Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Прошу Вас памогите с советом

Прошу Вас памогите с советом
Автор Сообщение
Bella ragazza
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 22:35 Ответить с цитатой

помогите пожалуйста.... такая ситуация, у нас скоро свадьба, мы вместе уже 3.5 года, мой парень меня очень любит и я это знаю, просто я очень его ревную.... где-то год назад нашла у него сообщения от какой-то шлюхи (мы не спим вместе, поэтому я понимаю что до свадьбы он будет ходить на лево) просто после этого случая, что я нашла эти смски я стала не похожа на себя, все время его ревную, все время хочу проверить его телефон, его компютер все что связано с ним, хотя он кончено же делает все чтобы у меня не было повода для ревности но у меня какая та мания началась и не могу спокойно больше жить Грущу скажите что мне делать, он просил прощение за то что я увидела то чего не должна была видеть, говорил что это всего лишь шлюха с которой он провел лишь одну ночь для того чтобы удовлетворить свои природные потребности и все!!!!!! но я как сумашедшая, ко всем у ко всему ревную его
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег1234
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 23:55 Ответить с цитатой

Как так, вы вместе 3,5 года но не спите? А зачем вы так долго тянули до свадьбы?
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 01:43 Ответить с цитатой

Bella ragazza писал(а):
помогите пожалуйста.... такая ситуация, у нас скоро свадьба, мы вместе уже 3.5 года, мой парень меня очень любит и я это знаю, просто я очень его ревную.... где-то год назад нашла у него сообщения от какой-то шлюхи (мы не спим вместе, поэтому я понимаю что до свадьбы он будет ходить на лево) просто после этого случая, что я нашла эти смски я стала не похожа на себя, все время его ревную, все время хочу проверить его телефон, его компютер все что связано с ним, хотя он кончено же делает все чтобы у меня не было повода для ревности но у меня какая та мания началась и не могу спокойно больше жить Грущу скажите что мне делать, он просил прощение за то что я увидела то чего не должна была видеть, говорил что это всего лишь шлюха с которой он провел лишь одну ночь для того чтобы удовлетворить свои природные потребности и все!!!!!! но я как сумашедшая, ко всем у ко всему ревную его

Ну милочка что тут сказать... Держи свою ревность при себе, ты же сама дала парню свободу секса. Ну купи себе грушу боксерскую и колоти её. Иначе твоя ревность и после свадьбы не пройдет...
datatodd
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 06:28 Ответить с цитатой

Делитесь со своим парнем своими переживаниями. Обьясните ему, что от него зависит ваше душевное спокойствие. Постепенно, если не будит поводов ваша ревность сойдет на нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 17:42 Ответить с цитатой

"памогите с советом" - это здорово, я щитаю.

кому чего посоветовать? можно вам посоветовать заняться делами и не утомлять здешнее общество разводками с таким количеством ашибак.
paulb
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 21:32 Ответить с цитатой

" у меня какая та мания началась и не могу спокойно больше жить" эти слова настораживают. Если ты уверена о его походах налево, тогда думаю может стоит найти другого партнера для построения совместной жизни. Может это не твое и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
I_am_user
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 01:02 Ответить с цитатой

Bella ragazza писал(а):
(мы не спим вместе, поэтому я понимаю что до свадьбы он будет ходить на лево)

И хорошо, что не спите.
Кстати, это отличная проверка для него. Если он до свадьбы вам изменяет, то что же тогда будет после свадьбы ? А теперь дальше идем. Вы ждете ребенка и не можете удовлетворять его желаний, или просто нездоровы. Он опять идет от вас налево. Так ? Похоже, что так. Стоит ли выходить за такого человека замуж, как вы думаете ?
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 13:33 Ответить с цитатой

Последние 2 форумчанина - вы хоть внимательно читаете? Предлагается мужику ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА хранить целибат посреди нашего времени?!!

К тому же ТС сама понимает "мы не спим, значит будет изменять", а теперь её вдруг жаба задавила, немедленно окрестила ту девушку шлюхой, хотя в глаза её не видела! и закатила истерику "ах я ревную". Пусть себе мозг поправляет, а заодно и гинекологию проверит, ибо ненормально 3,5 года встречаться с парнем и не возбудиться на него ни разу.
I_am_user
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 14:31 Ответить с цитатой

PeneLopa писал(а):
Последние 2 форумчанина - вы хоть внимательно читаете? Предлагается мужику ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА хранить целибат посреди нашего времени?!!

А раньше как хранили ? Хранили же ? Да. И семьи крепче были, и дети рождались. А теперь до свадьбы потерпеть не могут, это возведено в ранг нормы, но почему-то население вымирает, молодежь растлевается, а вы же, женщины, сами страдаете от того, что мужики чуть что бегут налево или вообще уходят из семьи. Вот, такое простое житейское наблюдение ...
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 15:26 Ответить с цитатой

А какого икс 3,5 ГОДА (а не месяца!) кота за яйки тянуть? Пусть женятся и размножаются в свое удовольствие, без ревностей и растлений.

Или пусть выкладывает, почему так долго телятся, или я на стороне мужика.
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 15:35 Ответить с цитатой

люди, успокойтесь, такого идиотизма в природе не встречается.
да и нестыковок в самом тексте полно.
дети развлекаются.
OlgaRogova
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 17:47 Ответить с цитатой

Админы не дают скучать Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 19:56 Ответить с цитатой

Тогда бы автора звали не Белла Рагацца, а Белла Горячко Улыбаюсь, шучу