Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Надо выговориться

Надо выговориться
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Starnger
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 00:46 Ответить с цитатой

В общем все звездец приплыли.
Вчера уехала к маме - сегодня совершенно случайно спалил где провела 3 часа. Знал только что от мамы это место очень далеко. У нас у обоих телефоны относительно "навороченные" и когда то давно совсем без задней мысли мы просто "добавились в друзья" в телефоны. Телефоны в автоматическом режиме на карте показывают где друзья находятся территориально. Я про эту штуку забыл совершенно, думаю что она (она совсем не разбирается в технике) и подавно забыла, хоть я и показывал. В общем сегодня сказала что с подружкой будет в кино, а я совершенно случайно - ткнул пальцем не туда - включил эту программу-локатор. В итоге вижу что от подруги и кино это место даже не рядом. Стал звонить - не берет. 3 часа провела в этом месте - трубку не брала. Перезвонила только когда добралась до дома - я с этого момента перемещение контролировать начал. Сначала сказала что была в кино потом в кафе с подругой и не слышала. Потом я взял ее на понт - попросил ответить честно - упомянув что все уже знаю, в компании с кем и где она была на проспекте траляля(где показал сигнал). В общем якобы сидела с другом, ели суши и выпила бутылку пива. Я епать не представляю 3 часа на одном месте пить 0,33 пива и есть суши. Мне понятно что за пиво и что за суши там были. Я уж не говорю что я не понимаю даже того факта - пойти есть суши за счет чужого мужика.
Позвонил поговорить но разговора как такового не получилось - с меня эмоциональные обвинения в ее адрес, от нее в мой и клятвы что ничего не было.
Я до последнего верил что будет адекватное объяснение. Обидно что я спрашивал же готова ли она меня простить, говорил что лучше сразу разойтись что бы дальше друг друга не мучать и был согласен так поступить. Обидно. Купил выпивки. Прощать за это не хочу и не буду.
Чувства такие: я тут как м...ак пытаюсь разобраться, верю что она любит, а она там "маму" ублажает.
Вот собственно для тех кому развитие истории интересно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Starnger
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 00:51 Ответить с цитатой

5 дней назад (уже после всех скандалов) говорила что хочет маленького меня причем что б сделал чуть ли не сиюминутно...
Я раньше всегда доверял - всегда когда хотела к маме ездила на день-два, не проверял никогда. Теперь вот думаю что меня давно развели так...
Очень печально мне.
Starnger
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 06:52 Ответить с цитатой

Время уже 8 утра, скурил 2 пачки сигарет, не могу уснуть. Закрываю глаза и вижу одну и ту же картину как моя любимая с кем-то другим трахается. Сердце бьется как из груди выпрыгнуть хочет. Смотрю кино а эта картина так и стоит перед глазами.
Влюбляться в людей - последнее дело, лучше собаку завести.
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 10:34 Ответить с цитатой

Вообще-то ей с Вами плохо.
В такой ситуации естественно искать того, с кем хорошо.
Три часа сидеть и болтать с новым человеком...
Если Вам нравится думать, что Ваша любимая женщина готова падать в койку сходу,чтобы поковырять болячку в душе...воля Ваша.
Эти отношения Вы испортили безнадёжно, не потому, что её невозможно вернуть, Вы про неё вообще ничего не упоминали, может сами её не знаете настолько же?
К психологу. Разбираться с тем, зачем Вам нужно строить внешний образ себя, а потом наказывать себя и женщину, которую Вы сделали частью себя, за несоответствие.
Лучше начните попозже с другой. Если сможете правильно проанализировать себя, всё получится.
Начнёте пытаться продолжать...измучаете и себя, и её.
Да...ребёнка от Вас она искренне хотела, поскольку подсознательно стремилась "привязать" себя к Вам. У неё были противоречивые чувства люблю-хочу быть рядом/достал хочу уйти куда глаза глядят.
Ваша ревность всё расставит по местам.
Расставайтесь и обязательно поучитесь принятию себя. Корни агрессии в том, что Вы не соответствуете собственному образу, финансовый провал это только проявил.
Ну и солидарна с Тигрой...Вам алкоголь...ни-ни.
Starnger
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 11:46 Ответить с цитатой

Пару часов сна немножко привели в тонус.

Просто анализ ситуации учитывающий то, что я знаю. Всех тонкостей и нюансов описать здесь я все равно не смогу вы читаете очень упрощенный вариант. Поверьте в душе до сих пор теплица надежда что сегодня я услышу более менее разумное объяснение - именно поэтому я вчера не стал давить с ответом а попросил дать его сегодня, поверьте мне не нравится думать о своей любимой так, но разум твердит что опираясь на те факты, которые у меня "в руках" вывод можно сделать только один. Никого я наказать не пытаюсь, не снимаю с себя ответственности. Прекрасно понимаю что когда все плохо - ищешь там где хорошо по быстрому и без проблем. Поверьте, я довольно часто стоял перед выбором за последние полтора гола, ранее бывал и по "другую" сторону - выступал этим самым "побыстрому и без проблем". Прекрасно понимаю то, о чем Вы говорите. Просто для меня это как нож в спину, думаете у меня не было возможности изменить? Еще как было, и не один раз, но я в эти моменты себя сдержал.

По поводу "корней агрессии" - считаю что корень проблемы все же это стресс, не знаю почему Вы взяли то, что я играю некую роль и ей не соответствую. Я не соответствую текущим требованиям к себе - да это есть, но я постоянно работаю в данном направлении. Считаю что каждый человек должен ставить себе цель и пытаться её достичь т.о. по моему мнению каждый человек, стремящийся к чему то по определению не соответствует текущему представлению о себе. Сходу взять поставленную для себя "высоту" у меня не получилось, я переживаю последствия неудачи и готовлюсь к повторному взятию. В итоге я уверен что у меня все получиться.
НО, никакой роли ни для кого я не играю. Я не притворяюсь кем то лучше чем я есть - это заблуждение Тиг-ры (я принимаю свои недостатки и хочу стать луше), и не пытаюсь навязать свою модель поведения, не строю никаких образов - это Ваше заблуждение. Единственное что я считаю - если любишь - не изменяешь. И если факт измены был, то я не знаю как с этим жить дальше ВМЕСТЕ.

По поводу алкоголя - ну не люблю я его. Литр пива - все на что меня вчера хватило. Как представлю "нетрезвое" состояние так и не хочется пить. Ну и потом, алкоголь я как никак употребляю лет с 15, а проблема возникла только сейчас. В общем то опять можно делать вывод о том что стресс гораздо более весомую роль играет в ситуации нежели алкоголь.

Что касается того что ей со мной плохо: не согласен с формулировкой - я бы сказал так - отношения находятся в состоянии кризиса. Полтора года прожить в "плохо" - это же надо быть очень мазохистом. Вот Вам легко сказать попробуйте с другой. А я ведь ее люблю. Я не могу так выкинуть из жизни и сказать: следующая. Вы знаете, мы очень друг другу подходим.... Все друзья считали нас идеальной парой... У нас одинаковые взгляды на жизнь, знаки зодиака. Я никогда и ни с кем не был так счастлив. Вы представляете если бы каждая пара доживающая до кризиса в отношениях просто разбегалась бы и искала следующего - такого понятия как семья просто бы не было. Это не решение, это один из способов убежать от проблемы.

Что значит : "Вы про неё вообще ничего не упоминали?"
В данной теме?
Вообще то здесь пытался понять как побороть агрессивность. Я вижу проблему в себе - поэтому про себя и говорю.
Starnger
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 12:12 Ответить с цитатой

Цитата:

Ваша ревность всё расставит по местам.

Вы знаете, я ведь до этой "черной полосы" ее вообще не ревновал, всегда верил на слово. Было время когда она даже просила поревновать специально. Считаю что ревность опять же результат стресса, и некоей утраты уверенности в себе связанной с неудачами в работе.
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 20:10 Ответить с цитатой

Цитата:

Еще как было, и не один раз, но я в эти моменты себя сдержал.

Её неверность пока не факт.
А Ваша верность не цепь.
Она свободна Вам изменить, Вы свободны не захотеть после этого продолжать отношения.
Она личность, а не ваша часть, когда что-то вытворяет рука или нога, тогда можно так недоумевать. Она отдельный человек из пары, а Вы, как тетерев рассказываете о себе и своих реакциях.
Ваша агрессивность могли её испугать до желания уйти, Вы об этом не думали?
Цитата:

Я никогда и ни с кем не был так счастлив.

А она?
Цитата:

опираясь на те факты, которые у меня "в руках" вывод можно сделать только один.

Опираясь на те "факты", можно сделать вывод, что Ваша жена встречалась с кем-то, кто был ей настолько интересен...или не интересен, что она провела в его обществе три часа. А Вы правильно понимаете, что настолько не уверены в себе, что будете мучиться этим и мучить её, поэтому я и предлагаю Вам развод. Решайте свои проблемы сами.
Цитата:

Я вижу проблему в себе

Вы спохватились,когда у Вас возникло две проблемы.
По поводу агрессии Вам советы дали. Дело не в стрессе ИМХО, дело в чрезмерном страхе не справиться, не взять высоту. Или планка завышена, или неудачи не умеете проживать спокойно.
Какая у Вас жена не знаю. Может она Вас шпыняла за каждую неудачу, может бесконечно требовала...
Так что вторая проблема это отношения в семье.
И с ними пока ничего не ясно, поскольку Вы пытаетесь наикрасивейшим образом описать себя и свои чувства.
А всё просто.
Или Вы верите её объяснениям и понимаете, почему её понесло с кем-то встречаться...или развод. К чему сопли про люблю?
Starnger
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 22:06 Ответить с цитатой

Цитата:

Её неверность пока не факт.
А Ваша верность не цепь.
Она свободна Вам изменить, Вы свободны не захотеть после этого продолжать отношения.
Она личность, а не ваша часть, когда что-то вытворяет рука или нога, тогда можно так недоумевать. Она отдельный человек из пары, а Вы, как тетерев рассказываете о себе и своих реакциях.

Вы видимо не совсем адекватно оцениваете ситуацию - тема называется - надо выговориться - я говорю о том что думаю. Совета я спрашивал только по теме управления гневом.
Измена не факт - согласен - текст был написан в минуту эмоциональной нестабильности, в общем сегодня я получил то что хотел - разумное объяснение. Понял что отнесся несколько предвзято, но, извините, уверен что любой человек имел на руках те факты что имел я - его бы захлестнули эмоции.
Цитата:

По поводу агрессии Вам советы дали. Дело не в стрессе ИМХО, дело в чрезмерном страхе не справиться, не взять высоту. Или планка завышена, или неудачи не умеете проживать спокойно.

Абсолютно не верный вывод - в своих силах я уверен. Уверен что проблему с "взятием высоты" я сумею преодолеть самостоятельно.

Цитата:

Какая у Вас жена не знаю. Может она Вас шпыняла за каждую неудачу, может бесконечно требовала...

Любимая, но к сожалению пока еще не жена.

Цитата:

Так что вторая проблема это отношения в семье.

Как бы кризис в отношениях. Были идеальные, и есть идеальные до сих пор в те моменты когда получается забыть о проблемах.

Цитата:

К чему сопли про люблю?

К тому что для меня в этих отношениях главное чувства. Я не хочу отношений с человеком у которого нет ко мне ответных чувств, даже если сам люблю.
Starnger
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 22:15 Ответить с цитатой

Есть просьба с ее стороны что бы я на неделю уехал пожить к родителям - что бы она поняла как ей жить без меня. Другого выхода как согласиться не вижу, хотя очень меня это пугает.
Starnger
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 22:19 Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Я никогда и ни с кем не был так счастлив.

А она?

Со слов подруги - наши отношения лучшее что у нее когда либо было.
Сам тут ничего не могу сказать - я не термометр счастья.
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 22:21 Ответить с цитатой

Starnger писал(а):
...уверен что любой человек имел на руках те факты что имел я - его бы захлестнули эмоции...

ты это... не будь таким... уверенным, в отношении любых других....
Starnger
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 22:24 Ответить с цитатой

Цитата:

ты это... не будь таким... уверенным, в отношении любых других....

согласен, погорячился... но, она бы так же восприняла подобную ситуацию...

P.S. Что не является показателем абсолютной ревности и недоверия. Скажу так - выглядело со стороны все достаточно прескверно.
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 22:27 Ответить с цитатой

зато со временем, вспомнишь и улыбнёшься...
Starnger
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 22:29 Ответить с цитатой

Цитата:

зато со временем, вспомнишь и улыбнёшься...

Согласен, так всегда бывает спустя годы. Но хотелось бы спустя годы улыбнуться вместе с ней.
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 22:40 Ответить с цитатой

с кем тебе будет лучше улыбаться, мне не известно... впрочем, как и тебе наверно... Улыбаюсь, шучу
набивай шишки, кривая вывезет...

ЗЫ. зря ты всё-таки первый пост удалил... он самый интересный был...
Starnger
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 23:06 Ответить с цитатой

Цитата:

зря ты всё-таки первый пост удалил... он самый интересный был...

Много лишнего я там написал, к теме не относящегося. Сегодня, кстати, дал ей почитать первый пост - что бы тоже понимала что у меня в голове творится.

Так вообще сегодня поговорили - постарался полностью раскрыть себя. Неожиданно для нее. Вижу что и правда любит, но и боли я тоже причинил достаточно. Хочет разобраться в себе. Понимаю что это правильно, но все равно не хочу уезжать и утрачивать контроль над событиями. Понимаю и то что такая позиция не правильна.
Но к всяким бредовым постам прислушиваться не буду. Расставайтесь так будет лучше - позиция человека, плывущего по течению.
Родничок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 00:09 Ответить с цитатой

Цитата:

Расставайтесь так будет лучше - позиция человека, плывущего по течению.

Я с Вами полностью согласна. безвыходных ситуаций не бывает. Но за это никого судить нельзя-кто то может справиться, кто то нет. Вы молодец, что всеми силами пытаетесь разобраться в данной кризисной ситуации.
Я не читала первый пост, но прочитала остальное. Поэтому и мнение может быть немножко неверным.
Есть небольшой совет по поводу вот этого

Цитата:

Хочет разобраться в себе. Понимаю что это правильно, но все равно не хочу уезжать и утрачивать контроль над событиями.

Тут очень понятно, что Вы хотите быть рядом, хотите знать что происходит, быть вместе в трудную минуту и разбираться вместе. Вас можно понять. Но также здесь есть и ее желание. Ей видимо,необходимо именно это. Она хочет успокоиться прежде всего, обдумать и понять. Возможно,это как раз тот шанс, чтоб показать , что ее желания превыше всего, что Вы верите, любите и на многое готовы.Готовы даже поступиться своими принципами.Попробуйте немножечко отпустить ситуацию. Попробуйте принять ее решение, не на словах, а в душе. Так, чтоб она действительно поняла, чтобы не случилось-вы не враг, а самый близкий и любимый. И самое главное что вы верите ей, без всякого контроля. Только ей одной. И каким бы не было ее решение, примите его не осудив.Для этого мало таким казаться. таким надо стать. В душе....
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100