экрана?Смеюсь

Я считаю, что с экрана вообще ни к Вам, ни к кому другому никто никогда не сойдет. У Вас другой опыт?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ramones
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 16:42 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Ramones писал(а):
Во-вторых,муж перестал меня возбуждать как только возник Шерлок,до этого все было хорошо.

Уверена? Как по мне, так выглядит будто ты немедленно воспользовалась первой же оказией, чтобы разонравить себе мужа Подмигиваю

Не бывает так, чтобы жили-жили с мужем, радовалась сексу, потом бац - и в миг перехотела, причем по совсем не уважительной причине, а надуманной, притянутой за уши, да еще и нереальной.

Когда люди увлекаются фантазиями, это означает, что они сильно-сильно недовольны реальной жизнью, но изменить её не могут по ряду причин. Особенно по причине ответственности за имеющееся в их жизни - за то, за что нельзя снять ответственность, т.е. ребенок.

Цитата:
Сыну почти 3 года,хороший спокойный мальчик,есть с кем оставить и отлучится по своим делам,в сад ходит,так что времени на себя хватает.За собой ухаживаю,вес в норме,хожу в фитнес-клуб,в салон красоты,прическа,маникюр-педикюр,все на месте,одеваюсь по моде.

Звучит как аутогенная тренировка Улыбаюсь, шучу Тебе-то врать хорошо, за компом не видно Смеюсь

Чечтно-честно ходишь,или только мечтаешь? Или только по праздникам? Или вообще не ходишь, а ногти дома стрижешь портняжными ножницами и волосы миксером укладываешь? Подмигиваю

Цитата:
Что касается измены мужу,то у меня нет моральной установки на эту тему.Не могу сказать про себя,что никогда бы не изменила мужу

Моральной установки на верность или на измену? Улыбаюсь, шучу

Во влюбленности в киногероя есть прекрасная возможность - вроде и изменяешь,а вроде как физически супругу верна - и рыльце чистое не в пушку.

Странные вопросы...))Смысл идти на психологический форум,чтобы поврать про свою жизнь???)Можно было бы пойти просто на бабский,там ври не хочу,полно готовых ушей

Не скажу,что с мужем все было идеально до этого,но и не плохо уж точно.Конечно поднадоело за 5 лет брака то,но не до такой степени.Даже не то что бы поднадоело,просто я уже все знаю,ничего нового,но и хуже за 5 лет не стало

Что касаемо ребенка и ухода за собой,все описанное чистая правда.Три раза в неделю тренировки,раз в две недели маникюр- педикюр.В деньгах и во времени недостатка нет,могу позволить себе.Ну а верить или не верить личное дело каждого

У меня нет никакой моральной установки.Не осуждаю тех кто изменяет супругам.Я не рвусь изменить во что бы то ни стало,но и если вдруг случится так,что изменю,то угрызений совести не испытаю.Плавали,знаем))
Ramones
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 17:14 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Цитата:

Вы серьезно считаете,что достигни я определенного уровня интеллекта,Шерлок сойдет ко мне с экрана?Смеюсь

Я считаю, что с экрана вообще ни к Вам, ни к кому другому никто никогда не сойдет. У Вас другой опыт?

Я то вот как раз убеждена,что не сойдет.

"Значит, рано или поздно, Шерлок Холмс Ваш. Это лишь дело времени. " Ваша реплика,а не моя
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 17:45 Ответить с цитатой

Ramones писал(а):
Sensibla писал(а):
Цитата:

"Значит, рано или поздно, Шерлок Холмс Ваш. Это лишь дело времени. " Ваша реплика,а не моя

Образный Шерлок Холмс.
А что, я разве написала в этой фразе: "Тогда он сойдет к Вам с экрана?"
Цитата:
Из перечисленных качеств я возможно обладаю 2,3,7,8 и 10.
А чем обладает Ваш муж? Еще кто-нибудь из реально встречаемых Вами людей?
светлячек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 17:52 Ответить с цитатой

Завести знакомство с следователем... если вас привлекает такой типаж. Их работа ничем не отличается от сериальной. Те же головоломки, приключения, тайны! Работник ФСБ как вариант, тоже кстати. Будут соответствия. а дальше вы додумываете сама... фантазия у вас работает отлично...
светлячек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 17:53 Ответить с цитатой

если так нравится ИГРА, почему бы не поиграть в своей жизни?
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 17:59 Ответить с цитатой

Цитата:

1.не тратит свое время на то,что ему не нужно,скучно или неинтересно.Причем заявляет об этом открыто,а не вежливо улыбается тихо пытаясь откосить
...
3.Если реально требуется его помощь - помогает
4.Не забивает голову ерундой,только полезная информация
5.Время на сантименты не тратит,но есть люди,которых он любит и которыми дорожит
6.Помогает раскрывать преступления потому,что ему это просто в кайф,т.е.нашел себя и любит то что делает
...
9.При этом он знает чего хочет,как жить дальше и жизненная позиция остается неизменной

1.Зачем Вы тратите свое время на то, что Вам скучно, не нужно и неинтересно?
3.Отчего не помогаете, когда реально требуется Ваша помощь?
4.Какой ерундой Вы забиваете Вашу голову и зачем?
5.Какие из Ваших сантиментов Вам не нравятся?
6.Нашли ли Вы себя и отчего не делаете то, что Вам нравится?
9.Чего Вы хотите?
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 18:04 Ответить с цитатой

Вы уже вышли на работу, или ещё сидите с ребёнком?
Ramones
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 18:27 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Ramones писал(а):
Sensibla писал(а):
Цитата:

Образный Шерлок Холмс.
А что, я разве написала в этой фразе: "Тогда он сойдет к Вам с экрана?"
Цитата:
Из перечисленных качеств я возможно обладаю 2,3,7,8 и 10.
А чем обладает Ваш муж? Еще кто-нибудь из реально встречаемых Вами людей?

Мой муж обладает множеством хороших качеств.Он добрый,хороший семьянин и прекрасный отец и вообще со всех сторон человек положительный.Из перечисленных качеств обладает наверно 3,8.Но это и не мудрено.Все люди разные,все обладают разным набором качеств.Я встречала в своей жизни разных людей,с разными жизненными позициями и разными качествами,всех людей не перечислишь и их качеств тоже
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 18:42 Ответить с цитатой

Цитата:

всех людей не перечислишь и их качеств тоже

Максимальное количество качеств из Вашего списка. У реального мужчины, знакомого Вам.
Ramones
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 18:44 Ответить с цитатой

светлячек писал(а):
Завести знакомство с следователем... если вас привлекает такой типаж. Их работа ничем не отличается от сериальной. Те же головоломки, приключения, тайны! Работник ФСБ как вариант, тоже кстати. Будут соответствия. а дальше вы додумываете сама... фантазия у вас работает отлично...

В силу своей работы постоянно общаюсь со следователями и прочими) Ничего интересного,бумажная работа в основном.Дело не в профессии,а в человеке.Влюбленность штука непредсказуемая,можно влюбиться и в дворника,и в врача,и в библиотекаря и т.д.человек сам по себе должен зацепить
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 19:01 Ответить с цитатой

Ты не заходила на фан сайты поклонниц данного Шерлока?
Иногда чужие схожие эмоции помогают что-то понять,или даже расхолаживают Улыбаюсь, шучу
Ramones
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 19:03 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Цитата:

1.не тратит свое время на то,что ему не нужно,скучно или неинтересно.Причем заявляет об этом открыто,а не вежливо улыбается тихо пытаясь откосить
...
3.Если реально требуется его помощь - помогает
4.Не забивает голову ерундой,только полезная информация
5.Время на сантименты не тратит,но есть люди,которых он любит и которыми дорожит
6.Помогает раскрывать преступления потому,что ему это просто в кайф,т.е.нашел себя и любит то что делает
...
9.При этом он знает чего хочет,как жить дальше и жизненная позиция остается неизменной

9.Чего Вы хотите?

1.Затем,что многое из того,что делать бы не хотелось - моя обязанность.Ну или например просьбам родителей не могу отказать,потому что это родители,хотя то что они предлагают,почти всегда неинтересно и скучно.
3.Как раз качеством номер 3 я обладаю,я писала об этом
4.Ну например этой дурацкой влюбленностью в Шерлока ХолмсаУлыбаюсь, шучу
5.Мне мои сантименты нравятся
6.Себя не нашла еще,поэтому и не делаю.Найду - буду делать.
9.Хочу придти в гармонию с собой,но пока не знаю как и в чем эта гармония должна заключаться
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 19:11 Ответить с цитатой

Ramones, а вы попросите мужа вас помучить, как Холмс всех мучает.
покапризничает пусть, покричит на вас, унизит как-нибудь.
чтобы он вызывал уважение. и еще пусть кичится тем, что он знает, а вы не знаете, пусть ведет себя уверенно и напористо.)

Последний раз редактировалось: Нинель (Сб Янв 11, 2014 19:23), всего редактировалось 1 раз
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 19:14 Ответить с цитатой

Ramones писал(а):
[
Странные вопросы...))Смысл идти на психологический форум,чтобы поврать про свою жизнь???)Можно было бы пойти просто на бабский,там ври не хочу,полно готовых ушей

Не скажу,что с мужем все было идеально до этого,но и не плохо уж точно.Конечно поднадоело за 5 лет брака то,но не до такой степени.Даже не то что бы поднадоело,просто я уже все знаю,ничего нового,но и хуже за 5 лет не стало

Что касаемо ребенка и ухода за собой,все описанное чистая правда.Три раза в неделю тренировки,раз в две недели маникюр- педикюр.В деньгах и во времени недостатка нет,могу позволить себе.Ну а верить или не верить личное дело каждого

У меня нет никакой моральной установки.Не осуждаю тех кто изменяет супругам.Я не рвусь изменить во что бы то ни стало,но и если вдруг случится так,что изменю,то угрызений совести не испытаю.Плавали,знаем))

Нормальные вопросы, дело не в том, чтобы солгать форуму, дело в том, чтобы не лгать самому себе Улыбаюсь, шучу

Есть такие штуки - психологические защиты. Ими человек ограждается от того, что ему не нравится в жизни: всё несимпатичное он либо розовыми очками прикрывает, либо "подумает об этом завтра", либо рационализирует и логически оправдывает, либо утешается "все так делают"...(ну это я по простому объяснила, погугли более подробные описания).

Ты лжешь сама себе. Потому что прозвучала твоя фраза "Жизнь для меня не может быть кончена,у меня ребенок ". Это неправильная фраза. Правильная "Жизнь для меня не может быть кончена,я молодая, энергичная, у меня столько планов и возможностей!"
А твоя фраза говорит о том,что ты думаешь, что твоя ЛИЧНАЯ жизнь не существует, прекратилась, а ты теперь - придаток к ребенку. Умом ты это может пока не осознала, а подсознание уже поняло это и складывает слова именно таким образом.

Ты также написала, что за 5 лет от мужа уже ничего не ждешь. И это не прозвучало радостно "муж предсказуем, поэтому мне спокойно и надежно", это прозвучало как "скука, конец. было бы с кем - изменила бы не задумываясь" Улыбаюсь, шучу

Но на всякий случай себя подстраховала: придумала, что изменишь ты только с НЕобыкновенным мужчиной. Подмигиваю И начала упиваться новой эмоциональной жизнью внутри себя )))))))) т.е. своей ЛИЧНОЙ жизнью,где нет ребенка и мужа, с которыми надо считаться в реале.

Последний раз редактировалось: PeneLopa (Сб Янв 11, 2014 19:21), всего редактировалось 1 раз
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 19:15 Ответить с цитатой

Ramones писал(а):
Sensibla писал(а):

9.Чего Вы хотите?

1.Затем,что многое из того,что делать бы не хотелось - моя обязанность.
что, например?
Ramones писал(а):

Ну или например просьбам родителей не могу отказать,потому что это родители,хотя то что они предлагают,почти всегда неинтересно и скучно.
Отчего не можете? Отказывайте через раз.
Ramones писал(а):

Значит, я пропустила, список на другой странице.
Ramones писал(а):

И все? Зачем Вы ею забиваете свою голову?
Ramones писал(а):

Тогда в качестве несомненного плюса их можно вычеркнуть?
Ramones писал(а):

Не логично. Как ищете?
Ramones писал(а):

9.Хочу придти в гармонию с собой,но пока не знаю как и в чем эта гармония должна заключаться
А у других в чем заключается? Откуда Вы о ней вообще знаете, о гармонии, если ничего про нее не знаете?
Ramones
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 19:22 Ответить с цитатой

Aleksandra23 писал(а):
Вы уже вышли на работу, или ещё сидите с ребёнком?

Не вышла и не рвусь пока.Наслаждаюсь свободой)Моя работа подразумевает полное подчинение ей
Aleksandra23
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 19:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Не вышла и не рвусь пока

Bам пора выходить на работу! и проблема решится сама собой.
Ramones
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 19:38 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Цитата:

всех людей не перечислишь и их качеств тоже

Максимальное количество качеств из Вашего списка. У реального мужчины, знакомого Вам.

Не встречала такого мужчины в реальности
Ramones
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 19:49 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Ты не заходила на фан сайты поклонниц данного Шерлока?
Иногда чужие схожие эмоции помогают что-то понять,или даже расхолаживают Улыбаюсь, шучу

Состою в паре групп в контакте на эту тему,т.к. в них обилие фотографий данного объекта.Почитала как то,что они там обсуждают.В основном все сводится к "Ах Беня(Бенедикт Камбербэтч),он такой душка,мимими".Скучно,неинтересно и ничего общего с моими ощущениями
Ramones
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 20:00 Ответить с цитатой

Нинель писал(а):
Ramones, а вы попросите мужа вас помучить, как Холмс всех мучает.
покапризничает пусть, покричит на вас, унизит как-нибудь.
чтобы он вызывал уважение. и еще пусть кичится тем, что он знает, а вы не знаете, пусть ведет себя уверенно и напористо.)

При всем желании мой муж так не сможетУлыбаюсь, шучу Он очень добродушный и актер из него никакойУлыбаюсь, шучу
Нинель
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 20:03 Ответить с цитатой

Цитата:

При всем желании мой муж так не сможетУлыбаюсь, шучу Он очень добродушный и актер из него никакойУлыбаюсь, шучу

если попросите, то сможет! )

а вам из вредных актеров Эдвард Нортон не нравится?
мне вот нравится. "Народ против Ларри Флинта", "Бойцовский клуб", "Американская история Х".
Ramones
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 20:27 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Ramones писал(а):
[

Нормальные вопросы, дело не в том, чтобы солгать форуму, дело в том, чтобы не лгать самому себе Улыбаюсь, шучу

Есть такие штуки - психологические защиты. Ими человек ограждается от того, что ему не нравится в жизни: всё несимпатичное он либо розовыми очками прикрывает, либо "подумает об этом завтра", либо рационализирует и логически оправдывает, либо утешается "все так делают"...(ну это я по простому объяснила, погугли более подробные описания).

Ты лжешь сама себе. Потому что прозвучала твоя фраза "Жизнь для меня не может быть кончена,у меня ребенок ". Это неправильная фраза. Правильная "Жизнь для меня не может быть кончена,я молодая, энергичная, у меня столько планов и возможностей!"
А твоя фраза говорит о том,что ты думаешь, что твоя ЛИЧНАЯ жизнь не существует, прекратилась, а ты теперь - придаток к ребенку. Умом ты это может пока не осознала, а подсознание уже поняло это и складывает слова именно таким образом.

Ты также написала, что за 5 лет от мужа уже ничего не ждешь. И это не прозвучало радостно "муж предсказуем, поэтому мне спокойно и надежно", это прозвучало как "скука, конец. было бы с кем - изменила бы не задумываясь" Улыбаюсь, шучу

Но на всякий случай себя подстраховала: придумала, что изменишь ты только с НЕобыкновенным мужчиной. Подмигиваю И начала упиваться новой эмоциональной жизнью внутри себя )))))))) т.е. своей ЛИЧНОЙ жизнью,где нет ребенка и мужа, с которыми надо считаться в реале.

Полагаю,среди всех остальных ты ближе всех к истине)
Что посоветуешь?
Ramones
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 20:51 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Ramones писал(а):
Sensibla писал(а):

9.Чего Вы хотите?

1.Затем,что многое из того,что делать бы не хотелось - моя обязанность.
что, например?
Ramones писал(а):

Ну или например просьбам родителей не могу отказать,потому что это родители,хотя то что они предлагают,почти всегда неинтересно и скучно.
Отчего не можете? Отказывайте через раз.
Ramones писал(а):

Значит, я пропустила, список на другой странице.
Ramones писал(а):

И все? Зачем Вы ею забиваете свою голову?
Ramones писал(а):

Тогда в качестве несомненного плюса их можно вычеркнуть?
Ramones писал(а):

Не логично. Как ищете?
Ramones писал(а):

А у других в чем заключается? Откуда Вы о ней вообще знаете, о гармонии, если ничего про нее не знаете?

1.Например, мне скучно и неинтересно сидеть на рабочих совещаниях,но приходится.Или брать стажеров,они только отвлекают от работы,но не брать нельзя

Отказываю.Но это же невозможно делать постоянно

4.Не все,например у меня в голове хранятся правила игры в футбол и прочие нюансы,я даже иногда вспоминаю их зачем то,например когда моюсь в душе.Но они мне совершенно ни к чему.А что касается Шерлока,то я вобщем то не по своей воле забила этим голову,так вышло.Вот собственно и пишу здесь,чтоб избавиться

5.Из списка мужских качеств отсутствие сантиментов вычеркивать не нужно.Для себя считаю их вполне приемлемыми и себе их прощаю)

6.Пробую что-то новое.Вот например,в какой то момент мне показалось,что надо было получать техническое образование,сходила получила,оказалось не мое.Ищу теперь в другом месте

9.Для каждого человека гармония это что-то свое.Вот например у меня есть знакомая,для которой гармония это наличие как минимум 2 любовников.Тогда она всем давольна и счастлива.Я свою еще не нашла
Ramones
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 20:52 Ответить с цитатой

Aleksandra23 писал(а):
Цитата:

Не вышла и не рвусь пока

Bам пора выходить на работу! и проблема решится сама собой.

Боюсь,что вот как раз моя работа больше всего и будет напоминать о ШерлокеСмеюсь
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100