Автор |
Сообщение |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 19:58 |
|
|
Aga, с отцом - очень близкие, теплые отношения, в детстве особенно много дружили и общались (я вообще считаю его лучшим другом по жизни) Можно сказать что с мужчинами я тоже ищу и строю прежде всего такие же отношения.
Мне кажется пустота именно образовалась в 14-15 лет. До этого я была просто ребенком и плыла по течению . Ну экспериментировала с другими людьми , флиртовала, бухала, выигрывала олимпиады, танцевала, читала книги по психологии, комплексовала, много общалась с мужским поло, воевала за лидерство с девочками в классе. Но до этого мальчика я никогда не теряла близких людей. И с пустотой, вакуумом столкнулась только с переездом в 17 лет.
Что воспринимаем друг друга как родственников с мужем - а что с этим можно сделать?
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 20:05 |
|
|
Ледокол, вы правы, муж ни в ем не виноват. Но с другой стороны он ни о чем и не знает и посему ему то как раз комфортно. Вопрос чести давайте я опущу в данном контексте - речь все таки идет не о красоте мундира и чьих-то принципах.
Я вас уверяю, он не хочет со мной разводиться. И вариант - кинуть его и спать с кем хочу самый негуманный и самый неприемлемый для него. Он очень ранимый и очень от меня по жизни зависит и в материальном отношении и в психологическом.
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 20:52 |
|
|
Цитата: |
Вопрос чести давайте я опущу в данном контексте
|
Вы верно расствавили акценты "я опущу"но я не могу опустить...
Я вас уверяю, он не хочет со мной разводиться
|
Живите в троем
Всё же жить обманом не переносимо....вот и вам спокойно не живеться...
Апологеты разных теорий обьяснят это "генной памятью" или природным стремлением женщины к моногамии, не стану сними спорить-тем более в данном случае непринципиально...
И вариант - кинуть его и спать с кем хочу самый негуманный и самый неприемлемый для него.
|
Не решайте за него-нет таких прав увас ни с божественной, ни с юридической,ни морально-этической точек зрения.
Он очень ранимый и очень от меня по жизни зависит и в материальном отношении и в психологическом.
|
может вам очень хочеться видеть его таким...не делайте из него младенца
все тайное становиться явным-непреложная истина...
Как это обернется для вас всех? Надеюсь ваего Л. жена выкинет рано или поздно...с одним чемоданом...
Ваш муж тоже может хлопнуть дверью или замучить истериками и упреками...
Додумайте сами-вам проще,виднее.
И так к сексологу идти всеж надо.Ситуация вероятно пародоксальна-муж может считать что вам хорошо, и не надо этих "милых развратиков"(в выражения моей любимой ), вы "чистая" "нормальная" и не надо в семье всего этого...
совершенно не осуждая вас(любой может попасть в тягостною,сложную ситуёвину) но тянуть так долго не предпренимая никакх шагов-испывать долготерпение Бога в милости своей дающего вам время всё привести в порядок...
дорога в тысячу шагов начинаеться с первого шага.
Дневную красавицу нашли -почитайте, правдо интересно,и не длинно,по современным меркам даже не повесть а так длинный расказ-новеллет.
И еще раз посмотрите как вы ведете себя с мужем...может он просто зеркалирует...
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 21:34 |
|
|
Я за мужа не решаю, я вообще то от него пыталась несколько лет назад уйти(тут даже тема на форуме об этом есть) сказала о любовнике, о том что тот меня ждет, о том что я люблю другого и хочу быть с ним, другим. Но... так и не смогла уйти. Я не хочу описывать те сцены и эмоции которые тогда были, но для себя я вынесла что никогда не смогу причинить такую боль близкому человеку. Никакие отношения, никакая страсть не стоят того, чтобы человек, который во многом вверил мне свою судьбу, ТАК стрдал. В общем я осталась. И повторять попытку уйти не хочу, я не надсмотрщик в нацистском лагере, чтобы делать с близкими такое. Я никогда не смогу этого сделать, во всяком случае без веских оснований, которые перевесят эти его страдания.
К сексологу сходим наверно, вообще мы наверно скоро ребенка заведем (давно пора!) не до секолога временно будет. А там авось и страсти поулягуться....
Книжку скачаю, почитаю, спасибо. Вы кажется мудрый человек и добрый спасибо за участие
Ps В бога не верю, агностик.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 21:39 |
|
|
Asilisa писал(а): |
Я за мужа не решаю...
...человек, который во многом вверил мне свою судьбу, ТАК стрдал. В общем я осталась.
... я не надсмотрщик в нацистском лагере, чтобы делать с близкими такое. Я никогда не смогу этого сделать, во всяком случае без веских оснований, которые перевесят эти его страдания.
|
осадок вот прям... как-то так...
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 21:53 |
|
|
Я читал ваши старые посты(соотнести год регистрации и ко-во постов не сложно).Муж тогда сманипулировал вами-вот его кара....но как он отреагирует сейчас если узнает-не дано предсказать....
я не надсмотрщик в нацистском лагере, чтобы делать с близкими такое.
|
Устраивать свою судьбу одним вам нужным способом -не фашизм.
женшины тоже обязанны уметь принимать мужествнные решения...
вообще мы наверно скоро ребенка заведем (давно пора!)
|
Будет лишний повод длить ситуацию в прежнем ключе....Так что либо туда,либо сюда.
а на добром слове -спасибо.
|
|
|
|
|
 |
AsilisaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 22:42 |
|
|
Вадим, вы жжоте
Смайлик - само очарование
Ледокол, почему вы думаете, что это была манипуляция со стороны мужа? Человеку было плохо, а что еще можно было ожидать когда его бросает любимая женщина, с которой он прожил кучу лет?
Он изменился с тех пор, изменил свое отношение ко мне. Мне нравится наша семья сейчас, мне тут комфортно. Я даже ребенка от него хочу я не сомневаюсь и не выбираю, а хочу быть с ним.
И пытаюсь исправиться, стать хорошей женой, просто у меня не все получается, но я действительно стараюсь. Побочный эффект от моих стараний - это душевные раны от расставаний с другим из-за которых видио сейчас и проблемы...
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 22:46 |
|
|
Ледокол, почему вы думаете, что это была манипуляция со стороны мужа?
|
Припомните чем он аргументировал не желание расставться? Что говорил и что делал?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 22:46 |
|
|
Может тут дело вообще не в проблемах с мужем?
|
ваще проблем не вижу.. Просто вам разнообразия хочется.. и двух хватает
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 22:48 |
|
|
AliGor писал(а): |
ваще проблем не вижу.. Просто вам разнообразия хочется.. и двух хватает  |
Алигош...
Asilisa писал(а): |
Я даже ребенка от него хочу ... |
Последний раз редактировалось: Baдим (Пн Авг 22, 2011 22:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 22:49 |
|
|
это теперь так называется? буду знать
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 22:50 |
|
|
Я даже ребенка от него хочу
|
Вадим, теперь понятно откуда статистика берётся, что мужчины воспитывают часто не своих детей, бдучи уверенными в том,что они родные
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|