Автор |
Сообщение |
MagiНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 15:18 |
|
|
Ситуация у меня такая:
Месяца 2 назад начала отношения с мужчиной,который был женат(гражданский брак) есть ребенок.
Когда я начала с ним отношения я сразу у него спросила как у него с женой отношения,на что он мне сказал что отношений нет они уже пол года как разошлись....хотя она ему постоянно звонила по ночам писала смс.....
На тот момент я тоже переживала разрыв отношений,на тот момент может эти отношения мне нужны были только для того что бы отвлечься.....но сейчас я поняла что это тот человек от которого я хочу ребенка,с которым я хочу прожить всю жизнь.....
Все было хорошо до недавнего времени.....в один день в пьяном состоянии он пошел к ней,сказал что только утром понял что у нее.....я не знала как реагировать.....он обещал что больше такого не повториться......через несколько дней я опять узнаю что он был у нее,хотя мне сказал что останется у мамы.....на что я просто собрала все его вещи,которые он успел оставить у меня,позвонила и сказала что бы приехал забрал пока меня нет дома(я уехала к маме) и больше мне не пудрил мозг.....после чего целый день звонил просил выслушать его,пришел на коленях умолял простить,клялся что больше туда ни ногой,что она позвонила попросила посидеть с сыном......а зачем тогда было врать,сказал бы что пошел к сыну,я бы слова не сказала......он говорит что хоть с ней и разбежался сына не бросит.....что он с ней поговорил и сказал ей что бы она не мешала ему жить дальше,что бы звонила только по поводу сына.....но червяка сомнения я в себе не могу убить......если он сам не знает зачем он пошел к ней пьяный.....верить ему или нет не знаю....
С ним я хочу быть вместе,я его простила,но доверие он потерял........
ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 15:32 |
|
|
Цитата: |
С ним я хочу быть вместе,я его простила,но доверие он потерял........
|
Здесь были, и не так давно, - схожие темы. Посмотрите по заголовкам
Отвечали ТС этих тем: - обратить более пристальное внимание на моменты пьянства;
- ребенка партнера вашего жизненного, в случаях как этот, приглашать к себе, принимать у себя
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 16:41 |
|
|
Нужно больше времени. Прошло всего полгода после его развода, жену не так просто забыть....
Постарайтесь сделать так, чтобы он вам доверял. Если идет к жене/ребенку - пусть говорит. Если просто нужно посидеть с ребенком - приглашайте к себе. Тут уже не просто отношения он/бывшая, тут вы уже "влазите" в семью. Хотите этого или нет.
Поэтому терпение-спокойствие, не давите на него. Если принимаете таким как есть - принимайте. Не принимаете - готовьтесь к обману и постоянным скандалам.
PS. Он еще вполне может вернуться к жене.........
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 18:07 |
|
|
Вашу историю можно читать по кругу до бесконечности годами....
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 18:11 |
|
|
Вашу историю можно читать по кругу до бесконечности годами....
|
+1! Да, я тоже считаю что в этих отношениях будут постоянно всплывать проблемы, которые автор описала. Пос-то-янно.
Нужно быть очень сильными чтобы поддерживать такие отношения.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 18:27 |
|
|
хотя она ему постоянно звонила по ночам писала смс.....
|
то есть вначале вы старательно делали вид, что вы слепая
вам было пофик, что там и как там - вы занимались "отвлечением"
он обещал что больше такого не повториться.....
|
а сейчас вы обижаетесь, что вы в роли "обманутой жены"
сударыня, так морали всякие и нравственности придуманы не просто так
это, так сказать, подушка безопасности, инструкция по тому, как делать не надо для тех, у кого своей головы на плечах нет. или опыта недостаточно.
собственно... что посеяли
он говорит что хоть с ней и разбежался сына не бросит...
|
да, сына не бросит
будете к сыну ревновать?
будете. всю жизнь.
она тоже его простила
и больше мне не пудрил мозг....
|
а чем он вам мозг пудрил?
он же вроде нужен был вам, чтобы отвлечься
вы врали-он врал
.но сейчас я поняла
|
огромный срок
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 18:32 |
|
|
Magi писал(а): |
Когда я начала с ним отношения я сразу у него спросила как у него с женой отношения,на что он мне сказал что отношений нет они уже пол года как разошлись....хотя она ему постоянно звонила по ночам писала смс.....
|
ох, уж эти мужики! Как примитивно прокалываюся! Навешал любовнице лапши на уши, что отношений с женой нет, а на смс-ках спалился!
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Апр 17, 2012 19:48 |
|
|
но сейчас я поняла что это тот человек от которого я хочу ребенка,с которым я хочу прожить всю жизнь
|
ок.
имейте ввиду...
этот мужчина не считает нужным вступать в брак, даже если живет с женщиной и она от него беременна. другими словами, брать на себя ответственность за своих детей (что бы он не говорил), он нужным не считает...
и еще...
договариваться о таких вещах как "хочу от него ребенка" стоит на берегу... если, конечно, не желаете стать еще одной мамой-одиночкой...
|
|
|
|
|
 |
MagiНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 08:35 |
|
|
Даррен писал(а): |
но сейчас я поняла что это тот человек от которого я хочу ребенка,с которым я хочу прожить всю жизнь
|
ок.
имейте ввиду...
этот мужчина не считает нужным вступать в брак, даже если живет с женщиной и она от него беременна. другими словами, брать на себя ответственность за своих детей (что бы он не говорил), он нужным не считает...
и еще...
договариваться о таких вещах как "хочу от него ребенка" стоит на берегу... если, конечно, не желаете стать еще одной мамой-одиночкой... |
статус матери одиночки меня не пугает......тем более если ребенок от любимого человека.......и еще про ребенка он сам первый начал разговор,сказал что если я рожу ему девочку,то кроме нас ему больше никто не нужен будет.....
|
|
|
|
|
 |
MagiНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 08:36 |
|
|
ErsteK писал(а): |
Нужно больше времени. Прошло всего полгода после его развода, жену не так просто забыть....
Постарайтесь сделать так, чтобы он вам доверял. Если идет к жене/ребенку - пусть говорит. Если просто нужно посидеть с ребенком - приглашайте к себе. Тут уже не просто отношения он/бывшая, тут вы уже "влазите" в семью. Хотите этого или нет.
Поэтому терпение-спокойствие, не давите на него. Если принимаете таким как есть - принимайте. Не принимаете - готовьтесь к обману и постоянным скандалам.
PS. Он еще вполне может вернуться к жене......... |
в принципе я наверно понимаю что он может вернуться к жене,но просто не хочу в это верить.........
|
|
|
|
|
 |
Elsa_aПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 08:44 |
|
|
а что за совет вы хотите?
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 08:45 |
|
|
и еще про ребенка он сам первый начал разговор,сказал что если я рожу ему девочку,то кроме нас ему больше никто не нужен будет.....
|
...а если родится мальчик?..
т.е. получается сами по себе вы ему не слишком нужны, но если превратить ребенка в инструмент удержания мужчины - он удерживаться готов... мда...
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 12:36 |
|
|
Желанный ребёнок - это когда два человека занимаясь любовью знают что они делают это именно для того чтобы зачать ребёнка - осознают и искренне хотят этого вдвоём.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 12:44 |
|
|
[quote="Magi
статус матери одиночки меня не пугает......тем более если ребенок от любимого человека.......и еще про ребенка он сам первый начал разговор,сказал что если я рожу ему девочку,то кроме нас ему больше никто не нужен будет..... |
А если мальчик родится? Тогда он опять будет искать себе женщину на стороне?
в принципе я наверно понимаю что он может вернуться к жене,но просто не хочу в это верить......... |
Єто ваше право - верить во что угодно. Можете верить в хоть в марсиан, хоть в деда мороза... хоть в то, что мужик -кобелина станет верным мужем и образцовым отцом
|
|
|
|
|
 |
ФуксияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 14:09 |
|
|
в принципе я наверно понимаю что он может вернуться к жене,но просто не хочу в это верить.........
|
Много вы знаете случаев возвращения к бывшей жене? К бывшим жёнам не возвращаются. Правда тут не очень понятно - действительно ли жена бывшая.
|
|
|
|
|
 |
|