Автор |
Сообщение |
Gaechka86Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 10:58 |
|
|
Цитата: |
Но увы... далеко не всегда в жизни все получается так складно и ладно... так что , Гаечка, детсво закончилось - добро пожаловать в мир взрослых!
|
т.е. ничего страшного - если я выберу подходящий момент и поговорю с ним на тему дальнейших планов?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 11:25 |
|
|
Gaechka86 писал(а): |
Но увы... далеко не всегда в жизни все получается так складно и ладно... так что , Гаечка, детсво закончилось - добро пожаловать в мир взрослых!
|
т.е. ничего страшного - если я выберу подходящий момент и поговорю с ним на тему дальнейших планов? |
Гаечка, вы у меня разрешение спраишиваете???
Нет, уж, не дождесь Решайте сама.
|
|
|
|
|
 |
Gaechka86Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 11:39 |
|
|
|
Я такого рода вопрос задала не для разрешения. Не сочтет ли мужчина разговоры - навязчивостью.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 11:44 |
|
|
Gaechka86 писал(а): |
|
Я такого рода вопрос задала не для разрешения. Не сочтет ли мужчина разговоры - навязчивостью. |
Так это завист от тона беседы. Если вы давить на него будете - типа, давай быстрее жениться, то, ессно, ему не понраивтся.
Спокойно и ровно поведайте ему о своих планах (замужество, дети) и спросите о его планах на ближайшии год-два. Если окажется, что семья в его планы не вписывается, или он вообще уйдет от ответа, то .... делайте выводы и ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ!
|
|
|
|
|
 |
Gaechka86Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 11:58 |
|
|
Так это завист от тона беседы. Если вы давить на него будете - типа, давай быстрее жениться, то, ессно, ему не понраивтся.
Спокойно и ровно поведайте ему о своих планах (замужество, дети) и спросите о его планах на ближайшии год-два. Если окажется, что семья в его планы не вписывается, или он вообще уйдет от ответа, то .... делайте выводы и ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ!
|
Раз мои мыслишки на эту тему Вы подтверждаете - значит стоит заговорить.
Благодарю)
|
|
|
|
|
 |
ErsteKПользователь
|
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 15:50 |
|
|
т.е. ничего страшного - если я выберу подходящий момент и поговорю с ним на тему дальнейших планов?
|
Выберите момент, поговорите. Сначала страшно, думаешь "ща как отправит меня со словами - Хомутать вздумала!?...", так и хочется оставить все как есть. А после разговора отпускает, легче становится.
Я уже так пару раз натыкалась. И вроде знаю что надежный, а иногда сомнения берут. Тогда беру в оборот и задаю гору вопросов.
Нам, девушкам, важно говорить о будущем. Мечтать, планировать. Да и из его слов и реакции можно много для себя понять. Будет юлить или прямо ответит, в глаза смотрит с надеждой/уверенностью или взгляд отводит, тему закрыть пытается. Может оказаться, что он сначала машину хочет, а потом свадьбу. А ты наооборот. Узнай побольше, если есть совместные планы. И не жди у моря погоды.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 3 из 3 |
На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|