Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите разобраться

Помогите разобраться
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Scars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 09:42 Ответить с цитатой

Хочу добавить о знаках гороскопа: Я близнец, женщина, с которой расстались - рак, женщина, с которой начали заного общаться - водолей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Матросов
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 22:15 Ответить с цитатой

Так это же речь о "гороскопе с улыбкой", шутка!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Oxana L
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 01:04 Ответить с цитатой

Scars писал(а):
Фрау Минор писал(а):
Интересное кино! Все женщины разные, и можно подумать, что мужчины ведут себя идеально и вот так с ходу можно всё решить в одном разговоре.
Вы просто хотите, чтобы было только так, как лично Вам удобно и со стороны это очень хорошо видно, а уж Вашей подруге тем более. А совсем расставаться обычно жалко бывает. Вот из этого всё и происходит.

Мне лично удобно только то, что в семья процветала гормония и благополучие. Чтобы вместе идти по жизни к своим целям и преодолевать трудности, быть взаимными друг к другу. В конце концов из половинок создать единое целое. Это не мечты, это реальность, только каждому нужно в себе покопаться.

А что удобно ей? Вы спрашивали?
Поинтересуйтесь, почему не Вы герой ее романа?
Какие она предъявляет требования к мужчине, мужу и отцу семьи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 02:04 Ответить с цитатой

Матросов писал(а):
Так это же речь о "гороскопе с улыбкой", шутка!

Там не шутка, там нормальные характеристики, просто написаны интересно, как веселое произведение с забавными аллегориями и цитатами Улыбаюсь, шучу
Scars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 18:54 Ответить с цитатой

Oxana L писал(а):
Scars писал(а):
Фрау Минор писал(а):
Интересное кино! Все женщины разные, и можно подумать, что мужчины ведут себя идеально и вот так с ходу можно всё решить в одном разговоре.
Вы просто хотите, чтобы было только так, как лично Вам удобно и со стороны это очень хорошо видно, а уж Вашей подруге тем более. А совсем расставаться обычно жалко бывает. Вот из этого всё и происходит.

Мне лично удобно только то, что в семья процветала гормония и благополучие. Чтобы вместе идти по жизни к своим целям и преодолевать трудности, быть взаимными друг к другу. В конце концов из половинок создать единое целое. Это не мечты, это реальность, только каждому нужно в себе покопаться.

А что удобно ей? Вы спрашивали?
Поинтересуйтесь, почему не Вы герой ее романа?
Какие она предъявляет требования к мужчине, мужу и отцу семьи.

С той женщиной, которая можно так сказать, рассталась со мной, я уже не буду. Хотя она и бросает явные намёки.
Юляха83
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2013 22:11 Ответить с цитатой

.. добрый вечер.. мм даже незнаю что сказать.. всё опять с той же проблемой.. да это можно так сказать.. Почему муж не хочет заниматься со мной сексом?... мы сним разговаривали.. -он сам понять не может...(((...я конечно его поддерживаю.. но блин.. что может пойти не так? раньше такого не было.... Грущу ..не то-чтобы отвращение, а просто не хочет .. но так же обнимает,целует.. но... не пойму.. объясните что делать.. как то хочется помочь мужу....я ему доверяю.. и он мне.. так что я всё сделаю,чтобы было как раньше... ведь я его люблю очень...(он меня тоже)
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 01:00 Ответить с цитатой

Если там нет "криминала" - любовницы и венеры - то вам надо соскучиться друг по другу.
Оставь пока его в сексуальном плане в покое, покорми витаминами и микроэлементами - Ундевитом каким-нибудь, типа "весенний авитаминоз, надо пропить поливитамины". Себя держи в порядке, но не навязывайся, всё-таки мужчина - охотник, а не преследуемый.

Вообще муж всегда в сексе был каким? Если не особо активным и любителем этогодела, то просто возраст/зима/приедание/усталость. А если резко прекратил - значит криминал.
Scars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 12:06 Ответить с цитатой

Вам надо к сексопатологу. Какая ж это психология? Если уж хотите сами в этом вопросе разобраться, то попробуйте к этому подойти не стандартно. А вообще Пенелопа как всегда права. Мож там и криминал, а мож проблемы например с простатой. Я то уж знаю, что у мужчин эта тема закрыта и нам настолько тяжело идти например к врачу или жаловаться на эту проблему :-) Но не дай Бог конечно такое. Надеюсь, что что то приелось, появилось маленькое отвращение - типа одно и тоже изо дня в день... Все же ищите проблему в интиме не здесь, мне кажется так...
Юляха83
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 08:00 Ответить с цитатой

спасибо Вам большое за советы Подмигиваю ,мне очень важны мнения других..я вот думаю. может он уедет опять на север в командировку.. ..я немного изменюсь.. он соскучится и всё будет как раньше)))...
PeneLopa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 14:45 Ответить с цитатой

И кстати насчет простатита! Может действительно муж в тоске от проблем в "той" зоне и боится признаться? Почитай в тырьнете признаки простатита и подумкай, могут ли они быть у мужа. А с вопросами не приставай пока,не будем "Умными Эльзами" Подмигиваю
Scars
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 11:40 Ответить с цитатой

Юляха83 писал(а):
спасибо Вам большое за советы Подмигиваю ,мне очень важны мнения других..я вот думаю. может он уедет опять на север в командировку.. ..я немного изменюсь.. он соскучится и всё будет как раньше)))...

Это будет какое то время, а потом снова здорова. Мож уедет и ты вообще забъешь на такого чувака со странным поведением? А то как то не по людски - не хочу, не стоит...
Юляха83
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 00:26 Ответить с цитатой

Scars писал(а):
Юляха83 писал(а):

Это будет какое то время, а потом снова здорова. Мож уедет и ты вообще забъешь на такого чувака со странным поведением? А то как то не по людски - не хочу, не стоит...
Это будет какое то время, а потом снова здорова. Мож уедет и ты вообще забъешь на такого чувака со странным поведением? А то как то не по людски - не хочу, не стоит
НЕТ!!!!..это не по моей части..я мужа люблю... и...
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100