Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Девушка вернулась к бывшему

Девушка вернулась к бывшему
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Casey
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 06:00 Ответить с цитатой

Цитата:

Что-то не следует из Вашего описанного опыта. Или Вы что-то утаили?
Возможно, недосказал. Дело в том,что у меня был достаточно обширный опыт общения с девушками, помимо тех, с кем я встречался. И из общения с ними я сделал такой вывод, на основании историй из их жизни и того, что видел я сам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 07:31 Ответить с цитатой

Casey писал(а):

Цитата:

А для вас любовь (пусть даже с первого взгляда) - это прежде всего красивые слова?
Нет, прежде всего - ощущение того, что тебе хорошо рядом с человеком, а ему с тобой, что делает обоих счастливее.
Так, возможно, девушке лучше с тем ее прежним, чем с Вами, и "счастливее"н делает ее больше?

Casey писал(а):
Цитата:

Что-то не следует из Вашего описанного опыта. Или Вы что-то утаили?
Возможно, недосказал. Дело в том,что у меня был достаточно обширный опыт общения с девушками, помимо тех, с кем я встречался. И из общения с ними я сделал такой вывод, на основании историй из их жизни и того, что видел я сам.

Так расскажите.
И отчего, при Вашем таком опыте, Вы таки не выбрали себе девушку, к которой относились отвратительно, а отчего-то продолжаете мечтать о той, к которой Вы относились хорошо?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 10:52 Ответить с цитатой

Цитата:
Затем, что сейчас сложно представить более подходящей мне девушки по всем параметрам. Мы понимали друг друга с полуслова, и ни разу в ее обществе я не почувствовал себя не в своей тарелке. Этоже и ответ на ваш второй вопрос - в чем ее идеальность.

Вы два месяца встречались и уже поняли, что она подходит вам по всем параметрам?
Вы б пожили для начала хоть с пол-года под одной крышей, присмотрелись друг к дружке в быту, а потмо уж делали такие выводы.

Цитата:
Предательство для меня - это резкое изменение своего решения, без всякой видимой причины в тот момент, когда меньше всего этого ожидаешь.

Значит, если б она ушла к другому парню не сразу, а постепенно вас морально подгоавливая - то это не было б предательством?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 20:01 Ответить с цитатой

Цитата:

. А если говорить начистоту - я был потрясен такому предательству.

а в чем предательство?
в чем она вас _подвела_?
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100