Автор |
Сообщение |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 22:43 |
|
|
Peppi писал(а): |
Жениться то не проблема, это фигня.
Сложно семью создать. |
И чего теперь?
Да я понимаю что тебе терять нечего |
Я тоже живой человек. Если не брать семью, сам чего кроме себя потерять можешь?
мне жаль девчонку-дурочку и потенциальных детей-безотцовщину, вот им это все за что. |
Хорош жути гнать, это я и сам умею.
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 22:45 |
|
|
да нет, там родители не поймут. |
Не поймут, они и так сложно принимали и до сих пор буксуют. Было бы ей мнение их не важно, то мне и вовсе, но ей важно.
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 23:26 |
|
|
Makcik писал(а): |
С самого начала врать - боком выйдет.
К тому же, Вадим прав, если любит - поймет и примет... |
Правда тоже им может выйти. Если и говорить больше то думаю выигрышнее будет позже. С ней не хочу лишнего рисковать.
Или лучше не так...
не знаю.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 06:59 |
|
|
Kovdor писал(а): |
Правда тоже им может выйти. Если и говорить больше то думаю выигрышнее будет позже. С ней не хочу лишнего рисковать.
Или лучше не так...
не знаю. |
Ковдор, а чего Вы хотите? Обмануть девчонку? А смысл-то? Ну, узнает она о Ваших отсидках не сейчас,а позже, думаете, тогда останется с Вами?
Если и тогда не останется, то что будете делать? Наказывать ее за то, что не сказали ничего до свадьбы?
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 09:36 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Ну, узнает она о Ваших отсидках не сейчас,а позже, думаете, тогда останется с Вами? |
Я говорил уже, что про одну она знает, так что сюрприз подпорчен. А что думаю.. вероятнее что останется, полностью не уверен потому и не сказал. Полуправда.
Если и тогда не останется, то что будете делать? |
Постараюсь вернуть.
Наказывать ее за то, что не сказали ничего до свадьбы? |
Нет, тут в своем праве. И просто не стал бы, я ее люблю, такая вот неприятность случилась.
Знаю что по отношению к ней лучше сказать сразу, в идеале все и полностью. Не складывается как то оно только. Не хочу ее потерять, была бы другая не важно, а ее нет.
И просто набегался уже, не мальчик уже, да и здоровье частью там оставил. В предпоследний год хозяин сменился, пониже часть под суд сами.. на сынке не того человека оторвались, в обратку прилетело. А до того весело было, только не нам больше.
С ней я вроде как и сам лучше и краше, тут смысл какой то в этом есть. А так то что.. низы не могут, верхи не хотят.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 10:12 |
|
|
Цитата: |
Отношение к людям, к жизни. Они такие.. очень правильные, к тому же не особо хорошо в жизни разбирающиеся, не на земле стоят. Что родители, что она. У меня наоборот.
Круг общения разные, люди разные, я в ее чувствую себя не всегда уютно, а в свой и не вводил ее, наверно и не буду.
|
А она - понимает? что в вас есть это недостающая ее семье и ей самой, сторона
я в ее чувствую себя не всегда уютно, а в свой и не вводил ее, наверно и не буду.
|
не находите, - что решаете за людей, общаться им или нет, быть ли "в круге друг друга"? Заодно и для себя обрезая возможности в этом отношении, и весьма тоже необоснованно скорее всего, "безвозвратно" и безапелляционно
Может быть и порадуются, остепенился. Не напиваться.. не уверен, даже если и пообещает.
|
У вас повышенные претензии в отношении контроля над "всеми и вся", в том числе, и по самоконтролю, нет? или это ложные в отношении вас впечатления
Последний раз редактировалось: dil (Чт Сен 08, 2011 10:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 10:27 |
|
|
Девочка пока в розовых очках и с явным намерением перевоспитать и вернуть к жизни нашего героя. И жалко, конечно, его такого несчастного и одинокого.
Но розовые очки с девочек падают быстро, о попытках перевоспитания взрослого дяди девочкой говорить даже не смешно.
ИМХО нет там необходимости посвящать девочку еще в подробности второй ходки - лишнее совершенно.
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 11:31 |
|
|
dil писал(а): |
А она - понимает? что в вас есть это недостающая ее семье и ей самой, сторона |
Что мы не во всем одинаковые это и так видно, а что мало ее с кем знакомлю думаю что тоже замечает. Может потому и уперлось.
не находите, - что решаете за людей, общаться им или нет, быть ли "в круге друг друга"? |
Нахожу, дальше что?
Заодно и для себя обрезая возможности в этом отношении, и весьма тоже необоснованно скорее всего, "безвозвратно" и безапелляционно |
Общаюсь, только без нее.
У вас повышенные претензии в отношении контроля над "всеми и вся", в том числе, и по самоконтролю, нет? или это ложные в отношении вас впечатления |
По моему повышенных нет, я же о свадьбе писал, а так что там тот же батя по жизни делает меня мало волнует.
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 11:35 |
|
|
Девочка пока в розовых очках и с явным намерением перевоспитать и вернуть к жизни нашего героя. И жалко, конечно, его такого несчастного и одинокого. |
Несчастным я вроде не выгляжу... да и жаловаться на жизнь обычно не особо склонен, тем более ей. Если надо спеть красиво могу, но это уже из другой оперы.
ИМХО нет там необходимости посвящать девочку еще в подробности второй ходки - лишнее совершенно. |
Потому еще родителей приглашать не хотел.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 12:18 |
|
|
А она - понимает? что в вас есть это недостающая ее семье и ей самой, сторона |
Что мы не во всем одинаковые это и так видно, а что мало ее с кем знакомлю думаю что тоже замечает. Может потому и уперлось.
не находите, - что решаете за людей, общаться им или нет, быть ли "в круге друг друга"? |
Нахожу, дальше что?
Заодно и для себя обрезая возможности в этом отношении, и весьма тоже необоснованно скорее всего, "безвозвратно" и безапелляционно |
Общаюсь, только без нее.
У вас повышенные претензии в отношении контроля над "всеми и вся", в том числе, и по самоконтролю, нет? или это ложные в отношении вас впечатления |
По моему повышенных нет, я же о свадьбе писал, а так что там тот же батя по жизни делает меня мало волнует. |
Как я вижу, - насколько можно "заочно и дистанционно судить, " , - вы ограничиваете людей и обстоятельства. Это "тип, склонный к насилию". - Если квалифицировать особенности ваших выборов и решений.
Вы определяете, где "границы" общения. Что нужно, в этом отношении, а что излишне, - берете на себя судить и решать за всех. Мне сложно в этом ошибиться, потому как - характеризую сейчас и свой собственный "стиль" обращения с людьми, мне близкими. Или со мной тесно связанными, или от меня, каким-то образом зависимыми. - И могу свидетельствовать со всей ответственностью и осознанностью: неверояно!, нечеловечески трудно, будучи таким (как я) человеком, по характеру - наконец, остановиться. Остановиться решительно вовремя - в том чтобы непрерывно контролировать то, - что контролировать, кроме всего прочего, нет Никакого смысла.
Ибо - чему все равно Быть ,по "объективному смыслу, программе, раскладу" участников и обстоятельств - То Все равно и будет. То и произойдет.
А тот "туман", "сдерживание" естественных, все равно "должных случиться" взаимодействий между людьми вокруг нас, да и наших собственных, - это "Туман" и есть. Его действенность и сила - соответствующи. - Временны. Рано или поздно что должно произойти - произойдет. Все со всем
"соединится и встретится". А "заторы" ,препятствия, которые создают люди подобные вам и мне, - лишь дань нашей капризности и самонадеянности, не более. Ни смысла ни пользы в таком "почерке" поведения с людьми и среди людей
Или - вы не согласны, и у вас в корне противоположное на этот счет мнение, и совсем другие выводы и опыт?
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 12:31 |
|
|
Если надо спеть красиво могу, но это уже из другой оперы.
|
Не стоит...семья..и "семья"...не одно и то же...
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 13:10 |
|
|
Как я вижу, - насколько можно "заочно и дистанционно судить, " , - вы ограничиваете людей и обстоятельства. Это "тип, склонный к насилию".
- Если квалифицировать особенности ваших выборов и решений.
Вы определяете, где "границы" общения. Что нужно, в этом отношении, а что излишне, - берете на себя судить и решать за всех. Мне сложно в этом ошибиться, потому как - характеризую сейчас и свой собственный "стиль" обращения с людьми, мне близкими. Или со мной тесно связанными, или от меня, каким-то образом зависимыми. - И могу свидетельствовать со всей ответственностью и осознанностью: неверояно!, нечеловечески трудно, будучи таким (как я) человеком, по характеру - наконец, остановиться. Остановиться решительно вовремя - в том чтобы непрерывно контролировать то, - что контролировать, кроме всего прочего, нет Никакого смысла.
Ибо - чему все равно Быть ,по "объективному смыслу, программе, раскладу" участников и обстоятельств - То Все равно и будет. То и произойдет.
А тот "туман", "сдерживание" естественных, все равно "должных случиться" взаимодействий между людьми вокруг нас, да и наших собственных, - это "Туман" и есть. Его действенность и сила - соответствующи. - Временны. Рано или поздно что должно произойти - произойдет. Все со всем
"соединится и встретится". А "заторы" ,препятствия, которые создают люди подобные вам и мне, - лишь дань нашей капризности и самонадеянности, не более. Ни смысла ни пользы в таком "почерке" поведения с людьми и среди людей
Или - вы не согласны, и у вас в корне противоположное на этот счет мнение, и совсем другие выводы и опыт? |
Что должно было произойти, то произойдет... это может быть, но вот не все что может произойти - произойдет и откроется, иначе бы сколько людей на воле не ходили по которым огненный остров соскучился давно. Фатализм тоже не лучшее.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 13:49 |
|
|
Что должно было произойти, то произойдет... это может быть, но вот не все что может произойти - произойдет и откроется, иначе бы сколько людей на воле не ходили по которым огненный остров соскучился давно. Фатализм тоже не лучшее.
|
С этим вашим утверждением вряд ли поспоришь - однако вы перенесли мои суждения-рассуждения ) на другую почву. Имею в виду - в вас есть стремление противостоять действительности, такой какова она есть? Вмешиваться, слишком произвольно, достаточно грубо, - в течение вещей? Преувеличивая мнимые опасности, недооценивая реально возможные? Уверены вы в том, что это в вас начисто отсутствует?
|
|
|
|
|
 |
МурмяшаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 14:12 |
|
|
|
|
|
|
 |
Maha85Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 14:27 |
|
|
Несчастным я вроде не выгляжу |
А может несчастным выглядите, просто не знаете?
Выложите фотку, а? Позязя
Просто непонятно ей то зачем.... если вы с ней разные, поговорить она наверное о многом не может, да и вы с ней тоже... минусы даже и с одной отсидкой уже, о которой знают... она Вас любит, как думаете? А за что?
И тут не писали, вот Вы говорите семью, но для этого многое нужно кроме чувств... у Вас есть где жить и на что или с ней и ее родителями вместе жить хотите?
И насчет работы, сейчас чем занимаетесь, у Вас все надежно?
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 14:41 |
|
|
С этим вашим утверждением вряд ли поспоришь - однако вы перенесли мои суждения-рассуждения ) на другую почву. Имею в виду - в вас есть стремление противостоять действительности, такой какова она есть? Вмешиваться, слишком произвольно, достаточно грубо, - в течение вещей? |
Не понял, в смысле не плыть только по течению? Есть.
Преувеличивая мнимые опасности, недооценивая реально возможные? |
Вроде нет, хотя в жизни по разному складывалось, бывало и ошибался.
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 14:42 |
|
|
Мурмяша писал(а): |
Сколько Вам лет? Ей? |
Мне 32, ей 25.
|
|
|
|
|
 |
KovdorПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 14:50 |
|
|
Maha85 писал(а): |
А может несчастным выглядите, просто не знаете?
Выложите фотку, а? Позязя |
В смысле не знаю, у меня по Вашему глаз нет? Насчет выложить тут, не очень понимаю и к тому же не умею это делать.
Просто непонятно ей то зачем.... если вы с ней разные, поговорить она наверное о многом не может, да и вы с ней тоже... минусы даже и с одной отсидкой уже, о которой знают... она Вас любит, как думаете? А за что? |
Я думаю что любит, а за что специально не спрашивал. Не знаю. С ней много ношусь и занимаюсь, может поэтому, хотя наверняка не только.
И тут не писали, вот Вы говорите семью, но для этого многое нужно кроме чувств... у Вас есть где жить и на что или с ней и ее родителями вместе жить хотите? |
Есть, с ее родителями вместе жить не собираюсь.
И насчет работы, сейчас чем занимаетесь, у Вас все надежно? |
Всем понемногу, на хлеб хватает.
|
|
|
|
|
 |
Maha85Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 15:27 |
|
|
В смысле не знаю, у меня по Вашему глаз нет? Насчет выложить тут, не очень понимаю и к тому же не умею это делать. |
Ну почему нет, просто со стороны же виднее бывает.
Я тоже, но наверно можно ведь, давайте кого-нибудь спросим...
Или Вы побоитесь, что другое увидит кто то, не то что Вы?
Есть, с ее родителями вместе жить не собираюсь. |
Это уже плюс, а то мне показалось почему то иначе...
А вы с ней давно вместе?
|
|
|
|
|
 |
Maha85Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 15:41 |
|
|
Само по себе что Вы судимый мне кажется не так страшно.. у нас на работе двое таких парней, нормальные вроде ребята и женатые оба, у одного дети есть уже. Главное что бы отношения были хорошие с женой.. хотя второй как раз собачится, как не разговоривает с ней - слышно что "рррр" друг на друга а если все хорошо, то почему оно должно быть плохо?
|
|
|
|
|
 |
МурмяшаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 19:09 |
|
|
Вы, Kovdor, хотите « и рыбку съесть, и на березе покачаться ». И еще и совета просите. Вы за кого невесту свою держите? Любите, уважаете? Хрена! Колитесь. Нужен ей этот кусок гов..а? - дайте ей его. Заодно узнаете - она вам надо?
|
|
|
|
|
 |
MozaikaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 19:34 |
|
|
Мне например отношение ее родителей без разницы, ей нет, как и многое другое.
|
ну, и зря вы не уважаете её взглядов. Уважали бы - познакомили бы со своими родителями, какими бы они ни были (пьяными там, или недовольными жизнью). Если девушка любит, примет вас таким, какой есть. А казаться лучше, чем вы есть на самом деле - это позерство и показушничество, которого в семейной жизни быть не должно.
|
|
|
|
|
 |
Maha85Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 20:30 |
|
|
а я нашла как надо картинки вставлять, воть
-----
Могу ли я вставлять картинки?
Вы можете вставлять картинки в сообщения. Но пока нет возможности загружать картинки на форум. Вы должны указать ссылку на картинку, которая находится на общедоступном сервере, например: http://www.some-unknown-place.net/my-picture.gif. Вы не можете указать ни ссылку на свой компьютер (если, конечно, он не является общедоступным сервером), ни на картинки которые находятся за механизмом авторизации, например в почтовых ящиках mail.ru, на защищённых паролем сайтах и т.д. Для отображения картинки в сообщении используйте тэг [img] BBCode или соответствующий тэг HTML (если это разрешено).
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 20:33 |
|
|
а я нашла как надо картинки вставлять, воть
|
ну так в чём дело ? ждём твою фоту...
|
|
|
|
|
 |
Maha85Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 20:36 |
|
|
Mozaika писал(а): |
А казаться лучше, чем вы есть на самом деле - это позерство и показушничество, которого в семейной жизни быть не должно. |
Вообще да.. только даже не потому что это позерство, мне показалось что во многом не в родителях дело и цель другая... а потому что у девушки всей информации о Вас нет и она получает "кота в мешке", так ведь получается... как то это неправильно...
|
|
|
|
|
 |
|
|