Автор |
Сообщение |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 18:43 |
|
|
))) писал(а): |
Замечательно. В случае чего Вы вполне можете подрабатывать переводами. Если IQ подведет. |
и переводами, и IQ тестами и по дамской части, я вообще не пропаду. советы нужны - обращайтесь
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 18:59 |
|
|
Главное, чтоб уверенность во всем у Вас была непокобелима...
ээ... sorry.. непоколебима...
И с родами больше так не прокалывайтесь. По крайней мере, когда попадаете в те места и те языки, где они все-таки есть.
Помимо среднего )))
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 19:09 |
|
|
я одного мужика знаю, англичанин, у него нету среднего образования, ну типа только наших 8 классов, и больше ничего. Так он по английски спелить не может нормально, а что такое род наверное и не слышал никогда. так вот ему и не надо, ему секретарша по диктовку все пишет. я не знаю какое у него , не проверял никто, однако он как то 50 миллионов за 20 лет себе заработал.
А еще я знаю двух профессоров с хорошим знанием родов, один программы пишет для подработки, а другой школьников натаскивает для института, и всю жизнь они ходят пешочком и все свои письма сами, оцень грамотно пишут.
Вот я представила эти профессора растопырили пальзы веером, пришли к миллионеру малограмотному и стали ему веерами в глаза тыкать и говорить ему как он опроставалосился и так ему в жизни плохо от недоученности его.
представила, посмеялась.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 19:12 |
|
|
Ну да, а себя Вы в этом раскладе, конечно, миллионершей ощущаете... и не иначе..
А не просто не очень грамотной. Но зато с амбициями.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 19:17 |
|
|
вот ведь и на@уй не пошлешь - вырезают автоматом. на@уй вырезают а алтернативной формы общения с придурками-гостями столицы не предлагают. тоже мне модераторы.
|
|
|
|
|
 |
moishaТехнический директор
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 19:25 |
|
|
> Вот я представила эти профессора растопырили пальзы веером
потрясающие представления о нравах профессуры...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 19:33 |
|
|
А что тут потрясающего? По-моему, они в контекст вписались как нельзя лучше.
anette, ok, с Вами абсолютно все так, как надо.
Вам.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 19:46 |
|
|
moisha писал(а): |
потрясающие представления о нравах профессуры... |
то есть ты тоже считаешь что гость на профессора не тянет? Вот и мне кажeтся что нормальные люди так не пыжатся.
я кстати на миллионера тоже не тяну.
одно тут похоже, в обеих ситуациях без послать на@уй не обойтись.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 20:30 |
|
|
ну никак не может девочка без "наxyй" обойтись, ну что ж теперь делать, если ей это по жизни надо...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 20:46 |
|
|
moisha писал(а): |
ну никак не может девочка без "наxyй" обойтись, ну что ж теперь делать, если ей это по жизни надо... |
гы, гы, мойша, ты точно не професор. по распальзовке могу сказать.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 20:52 |
|
|
много раз говорил и еще раз напомню - анализируйте эмоциональную динамику общения в темах - много полезного для решения проблем(по теме) выловите.
удачи.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 21:01 |
|
|
Серая Сова писал(а): |
много раз говорил и еще раз напомню - анализируйте эмоциональную динамику общения в темах - много полезного для решения проблем(по теме) выловите.
удачи. |
ага, если бы еще люди в промежутке между их постами не получали по шапке от начальства и у них не выкипал бы суп пряма на чулки.
система не замкнута, поэтому выводы на таком материале грозят обернуться демонстрацией методологической неграмотности.
ну и что, те кто читает книжки по психологии все равно свое IQ давно потеряли и ничерта не разберуться.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 21:14 |
|
|
ага, а так всё оборачивается демонстрацией постоянной высококачественной "эрекции мозга", при увесистом душевном неблагополучии.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 21:22 |
|
|
ага, а так всё оборачивается демонстрацией постоянной высококачественной "эрекции мозга", при увесистом душевном неблагополучии.  |
умение делать подходящий самому себе вывод о окружающих в нужный самом себе момент - гарантированный способ постоянного душевного благополучия. хорошо что он был вовремя вами освоен, иначе пришлось бы столкнуться с реальностью.
у меня секретарша есть, у нас с ней одна шутка дежурная. прихожу с утра, говорю, Мари как дела? Мери поет - голова болит, шея ноет, в ушах звенит, работать не могу. я говорю, спасибо Мери, мне это настроение не поднимает, она говорит ну ты исключение тогда, вчера вот муж кользо подарил с годовщиной свадьбы и показывает. ну сегодня кольцо, завтра еще что. главное если ей хорошо то мне не становится хуже, и в обратную сторону тоже. редко это встречается, кто понимает очень ценит это дело.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 21:30 |
|
|
anette писал(а): |
ага, а так всё оборачивается демонстрацией постоянной высококачественной "эрекции мозга", при увесистом душевном неблагополучии.  |
умение делать подходящий самому себе вывод о окружающих в нужный самом себе момент - гарантированный способ постоянного душевного благополучия. хорошо что он был вовремя вами освоен, иначе пришлось бы столкнуться с реальностью.
не угадала..........или ваще не поняла.
а еще злобствуешь по поводу моего душевного благополучия?
тебе ли не знать, ну да ладно.
анют, а ты не знаешь. куда ВероНика подевалась?
|
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 21:39 |
|
|
Вероника никогда не была моей подругой. ее чего то там про вкидыш покоробило, с тех пор я ее не видела, хотя я и не смотрела.
про твое душевное благополучие я знать не знаю, а выводов без информации нет у меня привычки делать.
я просто не люблю когда люди на фельетонский язык переходят и таинственно вещают о том что понятно только им как если бы это прописная истина. индикирует оторванность от жизни.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 21:51 |
|
|
Вероника никогда не была моей подругой. ее чего то там про вкидыш покоробило, с тех пор я ее не видела, хотя я и не смотрела.
про твое душевное благополучие я знать не знаю, а выводов без информации нет у меня привычки делать.
я просто не люблю когда люди на фельетонский язык переходят и таинственно вещают о том что понятно только им как если бы это прописная истина. индикирует оторванность от жизни. |
та не люби, кто ж неволит-то.
ты тока учти -
всегда есть кто-то, кто читая тебя, када ты пишешь о самом привычном и понятном( прописной истине для самой себя), не будет тебя понимать, так как для него это не прописная истина.
эт обычное дело.
ты к нему относишься как-то необычно.
тоисть тебе либо сразу текст подавай, рассчитанный на твою подготовку, либо.......если те не понятно, то эт уже и "фельетон" с тайнами...
если непонятно, что такое эмоциональная динамика в разговоре - спроси. мудреного ничего нет.
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 22:01 |
|
|
не знаешь что такое фельетон, памфлет? почитай газету какую нибудь. хорошо в советское время фельетоны писали. фельетон это не когда непонятно, или когда понятно но не всем. фельетон это когда человек сделал за тебя вывод и на трех листах его тебе в голову втюхивает, а еcли ты с выводом тебе втюхиваемым не согласен, тебе говорят что ты не понял о чем речь. дурак типа. а ты не дурак, как раз ты все понял. но это не было частью программы. никто ничего тебе обьяснить и не хотел. программа была тебе втюхать что тебе надо думать чтоб тебя партия похвалила.
так вот фельетомов я не люблю. ОК
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 22:20 |
|
|
да ты проще, проще относись
ты чего в совковые годы и на настоящие фельетоны так реагировала?
ну фтюхивают, и что? власть всегда что-то втюхивает. просто разная власть делает это по-разному.
НУ И ЧТО?
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 22:28 |
|
|
власти я боялась и предпочитала делать вид что мне по барабану. а тебя с мойшей я не боюсь. я далеко, вы меня не найдете. о
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 22:32 |
|
|
а меня бояться не надо смешно, право.
даж если доберусь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 22:34 |
|
|
сижу и уссываюсь - ещё один Неуловимый Джо...
|
|
|
|
|
 |
anetteПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 22:57 |
|
|
а че, я всех боюсь на всякий случай. люди знаешь какие? растопчут и не задумаются.
|
|
|
|
|
 |
tutmosНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2004 12:32 |
|
|
Scratch, понимаешь, в браке себя чувствуют неудобно по меньшей мере из-за 3 основных причин. 1-я - физическая несовместимость (т.е. нет удовлетворения в сексе), 2 - эмоциональная несовместимость - нет той любви, которой хочет женщина, нет чувств, эмоций. 3- интеллектуальная несовместимость - жена не понимает мужа. Конечно может составить труд определение в чем вы не схожи, а это однозначно. Я считаю главной причиной потери интереса к жизни, в тч к браку в остановке саморазвития. Женщинам это свойственно. Не пойми привратно - женщине посути только нужно замуж любой ценой и вырастить ребенка. таким образом, выйдя замуж останавливает свое духовное развитие - становиться на месте. А мужчина тем временем продолжает хоть както развиваться (вопрос лишь о темпах). Так вот это и приводит к изменам. Мужская измена физическая - он прыгнул в постель - и все. А женская измена - эмоциональная - она хочет ей повлиять на поведение мужчины, но это как правило лишь механизм быстрого действия, и запомни: ЖЕНСКАЯ ИЗМЕНА ПЕРЕЖИВАЕТСЯ МУЖЧИНОЙ БОЛЬНЕЙ, ЧЕМ ОБРАТНАЯ. это факт. Но, к сожалению - саморазвитие может возобновиться лишь при САМООТДАЧЕ КАКОМУ_ЛИБО занятию (главное - не переусердствовать), а вот я не сторонник разного рода обществ. Сделай 3 шага -
1попробуй разнообразить половую жизнь
2постарайся поглубже понять своего мужа - может у него есть неудовлетворенные потребности
3поговори с ним откровенно на тему о том, что бы ты хотела от него. ТОлько не настраивайся сразу на требовательный тон, эта беседа должна быть мягкой.
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июн 12, 2004 12:48 |
|
|
а че, я всех боюсь на всякий случай. люди знаешь какие? растопчут и не задумаются. |
этих всё ж зовут обычно отморозками и беспредельщиками.
|
|
|
|
|
 |
|