Автор |
Сообщение |
Znamka PunkuПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 09:10 |
|
|
Цитата: |
А что значит живете проблемами мужа?Ведь в семье важно и нужно поддерживать друг друга, помогать в сложных ситуациях. Я думаю, мне нужно просто не зацикливаться так на них, не отдавать всю себя, все свое внимание ему.
|
А видимо неправильно поняла про проблемы.
Ну точно зацикливаться не надо, это действительно так, но Вам и так много уже про это сказали, да Вы и сами понимаете,
Удачи Вам
|
|
|
|
|
 |
oxana_Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 09:11 |
|
|
А видимо неправильно поняла про проблемы.
Ну точно зацикливаться не надо, это действительно так, но Вам и так много уже про это сказали, да Вы и сами понимаете,
Удачи Вам Улыбаюсь, шучу
|
Спасибо,удача мне не помешает
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 09:20 |
|
|
oxana_ писал(а): |
Это Ваше видение ситуации.
Мне по большому счету нет до Вас никакого дела, я здесь общаюсь исключительно для того, что бы отвлечься от своей деятельности и немного развлечься.
Я не ищу в ваших словах подковырку, потому-что у меня нет заинтересованности кроме той, которую я озвучила выше. Я читаю то, что Вы пишите и все.
|
Цинично. |
Оксана, есть человеческие естественные чувства, а есть вымученное нечто.
Для здорового человека естественно не принимать проблемы постороннего человека за проблемы близких. Для здорового человека естественно откликаться на проблемы других людей, если те о них просят и если есть на это силы и время. Для здорового человека неестественно выискивать чужие проблемы, чтобы на них отреагировать. Это естественно делать, имея к тому определенный стимул, будь то профессиональная, финансовая заинтересованность, удовлетворение познавательного интереса либо что-нибудь еще.
Вы хотите, чтобы ради каких целей другие разбирались в Ваших проблемах, за которые Вы не хотите платить специалистам?
А разве можно развлекаться, читая проблемы людей,которые просят помощи.. |
Развлекаться можно чем угодно. Отвлекаться тоже. Похоже, Вы не чувствуете разницы. Можете для осознания оной обратиться со своей проблемой, скажем, в раздел Беседка, тогда и поговорите про развлечения.
И… похоже, Вам не нужно сохранять семью. Вам нужно сохранять-свои-амбиции-под-которыми-Вы-понимаете-сохранение-семьи-подминая-под-эти-амбиции-тех-кто-хочет-сохранения-Вашей-семьи-больше-чем-Вы-сами.
Ибо Травка, к примеру, выглядит больше заинтересованной в сохранении Вашей семьи, чем Вы.
буду рада выслушать мнение и советы других участников форума. |
гыгыгы… И отчего же, нахамив одному заинтересованному человеку, кто-то рассчитывает, что другие тут же ломанутся, дабы огрести свою порцию хамства.
Нет уж, дураков нет.
|
|
|
|
|
 |
oxana_Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 09:35 |
|
|
Sensibla, я прошу прощения если обидела кого-то чем-то. Просто мне правда хочется услышать мнения других людей,которые прожили эту ситуацию или если здесь имеются психологи. Мои амбиции тут не причем.
Развлекаться можно чем угодно
|
тут я с вами совсем не согласна. На этом форуме люди идут со своими проблемами, которые они сами не в силах разрешить. А ответы.дающие для того,чтобы поразвлечься и отвлечься,думаете доставляют удовольствие..
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 10:05 |
|
|
Sensibla писал(а): |
…Для здорового человека естественно не принимать проблемы постороннего человека за проблемы близких. Для здорового человека естественно откликаться на проблемы других людей, если те о них просят и если есть на это силы и время. Для здорового человека неестественно выискивать чужие проблемы, чтобы на них отреагировать…. |
Sensibla, я прошу прощения если обидела кого-то чем-то. |
Вы никого здесь не в состоянии обидеть по определению: Вы никому не близкий человек, а вовсе даже и посторонний. Вот Травка, скажем, лично мне более близка. Посему мимо облыжных обвинений я проходить не буду. Опять-таки, имея на то силы и время. А Вы думали, почему?
Просто мне правда хочется услышать мнения других людей,которые прожили эту ситуацию |
Ну, набившее уже оскомину: а Вы аппендицит пойдете вырезать только к прооперированному хирургу? Или отдадитесь любому индивиду, но прооперированному?
или если здесь имеются психологи. |
а денег, все же, жалко.
Цитата:
Развлекаться можно чем угодно
тут я с вами совсем не согласна. |
А это сколько Вам угодно. Вы вот развлекаетесь тем, что дарите мужу дорогущие подарки, за которые он Вам вовсе не благодарен, или строя из себя благородство, за которое муж тоже Вам вовсе не благодарен, и ничего.
На этом форуме люди идут со своими проблемами, которые они сами не в силах разрешить. |
Какие у Вас проблемы, Оксана? Как сохранить семью? - Читайте Травку? Как поиметь мужа? – Не читайте Травку.
А ответы.дающие для того,чтобы поразвлечься и отвлечься |
Еще раз, Оксана: для каких целей, как Вы полагаете, Вам/кому другому пишут? Чтобы повыискивать чужие проблемы да поохать над ними? И какая Вам разница, вырезают ли Вам аппендицит, чтобы руку набить, ради похвастаться успешной операцией, или ради денег? Или Вам всенепременно надо, чтобы все было за ради всеобщего благородства, пусть даже сама операция и не получится, фиг с ней, не правда ли?
думаете доставляют удовольствие.. |
Да я вообще никогда не думала, что процесс операции доставляет кому-то удовольствие. А Вы?
|
|
|
|
|
 |
oxana_Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 12:00 |
|
|
Sensibla, молодец, красиво все написала, а толку от этого нУль но все же, здесь я кое что поняла для себя, сделала выводы. Sensibla и травка , благодаря вам посмеялась теперь могу смотреть на вещи проще.))
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 15:25 |
|
|
Это Ваше видение ситуации.
Мне по большому счету нет до Вас никакого дела, я здесь общаюсь исключительно для того, что бы отвлечься от своей деятельности и немного развлечься.
Я не ищу в ваших словах подковырку, потому-что у меня нет заинтересованности кроме той, которую я озвучила выше. Я читаю то, что Вы пишите и все.
|
Цинично. А разве можно развлекаться, читая проблемы людей,которые просят помощи..Это,ведь, психологический форум,а не развлекательный...
дальше не вижу смысла в дискутировании с вами вы ясно дали понять, что вас забавляют проблемы и ответы людей. Удачи.
буду рада выслушать мнение и советы других участников форума. вем кто не остался равнодушен, говорю -спасибо!)) |
Вот Вы и ответили практически на все вопросы.
Вы вычленяете только то, что может Вас зацепить, раскручиваете это до определенного предела, получаете патовую ситуацию и все, пшык.
Таковы Вы и в общении со своим мужем.
Я тоже считаю, что Вы правы и нашу дискуссию пора прекратить.
Но она не прекратится в Вашей голове и это уже хорошо.
И я думаю/знаю, что мои слова принесут свои плоды.
А что до моего цинизма - так это ведь моя проблема, а не Ваша.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 21:55 |
|
|
Sensibla, молодец, красиво все написала, а толку от этого нУль
|
Для чего? Для поиметь мужа? Конечно. Для повода задуматься о возможностях сохранения семьи? Для общей форумной атмосферы?
А об оценках Вас, вроде, не спрашивали.
Sensibla и травка , благодаря вам посмеялась
|
А. А мы, наивные (я, наивная) полагали, что Вы, все ж, решить что пришли. А Вы поразвлекаться. Только отчего в праведный гнев было впадать от чужих развлечений - не ясно.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 00:17 |
|
|
|
|