Отговарить меня не надо. Я на эту работу пришел и так не на долго. Но пару месяцев то проработать надо. А называть (Чтобы тебя называли) то наверное никто не хочет. В том числе и я. Потому и спрашивал в чем причина. Какой то способ психологического воздействия. Конечно же да. Но с какой целью. Чтобы я отреагировал. И мы разошлись. Или может использовать этот в ходе потом самой работы. И говорю это говорят люди которые в родители годятся с трудом по возрасту ибо киш на десятку максимум старше. А я так не прывик. И наверное не надо. И если обращаются на вы называя сережа это вообще глупо звучит. Да и вообще к чему панибратство на работе. Обращайся как тебе представились. А не через раз хр..н значит зачем. Тем более скоро месяц придет а документов никаких не спрашивают, даже фамилии не знают. Хотя это потому что официально устраивать не собираются. Хотя причина может очень простая. Фирма в лице лиш предпринимателя. И он хозяин барин. Там на работе вокруг одни грузчики и т.п. Конечно это его отношение. И как слышал в разговоре о самой деятельности фирмы-потом не будет к чему придратся.
Так если Вы тут не для "отговоров", тогда зачем? Что бы мы тут все грузчиков поругали и бухгалтершу с директором на пару? Мол "ай-яй-яй, как нехорошо они поступают". Так что-ли?