Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Быстро "перегорающий" мужчина.

Быстро "перегорающий" мужчина.
На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 02:55 Ответить с цитатой

katerina_vdm писал(а):

Хочешь знать мою проблему? Я быстро прохожу все самые лучшие моменты, самые трогательные и красивые минуты в отношениях. Я быстро прогараю...вот и все. То что ты называешь категоричностью, жёсткостью, эгоцентризмом и толеторизмом это именно та часть меня которая возвращается откатом и является балансом на допуск кого-то в свое сердце."

Э-э-э, на заре моей юности, дабы оправдать свои не самые благовидные поступки в отношениях с противоположным полом я плела своим кавалерам нечто подобное.

Как правило это срабатывало. Это позволяло держать человека в тонусе. Не рвать резко отношения. Из-за этого всегда находился запасной аэродром.

Ну в общем была во мне какая-то загадка.

На самом деле все было прозаичнее. Мне не нужны были серьезные и длительные отношения, потому-что вокруг было столько красивых мужчин. И застревать в отношениях с одним я не собиралась.

Все это закончилось когда я решила, что уже пора создать семью и родить детей. Тогда все нехорошие качества куда-то сами собой "испарились". И я достаточно быстро встретила человека, за которого так же быстро вышла замуж.

Это я к тому, что все в руках молодого человека, ему ведь всего-то 26 лет, есть сын, куда ему торопиться?
Как только он захочет чего-то другого, то у него все получится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
katerina_vdm
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 03:06 Ответить с цитатой

Спасибо! Приняла как истину вашу позицию. Доперло наконец. Спасибо огромное! Спасать теперь точно не буду. Сына нет у него "являясь ответственным сыном" я писала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Лыcый
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 04:37 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну в общем была во мне какая-то загадка.

какая может быть загадка в нимфоманке (мягко выражаясь)?

Цитата:

Э-э-э, на заре моей юности, дабы оправдать свои не самые благовидные поступки в отношениях с противоположным полом я плела своим кавалерам нечто подобное.

Как правило это срабатывало. Это позволяло держать человека в тонусе. Не рвать резко отношения. Из-за этого всегда находился запасной аэродром.

гы, так любому мужчине наоборот выгодны такие отношения и девушки, которые изначально не претендуют на длительные постоянные отношения, которые могут перейти в брак. мы от таких девушек в полном восторге. и когда вы меняете аэродром, мужчина только выигрывает. он ж теперь тоже свою ввп меняет на новую, у него этих запасных аэродромов побольше вашего припасено. Улыбаюсь, шучу

Цитата:

Все это закончилось когда я решила, что уже пора создать семью и родить детей. Тогда все нехорошие качества куда-то сами собой "испарились". И я достаточно быстро встретила человека, за которого так же быстро вышла замуж.

завидую. всем бы девушкам так... "о, я созрела для детей и семьи" и на следующее утро к ним стучится мужчина их мечты, который страстно хочет от вас детей и жениться. Улыбаюсь, шучу и плевать ему, что до него у вас было 329 разных членов. Улыбаюсь, шучу

прям сказка. реально повезло. в жизни все-таки у большинства все по-другому.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2012 02:21 Ответить с цитатой

Лыcый писал(а):

прям сказка. реально повезло. в жизни все-таки у большинства все по-другому.

Везет тому, кто везет.

Да, речь-то в посте была и не о том, но Вы все о своем, о наболевшем.

Сложно жить не навешивая ярлыки и не осуждая, но можно, попробуйте, может быть тогда и Вам повезет.
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100