Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Инкубатор философской мысли arrow Право на смерть

Право на смерть
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 155, 156, 157  След.
Автор Сообщение
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 20:39 Ответить с цитатой

...Подьем! – орет дежурный санитар и стучит алюминевой кружкой в пустую кастрюлю. – Поднимаемся, поднимаемся! – Расталкивает он ногами всех по очереди.
Где-то на коридоре уже орет радио, гремят бачками и в палату проникает запах каши. Дурдомовское утро в любом дурдоме похоже, и в инсулиновой палате тоже – там всегда сонное царство.
– Инсулиновым не жрать! – напоминает всем появившаяся в дверном проеме рожа Черта. Черт из пациентов, из палаты для обслуги, работает баландером. Он добровольный помощник санитаров во всех их акциях – бить кого-то, вязать или «слить информацию» в кабинет – на это он мастер…

Через неделю его развязали. Орать и рваться он перестал. Сидел полуголый на кровати с выпученными, словно у рыбы, глазами и, пуская слюни, что-то бормотал невнятно. Иногда непонятно чему смеялся. Имени своего он больше не помнил, поднимал голову и отзывался, только когда кто-то говорил «учитель»...

http://index.org.ru/nevol/2011-27/13-avgust-pal.html

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=100
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 20:40 Ответить с цитатой

...Димон сунул в руки санитарке свой сидор, который она тут же утащила для осмотра в соседнюю комнату, и уселся в углу комнаты на предложенный ему стул. Сопровождавший его от самой спецбольницы мент и медсестра стояли у двери и ждали, когда его оформят окончательно.
Напротив за столом сидела медсестра и заполняла документы. Димон принялся осматриваться, хотя необходимости в этом не было: как дурдомовский старожил он знал, что все приемные покои похожи. Различия начинаются там, за границами этого помещения. И уж тут как повезет…

Утром медсестра притащила термометр и, сунув ему под мышку на пару минут, вынула.
– Нормальная. Тридцать семь и одна, – взглянув на градусник, констатировала она. – Значит, сегодня будет второй укол. Пока не поднимется температура.
Димон попытался мягко возразить, что температуру положено измерять десять минут, а не две, как сейчас, но сестра спросила его ехидно:
– А ты что, на часы смотрел?
Возражать и что-то требовать было опасно: возьмут да догонят галопередолом, «за нарушение договора», а в смеси с сульфой это неописуемый «кайф»: судороги от галопередола и сульфазиновая боль при малейшем движении.
В обед сделали второй укол. Под лопатку. Но температура «не поднялась» и в этот раз. Ночь прошла в каком-то кошмаре.
Утром он уже едва мог подняться с кровати и потому лежал не двигаясь, тупо уставившись в потолок.

По опыту Димон знал, что менять позу не только бессмысленно, но и чревато дополнительными ощущениями. Лучше просто лежать, не шевелясь и не делая никаких движений. Даже не ходить в туалет. А дышать по возможности неглубоко. Но это было лишь начало курса…

http://index.org.ru/nevol/2012-28/13-avgust-rai.html

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=110
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 20:42 Ответить с цитатой

...Первая партия обедающих уже подходит к концу: миски из-под супа у всех обедающих отставлены в сторону и все заняты вторым блюдом, поэтому сейчас нужно быть особо бдительным и не спать на ходу: там, на коридоре, уже выстраивается очередь…

Я тушу окурок и, притворяясь, что вожусь с тапочкой, выковыриваю из половой щели замаскированный пластилином здоровенный заточенный гвоздь на сотку или сто двадцать – мою единственную сейчас надежду. Я его месяца три тому назад на работе случайно нашел, в перерыве на улице, очистил от ржавчины и заточил на своей швейной машине. Делов-то: к барабану шкурку приклеил и включил на пять минут!...

http://www.index.org.ru/nevol/2011-27/15-avgust-sabotaj.html

Последний раз редактировалось: Viktor (Пн Ноя 26, 2012 20:51), всего редактировалось 1 раз
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 20:44 Ответить с цитатой

... ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ !!! Единственное что можно добавить... Постараться выразиться более ёмко что-ли... НЕЙРОЛЕПТИКИ УБИВАЮТ ВНУТРЕННИЙ МИР ЧЕЛОВЕКА: РАЗУМ, ВОЛЮ, МОТИВАЦИЮ, БОГАТСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЭМОЦИЙ, ИНТЕРЕС К ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ, К ДРУГИМ ЛЮДЯМ, К САМОМУ СЕБЕ, ДЕЛАЮТ ЕГО БЕСПЕЧНЫМ, КРАЙНЕ ИНФАНТИЛЬНЫМ, ЖИВОТНОПОДОБНЫМ ИЛИ НЕВМЕНЯЕМЫМ СУЩЕСТВОМ С РАСЩЕПЛЁННОЙ ПСИХИКОЙ И ПОЛНОСТЬЮ БЕЗЗАЩИТНЫМ ПЕРЕД ЛЮБОЙ ОПАСНОСТЬЮ. ОНИ ОТНИМАЮТ ВСЁ САМОЕ ЦЕННОЕ, ЧТО ДАЛА ПРИРОДА ЧЕЛОВЕКУ. И, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СТРАШНЕЕ ЭТОГО, - ЧЕЛОВЕК ПОНИМАЕТ ВСЁ ЭТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ,НО НЕ МОЖЕТ ЭТО НИ КАК ВЫРАЗИТЬ, ОСТАЁТСЯ САМОУБИЙСТВО, НО НА НЕГО НУЖНО ТО , ЧТО ОТНИМАЮТ НЕЙРОЛЕПТИКИ. ВОТ ТАКОЕ НЕИЗВЕДАННОЕ, НЕЗАПЛАНИРОВАНОЕ ЧУДО НАУКИ !!! ...

Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 20:47 Ответить с цитатой

Александр Башлачёв

Палата № 6

Хотел в Алма-Ату - приехал в Воркуту.
Строгал себе лапту, а записали в хор.
Хотелось "Беломор" - в продаже только "ТУ".
Хотелось телескоп - а выдали топор.

Хотелось закурить - но здесь запрещено.
Хотелось закирять - но высохло вино.
Хотелось объяснить - сломали два ребра.
Пытался возразить, но били мастера.

Хотелось одному - приходится втроем.
Надеялся уснуть - командуют "Подъем!"
Плюю в лицо слуге по имени народ.
Мне нравится БГ, а не наоборот.

Хотелось полететь - приходится ползти.
Старался доползти - застрял на полпути.
Ворочаюсь в грязи. А если встать, пойти?
За это мне грозит от года до пяти.

Хотелось закричать - приказано молчать.
Попробовал ворчать - но могут настучать.
Хотелось озвереть, кусаться и рычать.
Пытался умереть - успели откачать.

Могли и не успеть. Спасибо главврачу
За то, что ничего теперь хотеть я не хочу.
Психически здоров. Отвык и пить, и есть.
Спасибо, Башлачёв. Палата номер шесть.

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=190
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 00:57 Ответить с цитатой

Витька, не верь себе. Это уже не ты, другой. Чужой! Подмигиваю
Ты в палате номер шесть.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 11:35 Ответить с цитатой

clouds писал(а):
артист здесь один, а все остальные декорации на его сцене.

Обозначить меня артистом очередное кощунство. А вот на счет остальных... Вероятно чувствуете, какую роль здесь выполняете.
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 22:58 Ответить с цитатой

… началось хождение по врачам пока не легла в 2004 в НЦПЗ.Это был ужас,что я там испытала от капельниц и таблеток-практически не могла ходить,взять ложку,шарахалась от мух как от самолета,постоянно тряслась,сыпь,а описать что чувствовала в голове не смогу,наверно ломки наркомана очень похожи на то состояние.потом мне стало плохо с сердцем-сильные перебои,даже падала..врачи там всё списывали на болезнь..выписалась я от туда овощем с кучей новых болячек.вот чем меня лечили там 1,5 месяца-лудиомил 150 мг.анафранил 150 мг,эглонил 200 мг,неулептил,паксил 20 мг,зипрекса 10 мг,мелипрамин 100 мг+эглонил 300 мг в.в кап.рисполепт 1,5 мг.мелипрамин 100+седуксен 20 в.в кап.трифтазин 10 мг.циклодол 5 мг.феварин 150.мелипрамин 50 мг.после выписки пила трифлоперазин 10мг феварин 200мг циклодол 4мг-почти год.Было плохо но врачи говорили пить..пока не попала в кардиологию-на холтре было 3000 эустрасистол,сказали всё бросить.с тех пор я еще 5 раз лежала в пс.клиниках,и нигде мне не подобрали лечение т.к. после любой четвертинки организм творил чудеса,особенно делирий и экстрасистолы.На сегодняшний день те врачи что лечили-откзываются от меня,говорят что у меня непереносимость псих.преп.непосрндственно мой врач сказал что я все препараты перепробовала,новых нет и реакция будет таже..Это про препараты..А моё состояние на сегодня такое-ежедневные головные боли,она будто отекшая,тяжелая,как с сильного похмелья,кружится,как то судорожно в голове,шатает,бывает такое состояние как в ступоре,ничего не соображаю,нет концентрации.Не могу стоять будто ноги разъезжаются,постоянно еще болит правый бок,кишечник,крестец,ноги,нет аппетита,хотя мечтаю потолстеть..часто немеет нога.рука,лицо.Бывают дни когда совсем не могу встать,ползаю на коленях,часто увозят на скорой с сильной Г.Б.-криз говорят.Я не знаю как жить дальше,нет сил терпеть,не работаю 5 лет,ребенку 7 лет,как его растить и на что"Помочь некому.И каждый день-новый какой то симптом.Делала МРТ,гормоны,ЭЭГ-все в норме,только на РЕГ затруднен венозный отток,сердце-пролапс.Еще очень плохо становится в магазинах,на рынке,не могу идти по темноте..Скажите на что это всё похоже?Ставят мне невроз..Чем мне себе помочь если такая реакция на таблетки?Помогите советом,что делать,чтоб хотя бы не слечь совсем.И к чему всё это может привезти?Я очень хочу ЖИТЬ,а не существовать!И почему мне не помог феварин.стало только хуже.И леривон я пила и ципралекс,по пол года,как то мне удалось на них сесть,но плохо и на них и без них.Один препарат мне сначала помогал-эглонил по 50 мг в день,но потом и на него пошла обратная реакция+кровотечения и мастит..Сама себя заставляю ходить пешком по 3 км,на ходу читая молитву и нюхая нашатырь,для меня это тяжело,обливаюсь по утрам ледяной водой уже год.Вот так стараюсь вылезти.Извините за длинное письмо.Буду ЖДАТЬ ваш ответ с нетерпением..спасибо…

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=50
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 23:00 Ответить с цитатой

... Помогите!!! Мой брат в беде!!!

В нашей семье очень хорошо относились к армии, даже я хотела туда попасть, когда умер отец, я пошла, проходить комиссию, но мне сказали что по состоянию здоровья я не прохожу. Мой брат тоже очень хотел служить, прошло 6 лет его желание не пропало, а наоборот он стал руководствоваться новыми принципами. По окончанию колледжа он поехал в военкомат, он долго проходил комиссию. За время прохождения комиссии он успел получить права, его 3 раза приглашали в военкомат. На 3-й раз его все же забрали в армию, сказали, что долго его отбирали т.к. проверяли для службы в секретных войсках (уж не знаю, насколько достоверна это информация), мой брат был просто счастлив...

Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 23:02 Ответить с цитатой

...Я тоже лежал - жуть. Особенно не понравилось обращение персонала к больным. Просто издевались. Что возмещь с сумасшедшего человека. Просто было жалко таких больных. У них в основном даже и родственников нету. Напичкали галлоперидолом - я чуть капята не отбросил. Страшная штука. Не кому не советую. Думаю страшнее смерти. Как будто в аду побывал...

Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 23:04 Ответить с цитатой

...Вот ещё пример внезапного возникновения эндогенной шизофрении (не пограничного реактивного расстройства-тяжесть же симптомов слишком большая-скажет человек-диплом).
Мужик был избит на улице.
Через несколько месяцев начались галлюцинации и бред.
Несколько лет обитает в дурдоме.
"Ну,-скажется психиатр, ЧМТ, значит".
Избит довольно несерьёзно-кости не сломаны, было только сотрясение (или вообще не было, не помню из рассказа).
Но родственники его не поддержали, (и я уверен, что много важной информации как всегда, замолчалось), наступил внутренний конфликт вроде "за что мне такое?" и -и-и.Всё, здравстуй...

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=60
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 23:10 Ответить с цитатой

... Спецпсихбольница под приморскоахтарском

После попадания туда я долго не мог адаптироваться,и хотя я пробыл там не долго впечатления крайне негативные.во-первых,там режим как на зоне:подъём в 6 00утра,отбой в 22 00.всё это время ложиться на кровати в течении дня-нельзя.только на тихий час.все вынуждены шататься в маленьком дворике и кухне,ютиться на скамейках.те,которым уже всё равно-лежат на бетонном полу.исключения составляют те,кто помогает санитаррам-они могут лежать и спать на кроватях.в итоге-всеобщая света и боль в спине.постоянный дискомфорт.во-вторых.кормят очень плохо и мало-первое можно выпивать как воду.крайне дурная аура-с бледной кожей загалоперидоленные лица.такой режим врачи оправдывают тем,что им нужно измотать больных,чтобы они не доставляли беспокойства санитарам ночью.постоянная грязь от пребывания большого количества больных на маленькой территории.каждое утро приезжяет говновозка-высасывать дерьмо из туалета-и вонь стоит на полотделения.среди больных полно опустившихся-роются в лавках,собирают косточки со столовых столов-и хруст стоит незабываемый...больные из-за этих условий либо бесятся-либо становятся зашуганными.естественно случается педерастия,то ли угрозой,то ли например,за сигарету делают миньет.правят там среди больных-помощники санитаров.они называют себя блатными-но на деле лишь шестёрки санитаров.санитары же многие там садисты.им нравиться унижать и терроризировать больных.с более-менее вменяемыми они так не поступают,среди санитаров есть бывшие менты.главврач на это всё закрывает глаза,видно потому,что ей негде взять хороший персонал.частые конфликты,избиения,бьют санитары так,чтобы не оставалось следов-менты как никак.живут там все по зоновским понятиям.опущенных укладуют спать рядом с сарьтиром.некоторые кружки меченые.для знакомых и шестёрок санитаров существует отдельный стол,где пайка больше.много неприятности доставляет одежда-свою там носить не разрешают-а выдают пижаму,которая очень тонкая-и зимой постоянный холод и болезнь обеспечена.видел там деда,ветерана войны 87лет.он подписал документы на опекуна,а опекун-с психиатрами сделал его дураком,и чтобы от него избавиться начал гнобить в этом отстойнике.я разговаривал с ним-адекватный дед.только старый.и психиатры и санитары понимают что он нормальный,но вынуждены принимать его т.к. работа у них такая....
Вот такой вот , ,специальный корреспондент''.

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=100
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 23:13 Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=rhe41OvUnCk

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=120
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 23:16 Ответить с цитатой

...Очевидным фактом является то, что психиатрия пропагандирует идеологию, которая вдохновила Гитлера, превратила нацистов в массовых убийц и осуществила Холокост. Немецкие психиатры нарушали базовые моральные принципы врача и Клятву Гиппократа, обосновывая "научное" оправдание эвтаназии до второй мировой войны. В 1920 году профессор психиатрии Альфред Кох и юрист Карл Биндин опубликовали монографию "Уничтожить жизнь, недостойную жизни", приравняв убийство к "медицинской терапии". Они открыто защищали уничтожение душевнобольных, заявляя: "Для идиотов… продолжение жизни для общества бессмысленно, так же как и для них самих жизнь не представляет никакой ценности". В апреле 1940 года психиатры внедрили программу эвтаназии, известную под названием "Т4". С 1939 по 1944 год от рук психиатров погибло 300 тысяч "умственно дефектных" людей. В 1941 г. опытные психиатры были направлены в концентрационные лагеря, чтобы внедрить программу "Т4" как модель массовой ликвидации евреев, поляков, цыган и других. Об бесчеловечных экспериментах по уничтожению людей в концлагерях фашистскими "медиками" свидетельствует, в частности, Борис Полевой, бывший корреспондентом на Нюрнбергском процессе, в своём романе "В конце концов". Исторические факты взаимодействия психиатров с нацистами довольно подробно изложены в книге Брюса Вайсмана "Психиатрия предательство, не знающее границ". Лишь четыре психиатра, виновных в осуществлении этой программы, были осуждены; другие избежали правосудия и вернулись к практике после войны.

В начале 1900-х годов психиатр Эдвин Кацен-Еллабоген составил проект закона, разрешающего стерилизацию эпилептиков, преступников и неизлечимых психически больных в Нью-Джерси. Двадцать два американских штата приняли подобные законы. Швеция последовала этому примеру в 1920-х годах, и к 1976 году были признаны "генетически дефективными" и насильственно стерилизованы 60 тысяч человек, включая девочек-подростков...

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=140
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 23:18 Ответить с цитатой

...Неопровержимым фактом является то, что основные права человека сохраняются за убийцами и террористами. В то же время, эти же самые права отнимаются у людей, которых обвинили в наличии у них "душевной болезни" и принудительно поместили в больницу. Сходным образом, для того, чтобы любого предполагаемого преступника осудили и лишили свободы, "вес доказательств" должен быть "вне разумных сомнений". Для принудительной же госпитализации всё, что требуется, - это "возможные причины", "разумные основания" или "причины предполагать", что индивид может быть опасным для себя или для других.

В результате, недовольный сосед, супруг, сотрудник или кто угодно, кого Вы знаете, мог бы обвинить Вас в том, что Вы "представляете опасность для себя и для других", и от Вас потребовали бы подвергнуться психиатрическому обследованию для того, чтобы "доказать" своё здравомыслие...

http://vk.com/topic-20722778_23712706

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=140
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 23:19 Ответить с цитатой

Томас Сас.

…Работа врача, между прочим, состоит в том, чтобы оказывать помощь. Работа судьи, между прочим, в том, чтобы причинять вред: наказывать нарушение закона без согласия нарушителя... Тюремные надзиратели, исполняющие вынесенные судьями приговоры, вредят своим заключенным вне зависимости от причин вмешательства. Психиатры, исполняющие вынесенные судьями приговоры, также вредят своим пациентам вне зависимости от причин и мотивов вмешательства... Разница лишь в том, что тюремщики не объявляют себя благодетелями заключенных, тогда как психиатры настаивают, что они — благодетели недобровольно госпитализированных пациентов... Большинство индивидуумов воспринимают свое насильственное психиатрическое лечение как наказание. Психиатры же настойчиво утверждают, что те, кто подвергается психиатрическому принуждению, являются психиатрическими пациентами, а не психиатрическими жертвами, что психиатрическое принуждение является лечением, а не наказанием, и что те, кто противится их «благотворительности», являются отъявленными врагами заботы о больных, а не защитниками свободы и справедливости. Тот, кто контролирует лексику, контролирует социальную реальность. Эрозия наших свобод — не тайна. Она, главным образом, — результат слияния медицины с государством, слияния, усиливающего зависимость людей от власти фарминдустрии и психиатрического контроля, поощрявшегося и поощряющегося необоснованно широким определением терминов «болезнь» и «лечение». Когда правительство контролирует религию, не только религиозная свобода, но все свободы становятся химерой. Когда правительство контролирует здоровье [людей], не только медицинская свобода, но все свободы становятся химерой…

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=150
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 23:21 Ответить с цитатой

...Тело - чрезвычайно сложное биохимическое устройство, химические реакции и потоки которого происходят ритмично и в гармонии друг с другом. Их течению присущи особые последовательности, определённые соотношения и строго соразмеренные скорости течения. Когда в тело вводится чуждое вещество, такое как психотропный препарат, эти потоки и внутренние механизмы разлаживаются. Препараты могут ускорять, замедлять, останавливать, нагнетать избыток или прекращать поступление критически важных составляющих обмена веществ.

Вот почему психотропные вещества вызывают побочные эффекты. В действительности, именно в этом и состоит их действие. Психотропные вещества ничего не лечат. Тем не менее, человеческое тело наделено непревзойдённой способностью выдерживать такие вмешательства и защищаться от них. Различные системы организма обороняются, пытаясь переработать чуждое вещество, и напряжённо работают над тем, чтобы уравновесить его воздействие на тело.

Но организм не может сопротивляться бесконечно долго. Рано или поздно, его системы начинают ломаться. Нечто похожее происходило бы с автомобилем, заправленным ракетным топливом: возможно, Вы были бы способны гнать его со скоростью тысячу миль в час, однако шины, двигатель и внутренние узлы машины не предназначались для этого; автомобиль распадается на части...

http://vk.com/topic-20722778_23695160

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=150
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 23:24 Ответить с цитатой

Расуль Ягудин. Курс лечения убийство. Не спрашивай по ком звенит колокол. Он звенит по тебе.

Убийство. Сколько страшной леденящей силы, словно во взгляде кобры, заключается в этом слове. Каким ужасом и мраком заволакивает человеческую душу при одном лишь звучании этого слова. Мы слышим слово "убийство" - и окружающий мир словно смещается, ломая плоскости и искажая перспективы, превращая привычную тёплую землю в жуткую чёрную дыру посреди беспощадного неживого космоса, обжигающего сердце своим ледяным дыханием, искалывающего мозг пронзительными жёсткими иглами чужих равнодушных звёзд. Даже убийство на войне, даже убийство в честном бою, даже убийство, совершённое убийцей, за которым после, как ни крути, а всё-таки начнётся охота, даже убийство убийцы, стократно заслужившего свою судьбу, любое убийство вызывает в нас, людях, ужас и отвращение. Но сегодня пойдёт речь не об убийстве на войне, не об убийстве в честном бою, не об убийстве, совершённом убийцей, за которым после, как ни крути, а всё-таки начнётся охота, не об убийстве убийцы, стократно заслужившем свою судьбу: Сегдодня мы вспомним об обычном молодом человеке, которого когда-то, когда он был жив, звали Тимур Рифович Галеев, и которого убили...

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=170
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 23:28 Ответить с цитатой

Упрямо я стремлюсь ко дну.
Дыханье рвётся, давит уши...
Зачем иду на глубину?
Чем плохо было мне на суше?
Там на земле — и стол, и дом,
Там я и пел, и надрывался.
Я плавал всё же, — хоть с трудом,
Но на поверхности держался.
Линяют страсти под луной
В обыденной воздушной жиже,
А я вплываю в мир иной,
Тем невозвратнее, чем ниже...

http://psihiatrii.net/forum/viewtopic.php?f=14&t=8133&start=200
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 03:23 Ответить с цитатой

Упрямый, ты уже на дне
Дыхание твое уже не рвется.
Ты сам себя на глубине
Зарыл и над собой смеешься!
Где жизнь твоя? Она во зле!
Там твой и стол, и дом, и скатерть
Ты потерял себя в нигде
Дорогу к дому ты проходишь.
Мелькает злость безумных глаз
Луна тебе, и звезды не доступны,
И там, где есть твоя нога
Там только ужас и безумство.
Ты в жиже грязной прозябаешь,
Потом всплываешь в мир иной,
Затем опять туда ныряешь
В ту невозвратность с головой…
clouds
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 08:16 Ответить с цитатой

Viktor писал(а):
Обозначить меня артистом очередное кощунство. А вот на счет остальных... Вероятно чувствуете, какую роль здесь выполняете.

Да что Вы говорите, и реки текут относительно вас? Прямо таки Бог, ни больше не меньше. Все кощунство относительно него. А у меня, как видимо и у остальных предметов в этой говорильне, роль. Отведенная самим Богом! Так я возражу, Бог со смертью не играет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 20:25 Ответить с цитатой

clouds писал(а):

Да что Вы говорите, и реки текут относительно вас? Прямо таки Бог, ни больше не меньше. Все кощунство относительно него. А у меня, как видимо и у остальных предметов в этой говорильне, роль...

Вам желается понимать все через чур навыворот. Вам видится зазнайство там, где в кошмарной безисходности бьется истерзанная душа. Вы изволили вложить в мои уста этот ваш поклеп, что я себя представляю артистом а остальных декорациями. Значит все о чем я здесь бьюсь всего лишь артистизм, желание «показаться». Для того, что бы оставаться настолько глухими надо быть чем то вроде декораций. На это я и указал. Вполне обоснованно. А Вы не стыдясь и не устрашаясь это горчайшее правдоподобие поспешили обозначить моим зазнайством.
Зеленка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 14:04 Ответить с цитатой

Салу эт ты про кого?где достать твою ногу?
Saloooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 01:48 Ответить с цитатой

Viktor писал(а):
Вам желается понимать все через чур навыворот. Вам видится зазнайство там, где в кошмарной безысходности бьется истерзанная душа. Вы изволили вложить в мои уста этот ваш поклеп, что я себя представляю артистом а остальных декорациями. Значит все о чем я здесь бьюсь всего лишь артистизм, желание «показаться». Для того, что бы оставаться настолько глухими надо быть чем то вроде декораций. На это я и указал. Вполне обоснованно. А Вы не стыдясь и не устрашаясь это горчайшее правдоподобие поспешили обозначить моим зазнайством.

ВСЕ О ТЕБЕ ОТ САМОГО ТЕБЯ.

Читай себя в собственном отражении:
Ты все понимаешь через чур навыворот. Видимо это желание такое.
Тебе во всем видится зазнайство, потому что в кошмарной безысходности бьется истерзанная твоя душа. Ты в уста своих оппонентов вкладываешь свой поклеп, как артист с разными декорациями в виде остальных. Ты правильно признаешь и позиционируешь себя, как артист с желанием «показаться». Опять же вполне обосновано и правильно указал, что настолько глух, что остался выполнять роль декораций. Не имея ни стыда, не устрашений. И это является горчайшей правдой, которую ты обозначил как собственное зазнайство. Да ты спешишь, а зря.
Стоило бы подумать и начать хоть что-то делать? Уйти от идеи фикс. И прислушаться к людям!
Viktor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 21:26 Ответить с цитатой

В Липецкой области психиатр победит следственный комитет
М.Тихомиров 06 дек 2012 11:20

Как сообщает пресс-служба следственного комитета Липецкой области, в отношении психиатра Усманской центральной больницы возбуждено уголовное дело по признакам служебного подлога (ч.1 ст.292 УК РФ). По предварительной версии, подозреваемый незаконно оформил и выдал своему знакомому листок временной нетрудоспособности, в котором указал заведомо ложные сведения о психиатрической лжеболезни.

Но, скорее всего, расследование уголовного дела закончится ничем.

Если психиатра не словили на получении взятки, то никаким другим способом доказать его вину невозможно. "Пациента" направят на психиатрическую лжеэкспертизу и там ему подтвердят лжедиагноз.

Причина этого в том, что психиатрия является перманентным мошенничеством. Ни одной психиатрической лжеболезни не существует в природе. Все психиатрические диагозы, это - симптомы различных проблем, влияющих на психику человека (психологические срывы, соматические болезни, бесноватость, влияние психотронным оружием).

По той причине, что психиатрия - лженаука, и вся психиатрическая лжедиагностика строится исключительно на субъективном мнении психиатра, абсолютно невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть любой психиатрический лжедиагноз. Именно поэтому, у психиатров очень распространена круговая порука, им приходится подтверждать любые лжедиагнозы, в противном случае весь миф о психиатрии, как "науке" разрушится, как карточный домик.

Смотрим. Один психиатр выставил один свой лжедиагноз. Другой постаивл другой лжедиагноз. Так как никакими объективными методами ни один из них подтвердить ни опровергнуть невозможно, суды направляют в таких случаях на следующую психиатрическую лжеэкспертизу. Если третий психиатр поставит вообще другой диагноз, это уже будет цирк. И такое массовое явление явно покажет психиатрическое мошенничетсво. Поэтому, психиатрам, чтобы не влазить в дебри разбирательств и не обрушивать миф о психиатрии, как "науке", приходится просто подтверждать любой выставленный ранее лжедиагноз.

По правде говоря, периодически споры психиатров встречаются, но на них общество, завороженное психиатрическим цыганским гипнозом, просто не обращает внимания.

Недавний пример... Норвежскому террористу Брейвику психиатры приписали множество абсолютно разных диагнозов: параноидальная шизофрения, синдромом Аспергера, синдромом Туретта, нарциссическое расстройство личности и, возможно (!!! а может и нет), - делюзия. Еще одни психиатры признали брейвика абсолютно здоровым. Смеюсь В конце концов, суд решил дело политически - оставлять такое крупное преступление безнаказанным было бы попустительством и Брейвику впаяли максимальный срок наказания, а психиатров попросту бортонули с их измышлениями. Что интересно, ни один из этих психиатров, предоставивший суду ложные диагнозы, не понес абсолютно никакого наказания. Странно, но о необходимости наказания психиатров, пытавшихся ввести суд в заблуждение, никто даже и не подумал! :shock:

Ни в одной стране мира вы не найдете примера посаженного психиатра за ошибочно или ложно выставленный диагноз. Их изредка ловят только на обычных преступлениях - взятки, убийства, насилие, отбор недвижимости, финансов и т.п. Причем, бесконтрольные психиатры так распущены, что количество преступлений, которые они совершают, превышает процент преступлений в любых других видах человеческой деятельности.
Страница 114 из 157 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 155, 156, 157  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100