Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Беседка arrow Поднимает настроение

Поднимает настроение
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 121, 122, 123  След.
Автор Сообщение
Соединенные Штаты Китая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 21:32 Ответить с цитатой

Андрей Булатов писал(а):

Ну тогда всех индусов, поклоняющихся перед разрушителем Шивой, придётся причислить к невротикам.
да, либо к невротикам, либо они не задумывались, во что верят))
Цитата:
Зло и добро - понятия относительные. Любое явление, любое событие в истории человечества содержат элементы зла и одновременно добра. Разрушения есть зло, но без этого зла не будет и нового созидания, добра.
да, да, но это все верно в том только случае, если нас не произвела на свет всемогущая личность! Каковая обязана быть доброй, а тогда обязана немедленно уничтожить все отрицательные эмоции у всех живых существ ( или бог что, на съедение заживо специально создал травоядных??? Верить в такое может только раб. Ну, индусы и есть рабы, впрочем...

Цитата:
И даже Гитлер, которому ты приписываешь в своих рассказах злодеяния, тоже есть в некоторой степени добро. Гитлер подтолкнул человечество к созданию ООН, которая худо-бедно, но всё же хоть немного сдерживает планету от войн.
что значит подтолкнул??? Надо без всяких Гитлеров было умными становиться, этот пример свидетельствует лишь об одном: о человеческой глупости.
Цитата:
Да и появление Гитлера тоже можно понять: в экономически тяжёлые 30-ые годы еврейская община в Германии вовсе не занималась благотворительностью.
а надо чтоб занималась! Ну зачем быть злым если можно всех любить???

Впрочем, в мире без бога я с твоими аргументами согласен. Но если надо всей этой грязью стоит разумный замысел - то остается только пожалеть верующих, если они действительно отдают себе отчет в том, во что верят)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kотовa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 21:36 Ответить с цитатой

Соединенные Штаты Китая писал(а):
истина во... мне))) для меня)))

Ещё один. Слишком много вариантов для истины.
Соединенные Штаты Китая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 21:40 Ответить с цитатой

Котова писал(а):
истина во... мне))) для меня)))

Ещё один. Слишком много вариантов для истины.
вы читать умеете? истина для каждого - в нем самом. Не надо никого слушать - сами до всего доходите. С чем вы тут не согласны???
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 22:11 Ответить с цитатой

Цитата:

или бог что, на съедение заживо специально создал травоядных??? Верить в такое может только раб. Ну, индусы и есть рабы, впрочем...

Цитата:

Но если надо всей этой грязью стоит разумный замысел - то остается только пожалеть верующих, если они действительно отдают себе отчет в том, во что верят)))

А с чего ты взял что Бог что-то создавал? Мы же с тобой решили, что Он есть кровавый монстр, разрушитель.
Это материя сама себя создаёт, а Бог на очередном витке развития её разрушает, разрушает в ней всё лишнее, ненужное. Ведь как Микеланджело создавал скульптуры - просто убирал всё лишнее.
И травоядные всегда съедались и будут съедатся, пока не научатся выживать. А научатся это делать, то наступит совершенно новая фаза биологического развития.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Соединенные Штаты Китая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 22:17 Ответить с цитатой

Андрей Булатов писал(а):

А с чего ты взял что Бог что-то создавал? Мы же с тобой решили, что Он есть кровавый монстр, разрушитель.
невротическая позиция, в добро надо верить))) Это не вопрос мировоззрения! Если богу можно быть злым, то и тебе, понимаешь последствия??
Цитата:
Это материя сама себя создаёт, а Бог на очередном витке развития её разрушает, разрушает в ней всё лишнее, ненужное. Ведь как Микеланджело создавал скульптуры - просто убирал всё лишнее.
так может мыслить только выращенный в нелюбви и жестокости. Твое мировоззрение - твой диагноз, и указание, над чем работать))
Цитата:
И травоядные всегда съедались и будут съедатся, пока не научатся выживать. А научатся это делать, то наступит совершенно новая фаза биологического развития.
допустить такую жестокость всемогущий высший разум не может, иначе он безнравствен. Верить, что некто высший может не прийти к идее добра - больная позиция несчастливого человека.
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 22:24 Ответить с цитатой

Соединенные Штаты Китая!
Я пока тебе на твои диагнозы не указывал - и мои диагнозы не трогай...
Цитата:

допустить такую жестокость всемогущий высший разум не может, иначе он безнравствен.

А почему ты решил приписывать Богу моральные качества людей? Какая, допустим, нравственность может быть у магнитного поля? А Бог и есть самое настоящее физическое явление, доказанное учёными. Про физический вакуум что-нибудь слышал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Соединенные Штаты Китая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 22:29 Ответить с цитатой

Андрей Булатов писал(а):
Соединенные Штаты Китая!
а мне только того и надо, укажи)))
Цитата:

А почему ты решил приписывать Богу моральные качества людей?
а потому, что ни о каких иных, нечеловеческих моральных качествах и помыслить невозможно))) у нас же их в опыте нет, значит, их и вообще нет, для нас.
Цитата:
Какая, допустим, нравственность может быть у магнитного поля? А Бог и есть самое настоящее физическое явление, доказанное учёными. Про физический вакуум что-нибудь слышал?
ошибочка, если он - явление, то он - не личность))) а только личность может быть богом. Вот ты и доказал, что бога нет. Как высшего разумного существа, ведающего добро и зло.
Соединенные Штаты Китая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 22:30 Ответить с цитатой

Андрей Булатов писал(а):
Соединенные Штаты Китая!
а ты его не выставляй, верой в жестокого бога-то, так я и трогать не стану)))
Kотовa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 22:36 Ответить с цитатой

вы читать умеете? истина для каждого - в нем самом. Не надо никого слушать - сами до всего доходите. С чем вы тут не согласны???

Истина всего одна, любые её версии — ложь…(с)
Читать умею. Удобоваримых версий не ищу.
Соединенные Штаты Китая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 22:41 Ответить с цитатой

Котова писал(а):

Истина всего одна, любые её версии — ложь…(с)
Читать умею. Удобоваримых версий не ищу.
очень интересноУлыбаюсь, шучу это значит, ваш супруг должен быть мечтой всех женщин, ваша работа - самой интересной для всех на свете, ваш способ быть счастливой - должен стать законом для всех людей??
Андрей Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 22:41 Ответить с цитатой

Ты ещё молодой парень, поэтому у тебя диагнозы пока не сложились, но кое-какие уже намечаются.
Веры у меня нет - только знания и гипотезы. Личность - это тоже явление, психическое явление. И Бог есть изначальное всеобщее явление, благодаря которому существует и развивается мир. Наука уже вплотную подошла к изучению этого всеобщего явления. В скором времени уже будут известны взаимодействия ДНК с физическим вакуумом, по причине которых ДНК видоизменяется и функционирует в живом организме, в нейронах головного мозга.
Эльфея
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 22:46 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
Эльфея, а что принесло вас на питерскую помойку? И что там держит.

Кстати, не смотрели последний балабановский фильм "Я тоже хочу"?
Это про то, как толстозадые питерские суки ищут щастье, про то что их тоже не радуют идиоты и жисть вокруг, про то что со времен достоевского в принципе ничего и не менялось и уже не изменится.
Фильм супер, мне кажется вам в настроение был бы.
И музыка там супер.

Меня не принесло, меня угораздило тут родится. Родилась бы в небольшом городишке, то наверное уже бы повесилась...т.к. это совсем тупиковая ситуация. Вот и держит возможность зарабатывать, а другой жизни я просто не видела и плохо себе представляю как можно обустроить все иначе.

Теперь касательно толстозадых....эти дамочки не счастье ищут, а сытой и веселой жизни в купе с отдыхом на Мальдивах и Лас-Вегасе минимум четыре раза в год не смотря ни на что. Если ради такого "счастья" придется убивать или разрушать то они и глазом не моргнут и сделают это. В этом и состоит главное отличие толстозадой суки от женщины.
А богатство накопленное (сэкономленное) и заработанное вовсе не равно жадности. Бывает так, что есть талант организовывать процесс поступления денег от некой созидательной деятельности и деньги зарабатываются и тратяться с умом как на собственное благо так и на благо окружающих. Примеров таких много.
Так вот жс богатеет несколько иным способом: жили были муж с женой и родился у них ребенок, получили квартиру на семью. Но вот подкрался развод, жс будет пытаться оставить мужа совсем без жилья (прикрываться ребенком и его правом на жилплощадь), а позже и ребенка начнет сживать и утверждать единоличное право на территорию. Так же поступают и с братьями и сестрами, прочими родственниками жирносракие жадные суки. В какие игры играют такие дамочки на работе и в обществе я думаю пояснять не нужно, т.к. с родными людьми они разделываються без зазрения совести. Этого типа дамочки будут жрать трехярусные бутерброды с мясом и сыром, а потом с пеной у рта доказывать, что питаются они правильно и немного, а жопа - это возрастное\нарушения обмена\женская красота.
Соединенные Штаты Китая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 22:49 Ответить с цитатой

Андрей Булатов писал(а):
Ты ещё молодой парень, поэтому у тебя диагнозы пока не сложились, но кое-какие уже намечаются.
и какие же, можно узнать?
Цитата:
Веры у меня нет - только знания и гипотезы.
в Бога бывает только вера. Бог есть явление нематериального мира, и познать его средствами Этого мира нельзя. А ты неправильно употребляешь этот термин. Бог у тебя доказан, с наукой связан... Это глупость, извини уж. Либо бог, либо наука.
Цитата:
Личность - это тоже явление, психическое явление. И Бог есть изначальное всеобщее явление, благодаря которому существует и развивается мир.
то есть, он его задумал и создал?
Цитата:
Наука уже вплотную подошла к изучению этого всеобщего явления. В скором времени уже будут известны взаимодействия ДНК с физическим вакуумом, по причине которых ДНК видоизменяется и функционирует в живом организме, в нейронах головного мозга.
живая материя - чушь, просто мокрая плетень на маленьком шарике. Она ничего не значит во Вселенной. А твои попытки придать миру цель и смысл - зачатки мании величия, паранойи или как там правильно? Это уж пусть врачи решаютУлыбаюсь, шучу Здоровому человеку смысл жизни не нужен, ему достаточно реальности самой по себе, без всяких объяснений.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 22:53 Ответить с цитатой

Приключения Марио - часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=dfZa_4K7vo8
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 23:03 Ответить с цитатой

Пародия на игру или поставь диагноз сам
http://www.youtube.com/watch?v=dXmMQJMFL_I
Эльфея
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 23:24 Ответить с цитатой

DrWEB86 писал(а):
Пародия на игру или поставь диагноз сам
http://www.youtube.com/watch?v=dXmMQJMFL_I

Диагноз - Пуси Райт. Смеюсь
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 23:38 Ответить с цитатой

Игровой комментатор комментирует 2 игры классно
http://www.youtube.com/watch?feature=player_profilepage&v=SIEG0NMYbjE
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 00:09 Ответить с цитатой

беседа Гураныча с Аликом - всегда мечтал увидеть

Алик,тексты твои гавно не засоряй эфир, или шифруй их что ли методом мгновеннной идентификации абонента

Андрей Булатов писал(а):
Цитата:

а что ж ты такой слабый, почему свой-то воли не хватает??

Волю свою отдаю Богу, а сердце жене.

Гураныч, а если Бог попросит отдать ему жену - отдашь ?

Цитата:

травоядные начнут питаться людьми ?

Цитата:
жирносракие жадные суки.

жирная срака это одна из форм женского капитала
Элфея, а у вас попка как ?

Цитата:
Приключения Марио - часть 2

WEP тут серьезные разговоры про Бога а ты с какими то мариями лезешь
Fen_x
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 05:22 Ответить с цитатой

Эльфи приступы шизоидного препсихотического психоза обуславливают ваши негативные умозаключения .А теория ЖС просто ценны не имеет , рассуждения излишни...
Прозак должен купировать .. ко врачу идите
И возможно .......счастивая личная жизнь возможно сгладила бы категоричность и горечь вашего бреда ,но вы ведь не дадите себе шанса... обличительные и обвинительные речи куда ближе...
Цитата:

другой жизни я просто не видела и плохо себе представляю как можно обустроить все иначе.

может злость ненависть и зависть совершенно не то что вам нужно...только предположение Сконфужен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Соединенные Штаты Китая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 06:37 Ответить с цитатой

RESEARСН писал(а):

Алик,тексты твои гавно не засоряй эфир, или шифруй их что ли методом мгновеннной идентификации абонента

... верификации Улыбаюсь, шучу ага, читал, значит! Ну, а говно они для тебя понятно почему Подмигиваю
Мастридий Маркович
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 07:52 Ответить с цитатой

RESEARСН писал(а):
Алик,тексты твои гавно...

Ну, вот...
Я так и знал.
Соединенные Штаты Китая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 08:05 Ответить с цитатой

Мастридий Маркович писал(а):
RESEARСН писал(а):
Алик,тексты твои гавно...

Ну, вот...
Я так и знал.
или говно читатели Подмигиваю впрочем, возможно, это просто зависть,не так ли?
Мастридий Маркович
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 08:25 Ответить с цитатой

Fen_x писал(а):
может злость ненависть и зависть совершенно не то что вам нужно...только предположение Сконфужен

Там, похоже, ничего другого уже не осталось.
Хотя изначально, как мне кажется, проблема в том, что природа её не только умом обделила, но и внешностью. Причём, серьёзно.
Зато, амбиций ей отвесила как "Мисс мира".
Реакция окружающих на такое "чудо", вполне ожидаема.
Результат тоже.
Оно обиделось на весь мир.
Мастридий Маркович
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 08:26 Ответить с цитатой

или говно читатели Подмигиваю впрочем, возможно, это просто зависть,не так ли?

Успокаивай себя, успокаивай...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 03, 2013 10:39 Ответить с цитатой

а я вот Элфею понимаю....не поддерживаю но понимаю...
разве никому из вас не встречались в жизни толостозадые суки ?

таковое явление имеет быть место, и мне кажется что Эл как бы даже имеет шансы мутировать в это явление ибо оно заразно как вирус вампиризма

я уж не знаю встречается ли данное явление природы в эстонии или латвии, но в средней полосе России точно. Смысл ожирения зада сводится к реакции гиперкомпенсации дефицита.... а уж чего дефицита тут перечислять можно долго. Раз уж окружающая среда столь жестока к женщинам то надо сделать запас жиров и витаминов на случай ядерной войны. Как говорится пока ЖС сохнет кое кто сдохнет. То же самое демонструет подготовка бойцов сумо которых в детстве морили голодом и били до дистрофии а потом они резко жирели и начинали МСТИТЬ. Только те жирели по мужскому типу брюхом.

а что вам стоит сделать женщину счастливой ММ, или мне например
всего то работа за хорошие деньги или например любовь и счастливый брак, разве много надо женщине для счастья
боженька скажет спасибо, хотя с точки зрения Алекса бессмысленное действие
Страница 43 из 123 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 121, 122, 123  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100