Автор |
Сообщение |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 23:31 |
|
|
Цитата: |
ну в обморок ведь он падает из-за меня...
|
Физически вы не можете являться причиной его обморока. Перестаньте говорить его словами и обвинять себя в том, чего нет. Для своего же блага. От своих же комплексов.
а что делать тогда? я не исключаю того,что иногда мне тоже бывет грустно или я хочу пожаловаться на жизнь,думаю у всех иногда это случается.но всё должно быть в меру..
|
Честно? - попытаться забыть его и разойтись. То что вы желаете добра этому человеку еще не значит, что вы обязаны переложить его проблемы (в том числе со здоровьем) на себя. А это именно у него проблемы, если он не хочет вылазить из состояния постоянного уныния, даже когда вы рядом.
Потом это выльется в "я убила на него свои лучшие годы". И подумайте, какое будущее вас с ним, таким ждет... Ищите того, кто будет вас радовать, не зарывайте свою молодость.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 23:39 |
|
|
бросать.
но я не могу..я его всё так же люблю,только эти все ссоры выводят из себя и бесят.
возможно ли что-нибудь исправить или такой тип человека всегда останется таким?
(когда ссоры начинались,он пообещал справиться с этими его странностями,но как видите, пока нет результата)
|
Я верую в то, что плохие качества людей никуда не деваются, могут маскироваться, но с годами только культивируются и возносятся в ранг. Может, конечно, господа психологи меня поправят...
Еще раз подумайте, что вас может ждать с ним в дальнейшем, если уже на ранних стадиях (когда проблемы максимум в вовремя выученных уроках) идет такой антагонизм.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 00:11 |
|
|
с годами только культивируются
|
по Юнгу, действительно, - "нередко, так именно" И не по Юнгу - наперекор собственным слабостям дивидендам с них и заблуждениям, - много кто пойдет?.. ))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 00:26 |
|
|
Mimami писал(а): |
Не поняла: Вы-то что думаете на тот счет, что встречи с Вами ему нужны позарез. Вы готовы это его «позарез» удовлетворять? |
а что вы имеете в виду под позарез?
|
То, ради чего Вы повезли конспект подруге.
Как еще можно вести себя, помимо того, чтобы оправдываться или не разговаривать? Видели ли Вы какие-либо примеры другого поведения? |
сегодня я просто и понятно объяснила ему чтою он не заезжал завтра за мной,потому что дела- иду менять паспорт.
а он опять устроил сцену что я не хочу его видеть
|
Зачем же Вы слушали?
а сейчас он пишет что ушёл из института потому что ему стало плохо кружилась голова и тошнило..
|
Что-то я даже от девушек такую ахинею очень резко слышу.
Это миф, Вы не властны над чувствами другого человека. Еще что-то? Что? |
но тогда получается что обоюдная любовь ещё хуже безответной?
|
Mimami, вроде, я спросила, что бы Вы конкретно от него бы хотели...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 01:08 |
|
|
ну в обморок ведь он падает из-за меня..
|
с чего вы это взяли, что из-за вас?
вам приятно так думать? романтично?
в обмороки он падает потому, что
а) у него нарушение вегетативной нервной системы, ведущее к недостаточному кровоснабжению головного мозга, иначе -ВСД. как вариант
к слову, если молодой человек в 19 лет постоянно падает в обмороки, его родители давным давно должны были озаботиться соответствующим лечением. обмороки для 19-летнего парня - не норма, далеко не норма.
и
б) он хочет произвести на вас впечатление. и подсадить на крючок. как часто он ПРИ ВАС падал в реальный обморок, в котором пребывал несколько минут и как часто вы при этом вызывали скорую помощь?
так с чего вы взяли, что он в обмороки падает из-за вас?
он сказал? тогда бегите от него скорее и как можно дальше.
я тоже всегда была уверена что отношения двух влюбленных должны приносить радость а не проблемы..
|
а что, влюбленные - не живые люди?
и способны только радоваться?
я не исключаю того,что иногда мне тоже бывет грустно или я хочу пожаловаться на жизнь,думаю у всех иногда это случается.
|
пожалуйтесь. и посмотрите, как он отреагирует.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 09:35 |
|
|
[quote="Mimami"]
на сколько я поняла это у него случается тогда, когда у нас неочень хорошие отношения, из-за ссоры или из-за непонимания.
или когда я уезжаю к примеру на неделю отдыхать, то узнаю что он в это время как туча ходил и плохо себя чувствовал, и ещё упал в обморок на перемене. |
Что и требовалось доказать
Значит он ПРЕДНАМЕРЕННО вбивает вам в голову, что вы треплите ему нервы и доводите его до обмороков.
Миами, совет один - не ведитесь на провокации! Любовь -любовью, но осадить его манипуляции необходимо.
|
|
|
|
|
 |
MimamiНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 08:51 |
|
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 09:03 |
|
|
ну - случается
вы поддерживали человека как могли
если поймет, запомнит это время с благодарностью
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 09:46 |
|
|
мы расстались.. |
Ну это и к лучшему Вы еще очень молодая - у вас настоящая любовь еще впереди!
А на этого "падающего в обмороки" зла не держите. Вы получили от него очень важный урок по жизни и в следующий раз у вас уже будет "нюх" на подобных манипуляторов
Удачи вам!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 11:58 |