Автор |
Сообщение |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 15:20 |
|
|
Цитата: |
Вот мы сейчас расстались из-за того, что как бы я этого всего не хочу,
|
Расстались - и хорошо. Парень был не готов к таким кардинальным переменам. Найдете другого, начнете все с чистого листа, с новыми целями. Не волнуйтесь.
|
|
|
|
|
 |
danceНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 16:11 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
На самом деле. я себя все-таки обвиняю..
|
уверены, что вы? |
ну часть меня... собирательный образ их моих родителей, бабушек-дедушек) Собака сверху)))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 16:30 |
|
|
ну вот давайте разбирайтесь, кто из этого "собирательного образа" вас обвиняет на самом деле
и кому в пику вы некогда решили "у меня будут отношения, в которых будет только секс и ничего больше"
|
|
|
|
|
 |
danceНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 15:05 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
ну вот давайте разбирайтесь, кто из этого "собирательного образа" вас обвиняет на самом деле
и кому в пику вы некогда решили "у меня будут отношения, в которых будет только секс и ничего больше" |
Ну это непонятно.. никто мне такого не говорил напрямую. Это умозаключение из всего, что было сказано мне, например, даже моими парнями.. или подругами.. или родителями... Какой-то синтез
|
|
|
|
|
 |
danceНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 15:50 |
|
|
я просто так решила, что я плохо могу поддерживать другие отношения. из опыта. Очень долгое время я училась быть веселой.. и кучу всего прочего.
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 15:54 |
|
|
просто ранее вы НЕ ХОТЕЛИ поддерживать отношения и заморачиваться, чтобы их поддерживать.
А теперь есть желание - значит и способы найдутся.
А веселой быть ничего не мешает....
|
|
|
|
|
 |
danceНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 15:58 |
|
|
ErsteK писал(а): |
просто ранее вы НЕ ХОТЕЛИ поддерживать отношения и заморачиваться, чтобы их поддерживать.
А теперь есть желание - значит и способы найдутся.
А веселой быть ничего не мешает.... |
Нет, сейчас уже лучше. я вообщем-то стало более открытой на эмоции... все со временем приобретается, если учиться заново)).
Но, знаете, есть такие якоря, которые все еще держат за прошлое цепями.. О присутствии которых даже не догадываешься, пока не разберешь как следует, что происходит.
|
|
|
|
|
 |
danceНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 15:59 |
|
|
Да, я не хотела поддерживать и сейчас то не очень хочу.. просто мне кажется это очень сложным))
|
|
|
|
|
 |
danceНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 16:04 |
|
|
Вот сейчас мой бывший (если его вообще можно так назвать), написал, что я так все сама восприняла, что ему надо только одно.. и что это оскорбление считать его таким. Как понять, так ли это все... Вообщем-то я и сама подозреваю себя в некотором сумасшествии в этом отношении.
|
|
|
|
|
 |
danceНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 16:06 |
|
|
Похоже я в этом во всем, как в дебрях.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 18:57 |
|
|
Ну это непонятно.. никто мне такого не говорил напрямую. Это умозаключение из всего, что было сказано мне, например, даже моими парнями.. или подругами.. или родителями... Какой-то синтез
|
вот потому люди и ходят к психотерапевтам
чтобы вот этот "ссинтез" распутать. или разрубить - как получится
ваши подруги и парни тут ни при чем. ну разве что процентика на три причем.
это не реклама, но вам бы действительно - походить.
разговор здесь от психотерапи реальной отличается, как разговор о массаже от массажа. вроде все верно, но ощущений никаких)
|
|
|
|
|
 |
danceНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 13:44 |
|
|
да я знаю, что они не при чем.. это мое понимание всего. что говорится..
|
|
|
|
|
 |
danceНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 13:45 |
|
|
да, надо походить. к сожалению. пока нет средств, поэтому и хочу сама попробовать разобраться...
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 14:54 |
|
|
Вот сейчас мой бывший (если его вообще можно так назвать), написал, что я так все сама восприняла, что ему надо только одно.. и что это оскорбление считать его таким. Как понять, так ли это все... Вообщем-то я и сама подозреваю себя в некотором сумасшествии в этом отношении.
|
О каком сумашествии речь? Вы просто задумались о своей жизни... Оскорбление - ну, могло быть, мало ли какие слова кому не нравятся. Может вы неправильно выразились.
к сожалению. пока нет средств, поэтому и хочу сама попробовать разобраться...
|
Ок, разбирайтесь. Но вы продолжаете сюда писать. Правда очень как-то медленно и мало.... И как-то неопределенно что-ли. Хотите разобраться с форумом? - напишите о себе побольше и поставьте побольше определенных вопросов. Попробуем помочь.
|
|
|
|
|
 |
|