Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Скрытая агрессия.

Скрытая агрессия.
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 15:44 Ответить с цитатой

Цитата:

да судя по вашим таким недоверительным семейным отношениям почему то имено такая картинка нарисовалась. хорошо, что это не так.

нифига себе.. взять и оскорбить вот так просто оказывается? Вы думайте сначала о чем пишите. Недоверие - да, а разве во всех семьях оно есть? Я доверяю ему во многом, и залезла в его почту только лишь с одной целью - он ходил понурый уже около недели, я начала разбираться в чем дело.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 21:53 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы о чем, извините?

я о том что выбор ваш сознателен, но вы об этом видимо давно позабыли.

поищите свои темы старые, почитайте, правда что..
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 00:20 Ответить с цитатой

devochka_n писал(а):

Цитата:
devochka_n, для чего Вы читаете чужие письма? Для чего Вы не разговариваете с мужем?

потому что он не идет на контакт
Расскажите, как Вы шли на контакт/просили о контакте, а он отказывался. Несколько случаев.
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 00:35 Ответить с цитатой

Цитата:

поищите свои темы старые, почитайте, правда что..

поискала.. тема сязанная с бывшим мужем.. про конфликты. И все. ВЫ О ЧЕМ? Какая свадьба? Мы в браке уже 3 года.. и это более чем сознательный выбор. Это мой второй брак.
Цитата:

Расскажите, как Вы шли на контакт/просили о контакте, а он отказывался. Несколько случаев.

Это как игра в одни ворота. Начинаешь допытываться - расскажет, про меня ничего такого мне же не скажет. НАчала сегодня тему о том, что мне не нравится что наша личная жизнь - предмет разговора всех наших знакомых благодаря ему. Мне пришлось орать, чтобы он в конце концов понял.. что мне больно. Вот такой контакт. Скртыный в принципе человек. На общие темы - расскажет, что-то по семейной теме - выпытываю через Интернет.. так наверное ему проще, не знаю.
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 00:39 Ответить с цитатой

Цитата:

родить ведь хотели, отца подходящего нашли, для того и замуж вышли, так?

думаете человек с неизлечимой болезнью (руки трясутся) - это идеальный кандидат для отца моего ребенка? А знаете.. и ребенок тоже не совсем здоров, судороги при температуре.. не знаю как это все взаимосвязанно и взаимосвязанно ли вообще но правда наводит на определенные мысли. Да и знаете.. родить тоже проблема была.. в прошлом браке я не могла забеременеть 2,5 года.. в этом год. Так что как-то не вяжется все.. вот честно. Вы меня ни с кем не путаете?
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 00:40 Ответить с цитатой

Цитата:

я что истерически пишу да как он может так поступать?? конечно сознателен. Я пытаюсь решить проблемы.. вот и все.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 00:55 Ответить с цитатой

devochka_n писал(а):

Цитата:

Это как игра в одни ворота. Начинаешь допытываться - расскажет, про меня ничего такого мне же не скажет.
Попробуйте рассказать как можно подробнее: что Вы говорили, что он. Из того, что не получилось.
devochka_n писал(а):
НАчала сегодня тему о том, что мне не нравится что наша личная жизнь - предмет разговора всех наших знакомых благодаря ему. Мне пришлось орать, чтобы он в конце концов понял.. что мне больно.
А Вы говорили ему до ора, что Вам больно? Что он отвечал?
devochka_n писал(а):
На общие темы - расскажет, что-то по семейной теме - выпытываю через Интернет.. так наверное ему проще, не знаю.
Вы бы спросили. А впрочем, нет. Вряд ли ему это понравится.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 02:01 Ответить с цитатой

devochka_n писал(а):
Я доверяю ему во многом, и залезла в его почту только лишь с одной целью - он ходил понурый уже около недели, я начала разбираться в чем дело.

Благими намерениями вымощена дорога в ад.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 02:06 Ответить с цитатой

devochka_n писал(а):
А знаете.. и ребенок тоже не совсем здоров, судороги при температуре.. не знаю как это все взаимосвязанно и взаимосвязанно ли вообще но правда наводит на определенные мысли.

При высокой температуре судороги возможны, но все таки обратитесь к специалисту.

Вот так, походя, в разговоре с чужими людьми назвать своего ребенка не совсем здоровым, Вам от своего цинизма не тошно?

Муж не разговаривает с Вами потому-что Вы не способны его понять.

И что бы Вы не делали, Вы не сможете его понять, потому-что изначально в Вас этого нет.

Это даже не эгоизм, это незрелость, попытаться преодолеть этот барьер можно в работе со специалистом, но Вы в силу этой же незрелости не видите в этом необходимости.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100