Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow моя мама неряха, лентяйка и пофигистка - страдает ребенок

моя мама неряха, лентяйка и пофигистка - страдает ребенок
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 14:51 Ответить с цитатой

вообще с трудом представляю, как везти через всю москву, пусть и на машине, простуженного полуторалетнего ребенка только потому, что там поликлинника ведомственная и "лучше". это в будний день минимум час-полтора в пробках. на такси в обычную поликлинику рядом с домом - 500 рублей туда-обратно.
машину, помимо кредита, надо еще содержать - ремонт, страховка, техобслуживание, бензин, мойка, стоянка. ладно, стоянку исключим. но все равно в месяц не меньше десятки набегает.
при работе сутки через двое жить в подмосковье - вполне нормально для транспортной доступности. за 15 тысяч в пределах 10 км от москвы снимается квартира неподалеку от поликлиники. можно заранее узнать качество мед обслуживания. нанимается няня где-то за те же деньги (вряд ли сейчас ей платится меньше15ти тысяч), остальное - на жизнь. дорога до работы и обратно - на общественном транспорте.

тема фейк или ребенок у вас действительно вторичен?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 14:57 Ответить с цитатой

Автор, - Тиг-Ра по поводу ургентности права: вы действуете из позиции ребенка. Посему, делаем вывод, вам срочно нужно обезопасить себя поддержкой:
найти специалиста как посоветовал вам Лысый (+Сибирский Мужчина экс-))) )
Лыcый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 14:59 Ответить с цитатой

Цитата:

но все равно в месяц не меньше десятки набегает.

эээ, ну загнула так загнула.
если машина новая, какая десятка то.
ну ладно 5 штук макс.

Цитата:

за 15 тысяч в пределах 10 км от москвы

нет такого. 10км это таже балашиха? посмотри там сколько стоит убитая квартира с коврами и плитой 60х годов. Улыбаюсь, шучу

и потом, одной девушке с ребенком, в чужом городе, беее, да ну, да ну...

Цитата:

найти специалиста как посоветовал вам Лысый (+Сибирский Мужчина экс-))) )

так я здесь. прям возле зоопарка. Улыбаюсь, шучу пусть подъезжает после работы вечером за мной. поедем к ней в гости, будем маму ее воспитывать. Улыбаюсь, шучу или она меня будет, тут уже все зависит от того, что у нее за мама. Смеюсь
Лыcый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:03 Ответить с цитатой

dil писал(а):
Явно не для серьезных амуропогружений
Это тоже, твоя идея, - об мат-фин несостоятельности для любого рода женитьб/сексопотреблений на постоянной основе
Нет?

опять не доходит полностью весь твой текст.
уж прости.

насчет мат-фин несостоятельности это действительно мое.
и там и здесь она присутствует у людей (но блин, но опять же не прямая!), но оба при этом пишут, что с этим они проблем не имеют.

но это же мое мнение было насчет несостоятельности. и в той теме мне всячески авторы говорили, что я лох, потому что деньги вообще не причем и не в них счастье. Смеюсь

ладно, у меня деменция. с этим уже ничего не поделаешь.

у darren ситуация 1в1, как у автора темы была когда-то. Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Лыcый (Ср Мар 28, 2012 15:05), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:05 Ответить с цитатой

Цитата:

стоит то она как раз 15-17 (в зависимости от удобств). но ей никто ее не сдаст,

15-17 - это совсем неподалеку и в двушке
в трешке, остановках в 5-6, ближе к окраинам, можно и за десять тысяч найти.
с ребенком - пятнашка
только в москве не обязательно

----
автор, имущество с мужем принципиально не делили?

Цитата:

она еще и кредит не выплатила по ней. еще хуже будет.

тогда терпеть и драить комнату и ванную
Лыcый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:13 Ответить с цитатой

Цитата:

в трешке, остановках в 5-6, ближе к окраинам, можно и за десять тысяч найти.
с ребенком - пятнашка

да никто не захочет жить с соседкой с грудным ребенком, который ревет днем и ночью и ползает по квартире (а квартира еще и чужая и неизвестно сколько в ней заразы находится от прежних жильцов). даже квартиранты таким отказывают. и 3трешка. - где гарантия, что соседы будут адекватными и милыми?

нее, это очень сложно, но попытаться конечно можно наверно....
но если что-то получится, я отрубаю себе палец.

можно так же попытаться свою комнату у матери сдавать каким-нибудь нахальным дядькам, которым насрать на чистоту и выходки соседки.

можно даже попытаться матери пригрозить, что если та не начнет нормально себя вести, то она снимет квартиру, а эту комнату сдаст дагестанцам или чеченцем...

за комнату 15 будет получать, вот и деньги на съем квартиры найдутся.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:13 Ответить с цитатой

Цитата:

у darren ситуация 1в1, как у автора темы была когда-то

ша! 1в1 не было...
но расстояние - отличное средство для налаживания личной жизни и отношений с родителем. это факт. жить надо отдельно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лыcый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:16 Ответить с цитатой

просто реально... ну у меня девушка в аське. маленький город с 15 000 жителями. так она писала, что рожала дома. так как не успели отвезти в больницу - до нее 27км ехать надо было... и поэтому они с мужем решили машину сейчас купить (хотя я этого все равно не понимаю).

а здесь, бьять москва с метро (даж в митино его провели - не прошло и 15 лет!). с кучей больниц и поликлиник (причем, все они сейчас реконструированы) и нахрена машина и поликлиника в другом конце города... на молочную кухню за молоком на машине ездить? Сконфужен Смеюсь

Последний раз редактировалось: Лыcый (Ср Мар 28, 2012 15:17), всего редактировалось 1 раз
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:17 Ответить с цитатой

Товарищи! Товарищи!

Вношу предложение - оставить маму в покое и навалиться на папу.

Что там с папой вашим, Автор?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:18 Ответить с цитатой

Цитата:

нет такого. 10км это таже балашиха? посмотри там сколько стоит убитая квартира с коврами и плитой 60х годов.

есть такое. мытищи, красногорск, видное, люберцы - от 13 до 16 тысяч
собственно, с таким графиком работы 10 км от москвы и не нужно. 20-25 с наличием электрички, чтобы не зависеть от трафика в приличном райцентре или городе обласного подчинения, или даже в ПГТ. искать место неподалеку от детской поликлиники, раз уж ребенок больной. няня там обойдется вдвое дешевле и еще и спасибо скажет.
Лыcый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:19 Ответить с цитатой

Цитата:

а че с ним? Она ж писала что развелись, значит платит ей по 7 штук алиментов каждый месяц. он живет своей жизнью, трахает очередных глупых молоденьких девиц, на ребенка ему насрать.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:21 Ответить с цитатой

Цитата:

но если что-то получится, я отрубаю себе палец.

палец в полной безопасности
автор вряд ли даже попытается
купить после развода в кредит машину, чтобы ездить с ребенком в ведомственную поликлинику на другой конец города при отсутствии серьезных патологий - это надо еще умудриться придумать так сделать.
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:22 Ответить с цитатой

Лыcый писал(а):
Цитата:

а че с ним? Она ж писала что развелись, значит платит ей по 7 штук алиментов каждый месяц. он живет своей жизнью, трахает очередных глупых молоденьких девиц, на ребенка ему насрать.

ДЕДУШКУ я имею в виду.

Кстати бабушек и дедушек и с другой стороны может можно как-то задействовать.
Лыcый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:23 Ответить с цитатой

Цитата:

мытищи, красногорск, видное, люберцы - от 13 до 16 тысяч

химки от 20 штук. (из того что лично помню 2х месяцев назад)

очень сомневаюсь, что где-то там за 15 штук можно снять неубитую квартиру.
есть ссылки на реальные предложения (пусть даже через агента?), было бы интересно позыреть в личных целях.

продавать машину имеет смысл, если большая часть кредита уплачена.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:26 Ответить с цитатой

Цитата:

можно так же попытаться свою комнату у матери сдавать каким-нибудь нахальным дядькам, которым насрать на чистоту и выходки соседки.

можно даже попытаться матери пригрозить, что если та не начнет нормально себя вести, то она снимет квартиру, а эту комнату сдаст дагестанцам или чеченцем...

это какая-то даже уже ненаучная фантастика
Лыcый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:27 Ответить с цитатой

Цитата:

ДЕДУШКУ я имею в виду.

Кстати бабушек и дедушек и с другой стороны может можно как-то задействовать.

учитывая, какая мать несложно понять какой девушка.
возможно он умер. и мне кажется, что автор врет насчет слова "коренной" или просто она коренная в 1 поколении.
если бы реально корни здесь были, то реально дедуля бы жил в другой квартирке или бы вообще квартирка от него досталась уже.
Лыcый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:31 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
Цитата:

это какая-то даже уже ненаучная фантастика

почему? дагестанцы-татары. там 2-3-4 в комнате. быстро ее научат уму разуму и сама побежит умолять вернуться к ней.

конечно они могут убить комнату, но ремонт сделать несложно. и я уверен, что квартирка обычная. раз везде грязь и срань евроремонтом и современной мебелью там нигде пахнет.

к тому же, такие же методы применяют когда одна из сторон хочет получить разрешение соседей квартиры на продажу квартиры целиком. все это вполне законно и милиция даже ничем помочь не сможет.

у меня был вариант приватизировать квартиру, а потом комнату свою кому-нибудь продать... но как прочитал, что бывает после этого... нет, я конечно очень злой мальчик на своих родителей, но пожелать такое даже им не хочу.

Последний раз редактировалось: Лыcый (Ср Мар 28, 2012 15:34), всего редактировалось 1 раз
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:32 Ответить с цитатой

Цитата:

все это вполне законно

по-моему, без разрешения мамы сдать в аренду - не законно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лыcый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:38 Ответить с цитатой

Цитата:

по-моему, без разрешения мамы сдать в аренду - не законно...

если квартира приватизирована на обоих с равными долями (или же просто конкретно указано, кому какая жил площадь в ней принадлежит), то на каком основании я должен спрашивать у своего соседа о том, что мне делать с моей собственностью?

сдаем без проблем. Улыбаюсь, шучу такую мамашу проучат за 2-3 месяца. Улыбаюсь, шучу а кота отравят в первый же день. Улыбаюсь, шучу
Лыcый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:45 Ответить с цитатой

anyuta_1 писал(а):
Умоляю, скажите, что делать, а???

приглашай меня в гости. торт и памперсы с меня. Улыбаюсь, шучу
правда, если тебе сильно больше 30 лет, то возможно буду неинтересным.

мы позырем на тебя и твою маму.
честно сказать, просто интересно посмотреть на такую маму (твою). а именно на ее выходки и то как она живет.

может быть у нее какие-то психозы скрытые имеются.

я не представляю, как женщина может жить в говне (всю жизнь) и вести себя идиотски. в башке не укладывается, ну если только она алкоголичка или шизофреничка с мдп.
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:48 Ответить с цитатой

Цитата:

такую мамашу проучат

...собственно, а "проучать" "мамашу" за что? за то, что дочке хотелось колесить по Москве на авто? да ладно... и вообще, зачем проучать? мама никому ничего плохого не сделала...
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:50 Ответить с цитатой

Цитата:

химки от 20 штук. (из того что лично помню 2х месяцев назад

химки возможно дороже. там понтов больше. восток и юг дешевле. хотя даже в красногорске за 15 можно квартиру снять. учитывая состояние производства в МО , найти женщину 50-55 лет в качестве няни будет несложно.

убитая квартира превращается в полуубитую за 5 тысяч рублей,10 рулонов недорогих обоев, ведро краски, упаковку доместоса, помощь друзей-подруг и день, максимум два работы. срущих кошек там не будет.
anyuta_1
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:55 Ответить с цитатой

Мне 28лет, в/о есть.
Вопрос стоял такой - есть ли пути решения, подходы? Можно ли договориться с мамой? Ответ я получила - договориться нельзя,путей нет, человека не переделать. Заниматься пустой болтовней и рапинаться больше не хочу. Всем спасибо.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:55 Ответить с цитатой

Цитата:

у меня был вариант приватизировать квартиру, а потом комнату свою кому-нибудь продать... но как прочитал, что бывает после этого... нет, я конечно очень злой мальчик на своих родителей, но пожелать такое даже им не хочу

если квартира приватизирована на обоих с равными долями (или же просто конкретно указано, кому какая жил площадь в ней принадлежит), то на каком основании я должен спрашивать у своего соседа о том, что мне делать с моей собственностью?

яблоко, у вас весьма мифологические воззрения о праве.
от того , что кто-то владеет долей в праве собственности на квартиру, он не становится автоматически собственником комнаты и не получает права сдать эту комнату, то есть часть квартиры, кому бы то ни было без согласия владельцев других долей.
Лыcый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 15:57 Ответить с цитатой

Цитата:

...собственно, а "проучать" "мамашу" за что? за то, что дочке хотелось колесить по Москве на авто? да ладно... и вообще, зачем проучать? мама никому ничего плохого не сделала...

проучить за адекватное поведение к совместному пространству в котором приходится обоим уживаться и воспитать в человеке чувства сострадания. Улыбаюсь, шучу

почему-то когда два чужих человека снимают квартиру у них есть заранее договоренности, что все за собой везде убирают, нигде не свинячат, по очереди моют унитаз и ванну за собой и каждую неделю делают генеральную уборку тд и тп.

а здесь два родных человека не могут договориться о таких элементарных вещах?

но вообще тяжело представить. как это так дочка с матерью все время жила в свинарнике и терпела ее, а сейчас вдруг ее это все стало бесить, мол ребенок бедный.

она всю историю не рассказала. ничего о себе, ни о том как жила до этого, где и с кем, как долго, как решили ребенка завести и тд. сложно делать какие-то выводы.

точно так же, как никто бы ей не дал кредит на машину в состоянии беременности. и история насчет "муж пить стал, я и развелась" тоже похоже на сказку. в конце она написала, что причина не в пьянестве, а в том, что любовь прошла и тянет на других девок.

вообщем, много чего странного. Улыбаюсь, шучу

у меня есть предположение, что ей в районе 30 или чуть больше.
и ребенка она делать решила вынуждено, мол надо же рожать, ну пусть от этого рожу, раз он не против пока...
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100