Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как восстановиться после разрыва...

Как восстановиться после разрыва...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 18:08 Ответить с цитатой

ггггы Смеюсь

Lakilea, вы просто жентльмэн.

по теме: молиться бы надо, что ушел такой близкий человек.
лишь бы не вернулся за очередным 12тыр. Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skm
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 19:37 Ответить с цитатой

Перепалка между участниками вынесена в архив.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 19:50 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
ггггы Смеюсь
по теме: молиться бы надо, что ушел такой близкий человек.

Вот это правильно. Но автор это поймёт, только когда эмоции успокоятся, и мозг начнёт рационально мыслить.

А пока ему можно только посоветовать держаться поближе к друзьям, и не забывать, что есть главное в его жизни.

http://www.youtube.com/watch?v=JQj-k63S1ME
Родничок
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:49 Ответить с цитатой

Для Roman-SEO
Так знакомо ... И как мне кажется у вас сейчас в принципе состояние то, которое и должно быть. Любые отношения нужно изжить, прожить, пережить. Вы, конечно, можете пытаться отвлечь себя, но ведь пока не пройдет время и вы не проживете все это сполна- так и будет тяжко. Нет такого способа, чтоб раз и все. Пошаманил, на утро проснулся, и все -как ни в чем ни бывало. Насчет того, что Вы отдали деньги, я Вас прекрасно пониманию- а как же иначе, когда любишь, веришь… Я думаю, они для Вас в этой ситуации не главное. Скорее Вы думаете о том, что Вас как бы обманула она- взяла и ушла. Не мучайте себя этим- думая о человеке, мы не знаем его мыслей и того, что творилось у нее в душе в тот момент и почему он так поступил. Мы порой свои то поступки объяснить не в силах.
Попробуйте переключить себя на какой- нибудь другой объект. Речь не о девушке. Я думаю, о них Вам сейчас не очень то хочется думать. Попробуйте найти того, кто обделен любовью и очень нуждается в ней. Возможно это кто то из близких, или кому то рядом плохо из друзей, может это совершенно чужой человек. Ну масса всяких вариантов. Думаю, если покопаться- обязательно найдете. Даже если совсем этого не хочется-через силу. И когда ты поймешь, как здорово –дарить кому то любовь , внимание, поддержку- потом уже будет не через силу это точно. Это как вариант, чтоб немного оттянуло от сердца- понять, что кому то очень плохо, гораздо хуже ,чем тебе и ТЫ можешь ему помочь! Удачи!!!
Подмигиваю
Roman-SEO
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:36 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Добивает что именно? То что после расставания с тобой она счастлива? А надо было в монастырь ей уйти? Или страдть всю жизнь? Подмигиваю

Видимо вы никогда не любили другого человека. Поэтому не знаете, что такое расстаться с ним. Это как перелом позвоночника, ты не то что танцевать не можешь, ты ходить не можешь, сидеть не можешь, только лежать.

Нет, страдать много лет не должна, но раз так быстро (через несколько недель) нашла другого, значит и правда не любила

Цитата:
Молодец девчонка - нашла замечательный способ избавиться наверняка от бывшего кавалера! Смеюсь Смеюсь

Такой подлый поступок с человеком, с которым было прожито более 3 лет вызывает у вас радость? Понятие честности и порядочности видимо для вас чужды и инородны.

Цитата:
Что именно зацепило? Что тебя она на бабло развела? Или все ещё её любишь?

Предательство, сегодня со мной, завтра с другим...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Roman-SEO
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:39 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
молиться бы надо, что ушел такой близкий человек.

Второй раз такой номер не пройдет!
Roman-SEO
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 12:44 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Между прочим, должна заметить, что девушка ни чего не обещала.

Цитата:
да не за деньги он переживает. А за замок, который был разрушен.

Я был готов и 100 и 200 и 500 т.р. отдать, чтобы вернуть, не в деньгах дело, их можно заработать!

Да, она ничего явно не обещала, но вопрос: "если мы снова вместе, то как?" - дает надежду, что все можно вернуть!

А после этого следует поступок, который показывает расчетливость и что было решено еще до этого разговора, просто человек хотел получить деньги, воспользовавшись моими чувствами к нему!
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 13:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Я был готов и 100 и 200 и 500 т.р. отдать, чтобы вернуть, не в деньгах дело, их можно заработать!

Роман, это лоховство платить за то, чтобы тебя любили.

Откуда в вас вообще эта установка, что чтобы любили надо что-то отдать/сделать?
Roman-SEO
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 13:35 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
Цитата:

Роман, это лоховство платить за то, чтобы тебя любили.

Откуда в вас вообще эта установка, что чтобы любили надо что-то отдать/сделать?

Да не за то, чтобы любили я отдал деньги! А думал, что ей нужны деньги, долги друзьям отдать (мало ли за 3 недели назанимала). Она такую морду скорчила, что я уже подумал: все, мы будем вместе, поэтому был готов помочь во всем. А она просто воспользовалась этим и все.

Конечно, если бы она сказала: я остаюсь у своего нынешнего, дай мне денег. То денег бы она не получила.
Bадим...
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 13:39 Ответить с цитатой

skm: мат на форуме запрещён
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 14:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Да не за то, чтобы любили я отдал деньги! А думал, что ей нужны деньги, долги друзьям отдать (мало ли за 3 недели назанимала). Она такую морду скорчила, что я уже подумал: все, мы будем вместе, поэтому был готов помочь во всем. А она просто воспользовалась этим и все.

Выдали ей авансом, короче.
А она не отработала.

Так а что мешает позвонить и спросить когда отдаст!? Опять надеетесь что еще вернется?
Roman-SEO
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 14:11 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
Цитата:

Выдали ей авансом, короче.
А она не отработала.

Так а что мешает позвонить и спросить когда отдаст!? Опять надеетесь что еще вернется?

Пишу же, что несколько раз звонил, причем с разницей в 2 недели, она трубку не берет, как и обещала!
Peppi
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 16:03 Ответить с цитатой

Цитата:

Пишу же, что несколько раз звонил, причем с разницей в 2 недели, она трубку не берет, как и обещала!

Сходите лично! Парню ее позвоните.

Роман, ну вот с кого брать, если не с таких как вы? Сконфужен
beever
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 17:28 Ответить с цитатой

Сам в похожей ситуации. Ушла к другому. И был бы готов на унижение, чтобы вернуть, но если разлюбила или и не любила-это бесповоротно. Главное, понять-это начало новой жизни. И в ближайшее время вам придётся только двигаться вперёд, не останавливаясь. Сразу не забудете, но время лечит, во-первых и оно работает на вас. С глаз долой, из-сердца-вон, как бы кощунственно не прозвучало. Избегать всего, что может напомнить. Смотрите за здоровьем, если тяжко совсем-ночи бессонные, панические атаки, слезливость надо сразу к врачу. Организм по нисходящей может сам себя загнать в угол. Успокоительные, прописанные врачом помогут. Если всё пока терпимо, ищите занятие, которое займёт все мысли, отвлечёт. Всё, что сказал(а) выше Родничок. Выговаривайтесь кому сможете, лично, в чатах, на форуме. Даже если будут пытаться унизить-они отвлекут ваше внимание, большего от них и не требуется. Одиночество сейчас ваш враг. Ищите общения. Если в силах, найдите женщину. Не сможете влюбиться, используйте сексуальное желание. Думайте, что мстите, снимете напряжение. Боритесь с желанием позвонить, попросить всё вернуть. Подумайте как часто она вам позвонила узнать как вы? Чувствуете разницу между любовью и нелюбовью? Надеюсь, что-то из моих советов покажется вам приемлемым.
Roman-SEO
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:06 Ответить с цитатой

Peppi писал(а):
Цитата:

Сходите лично! Парню ее позвоните.

Роман, ну вот с кого брать, если не с таких как вы? Сконфужен

Если я схожу лично, то пока в нокаут обоих не пошлю, не успокоюсь.

Я сам не знаю, как отреагирую, но если случайно встречу, конечно постараюсь сдержаться, но скорее всего сорвусь.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:14 Ответить с цитатой

[quote="Roman-SEO"]

Цитата:
Видимо вы никогда не любили другого человека. Поэтому не знаете, что такое расстаться с ним. Это как перелом позвоночника, ты не то что танцевать не можешь, ты ходить не можешь, сидеть не можешь, только лежать.

Нет, страдать много лет не должна, но раз так быстро (через несколько недель) нашла другого, значит и правда не любила

Роман, вы меня не знаете и не знаетете моей жизни. Если я не согласна с вашими суждениями, то это не значит, что у меня в жизни не было горечи расставаний. Было всякое. И меня бросали, и я бросала. И я из собсвенного опыта вам говорю - стремление вступить дважды на те же грабли добром не заканчивается. В чём вы , сбственно, и уделись. И вам пришлось за этот урок дорого заплатить ( в самом прямом смысле).

Цитата:
Такой подлый поступок с человеком, с которым было прожито более 3 лет вызывает у вас радость? Понятие честности и порядочности видимо для вас чужды и инородны.

Я понимаю ваши эмоции, но сдеражать иронию от вашего рассказа, мне не удалосьУлыбаюсь, шучу
Дело в том, что недавно моя близкая подруга жаловалась, что её бывший бойфренд задолбал её уговорами вернуться - она уж не знает как его отвязать. А тут вы со своей историей! Смеюсь Чесно говоря - такой способ избавления, который выбрала ваша бывшая поруга - повеселил. Уровень Остапа Бендера! Не обижайтесь, плиз, - думаю самоирония в этой ситуации вам лишней не будет.

Цитата:
Предательство, сегодня со мной, завтра с другим...

Вот и поблагодарите судьбу, что вам не пришлось связать жизнь с человеком способным на предательство. Может оно и к лучшему, что так обернулось?
Как в той песне : "Если к другому уходит невеста, то неизвесно - кому повезло" Подмигиваю
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:30 Ответить с цитатой

Roman-SEO писал(а):
Если я схожу лично, то пока в нокаут обоих не пошлю, не успокоюсь.

Я сам не знаю, как отреагирую, но если случайно встречу, конечно постараюсь сдержаться, но скорее всего сорвусь.

А смысл? Если уж решил деньги вернуть - так поумному действуй.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 18:56 Ответить с цитатой

Roman-SEO писал(а):

Да, она ничего явно не обещала, но вопрос: "если мы снова вместе, то как?" - дает надежду, что все можно вернуть!
И именно поэтому Вы не ответили на вопросы относительно этого вопроса?
Roman-SEO
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 19:23 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Roman-SEO писал(а):

И именно поэтому Вы не ответили на вопросы относительно этого вопроса?

Не понял, насчет чего я не ответил?
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 10:51 Ответить с цитатой

Роман, ещё раз себя почитайте:
(с) "Финальная встреча в тот же день - уговоры с моей стороны: вернись, давай начнем заново. Она спросила: а если заново то как?"
Что вы ей ответили на этот вопрос? Или не ответили вообще? Или сразу деньги дали и решили, что это будет ответом?
У меня такое впечатление, что на финальной встрече, вы уже практически были уверены, что она вернётся, поэтому с таким энтузиазмомо отдали деньги. Так что проблема не столько в непорядочности девушки, сколько - в вашей самонадеянности.

з.ы. Мне непонятно ещё за что вы хотите отправить в нокаут её нового парня? Он вам что сделал? На бабло он вас не разводил, в отношения ваши не вмешивался, на него злитесь за что? Девушка ведь к нему ушла уже после разрыва?
Roman-SEO
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:56 Ответить с цитатой

Цитата:
Мне непонятно ещё за что вы хотите отправить в нокаут её нового парня?

Парень знал про меня и названивал периодически в течении 3-х с лишним лет, ждал момента подходящего, а когда он наступил, он им воспользовался.

Цитата:
Финальная встреча в тот же день - уговоры с моей стороны: вернись, давай начнем заново. Она спросила: а если заново то как?

На вопрос бывшей: как мы будем дальше, я ответил - будем жить в новой квартире, а пока в ней делаем ремонт, поживем как и прежде, у меня.
Цитата:

проблема не столько в непорядочности девушки, сколько - в вашей самонадеянности

Уверенность у меня возникла потому-что бывшая так себя вела. На прямой вопрос: есть ли у меня шанс её вернуть, она ответила, что не знает. После чего согласилась встретиться, а перед этим у нас с ней был разговор, в котором она говорила, что сказала про измену лишь для того, что я её попросил. А что на самом деле - она не скажет!
Цитата:

Девушка ведь к нему ушла уже после разрыва?

Ага, девушка ушла после разрыва, но встреча с ним как раз и послужила разрывом - я об этой встрече узнал, психанул и выгнал её.
Цитата:
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:31 Ответить с цитатой

Похоже, что девушка ловко манипулировала вами обоими Подмигиваю
Роман, да твоему сопренику не морду бить надо , а соболезнование выразить: теперь это "сокровище" ему досталось Смеюсь может и его разводка на бабло ожидает Смеюсь
oleg_konsultant
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:51 Ответить с цитатой

Ну и картина Смеюсь его в дверь, а он в окно ...
Люди, уважайте себя!!!
Возьми еще 12 штук, пойди по знакомься с симпатичной девушкой и предложи прогулять их за тот-же вечер!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Roman-SEO
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:58 Ответить с цитатой

Osa писал(а):
Похоже, что девушка ловко манипулировала вами обоими Подмигиваю
Роман, да твоему сопренику не морду бить надо , а соболезнование выразить: теперь это "сокровище" ему досталось Смеюсь может и его разводка на бабло ожидает Смеюсь

У него жена, дочка, а моя бывшая так для сексуальных утех, у него все тип топ.

А деньги мне есть куда потратить, вон на ремонт квартиры 1.1 млн насчитал.
oleg_konsultant
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 13:06 Ответить с цитатой

Похоже, что акцент все же на потерянных 12 тысячах. Планируя миллионные расходы не выделить себе на поднятие самооценки 1% от этой суммы, в то время, когда Вы в ней остро нуждаетесь - это называется жадность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100