Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Нет удовольствия от секса

Нет удовольствия от секса
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Maha85
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 15:59 Ответить с цитатой

Виктория083 писал(а):
Нет! Представляете мой ужас?!!

неа, как такое могло быть я совсем не представляю Радуюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aleksandrray
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 16:25 Ответить с цитатой

Виктория083 писал(а):
Всем добрый день, очень нужна ваша помощь, я уже не знаю что мне делать!
Мне 28 лет, вышла замуж два года назад, муж стал первым мужчиной. Девственность до 25 лет берегла по многим причинам, главная из которых-не хотела заниматься сексом без любви. Это вовсе не значит что ни с кем не встречалась, были молодые люди и надо сказать, я легко и сильно возбуждалась от прикосновений, поцелуев, но самого секса не было. С будущим мужем я испытывала вообще сильнейшее возбуждение, первый раз был по взаимному желанию, он был очень осторожен и нежен, но так получилось что этот первый раз закончился больницей и операцией, которая меня напугала до невозможности, то ли от возраста, то ли еще от чего произошел разрыв сильный, операция, плохой тяжелый наркоз, мой испуг, чувство стыда сильное. Вобщем после этого у меня началась депрессия, которую я поначалу не замечала. Сексом мы заниались, возбуждение было, но уже меньше, оргазм я не испытывала. Со временем и некоторыми обстоятельствами депрессия крепчала, оргазов так и не было, мое возбуждение уменьшалось. Родилась дочь и депрессия ударила по мне очень сильно. Я заставила себя обратиться к врачу и пить антидепрессанты и вот тут возбуждение пропало совсем! Я прошла курс лечения, сейчас уже таблетки не пью, но ни оргазма, ни возбуждения так и нет,секс потихоньку становится втягость. Я уже в отчаянии, что с этим делать? Люди от секса сходят с ума, получают огоромное удовольствие, а я даже возбудиться уже не могу, не говоря о чем-то большем. Что мне делать, я хочу почувствовать себя полноценной женщиной!Просьба дать рельныесоеты,обойтись без насмешек и упреков

Антидепрессанты притупляют чувствительность и восприимчивость нервной системы, поэтому потеря чувствительности - как следствие. Я уже не говорю, что пилюли ни черта не решают причину проблемы, а лишь приглушают следствие. Фригидность (приобретенная или статичная) хорошо решается телсно-ориентированной терапией, направленной на умение слушать свое тело - как боль, так и наслаждение. Заодно проработаешь свои страхи...
Плюс, можешь поработать со своей сексуальность самостоятельно, без мужа - мастурбация хороший способ исследовать оргазм в безопасности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Виктория083
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 19:10 Ответить с цитатой

Maha85 писал(а):
Виктория083 писал(а):
Нет! Представляете мой ужас?!!

неа, как такое могло быть я совсем не представляю Радуюсь

И слава Богу, никому такого не пожелаю!!!
Виктория083
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 19:16 Ответить с цитатой

aleksandrray писал(а):
Виктория083 писал(а):
Всем добрый день, очень нужна ваша помощь, я уже не знаю что мне делать!
Мне 28 лет, вышла замуж два года назад, муж стал первым мужчиной. Девственность до 25 лет берегла по многим причинам, главная из которых-не хотела заниматься сексом без любви. Это вовсе не значит что ни с кем не встречалась, были молодые люди и надо сказать, я легко и сильно возбуждалась от прикосновений, поцелуев, но самого секса не было. С будущим мужем я испытывала вообще сильнейшее возбуждение, первый раз был по взаимному желанию, он был очень осторожен и нежен, но так получилось что этот первый раз закончился больницей и операцией, которая меня напугала до невозможности, то ли от возраста, то ли еще от чего произошел разрыв сильный, операция, плохой тяжелый наркоз, мой испуг, чувство стыда сильное. Вобщем после этого у меня началась депрессия, которую я поначалу не замечала. Сексом мы заниались, возбуждение было, но уже меньше, оргазм я не испытывала. Со временем и некоторыми обстоятельствами депрессия крепчала, оргазов так и не было, мое возбуждение уменьшалось. Родилась дочь и депрессия ударила по мне очень сильно. Я заставила себя обратиться к врачу и пить антидепрессанты и вот тут возбуждение пропало совсем! Я прошла курс лечения, сейчас уже таблетки не пью, но ни оргазма, ни возбуждения так и нет,секс потихоньку становится втягость. Я уже в отчаянии, что с этим делать? Люди от секса сходят с ума, получают огоромное удовольствие, а я даже возбудиться уже не могу, не говоря о чем-то большем. Что мне делать, я хочу почувствовать себя полноценной женщиной!Просьба дать рельныесоеты,обойтись без насмешек и упреков

Антидепрессанты притупляют чувствительность и восприимчивость нервной системы, поэтому потеря чувствительности - как следствие. Я уже не говорю, что пилюли ни черта не решают причину проблемы, а лишь приглушают следствие. Фригидность (приобретенная или статичная) хорошо решается телсно-ориентированной терапией, направленной на умение слушать свое тело - как боль, так и наслаждение. Заодно проработаешь свои страхи...
Плюс, можешь поработать со своей сексуальность самостоятельно, без мужа - мастурбация хороший способ исследовать оргазм в безопасности.

Да, согласна, антидпрессанты конечно не решают ни проблем, ни их причин, но у меня депрессия была сильная, перед глазами как будто черная пелена стояла и мне реально не хотелось жить,антидпрессанты сняли этот ужас. Не скажу что я опять радуюсь жизни, но по крайней мере я не просыпаюсь с разочрованием, что я вообще проснулась. Насчет терапии и мастурбции-советыоень хорошие,большое спасибо!!
Maha85
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 23:36 Ответить с цитатой

Виктория083 писал(а):

И слава Богу, никому такого не пожелаю!!!

ммм.. я немного о другом, но за пожелание спасибо Улыбаюсь, шучу
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 23:49 Ответить с цитатой

Обязательно к врачу сходите. Здесь совершенно не о том.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 03:33 Ответить с цитатой

Ребенка грудью кормили?
Виктория083
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 10:35 Ответить с цитатой

К сожалению недолго,до трех месяцев
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2