Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 22:12 |
|
|
Цитата: |
Девушка хороший манипулятор...
|
оба неплохие
спрашивается, зачем держал на коротком поводке, если не любил
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 22:17 |
|
|
Если бы была свет в окошко то он бы не гулял
|
если бы была вашим свет в окошко - уже была бы вашей женой
манипулятор вы юноша. пока наивный.
|
|
|
|
|
 |
VIKTOPПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 08:06 |
|
|
да уж((Встречались мы сегодня с ней.помоему я мучаю только себя и ее.прогулялись с ней поговорили.еще раз посмотрел на нее и понял что она мне очень нравится.начала мне говорить типа что хочет секса и когда мы уже все таки займемся.я начал отмазываться ну не могу я с замужней никак.тем более с ней.я ей сказал что не будет секса.она говорит даже дружеский.я говорю мне такого секса хватает "дружеского" что хочу уже нормального.она говорит ну ты же меня до сих пор любишь я знаю и я тебя люблю как и любила.дурдом.спросил про ребенка говорит да нормально,нянчиюсь,приезжай вместе понянчиемся.она щас живет у мамы с папой а муж в городе тут работает.говорит даже не приезжает к ребенку зато гуляет.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 09:06 |
|
|
[quote="VIKTOP"]
чую разница..только получится как я думаю что разрушу семью таким поступком если скажи собирай монатки и пошли ко мне...вот поэтому я и хочу чтоб она сама приняла решение быть ей с мужем или нет.если ей херово с ней то почему она все равно с ним..странно |
Я ничего не понимаю, у вас не вяжется...То вы говорили что жилье у нее есть свое, теперь оказывается живет у родителей а муж навещает..В таком случае почему вы думаете что вообще она должна после развода переезжать к вам, если у нее есть где жить.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 09:19 |
|
|
VIKTOP писал(а): |
да уж((Встречались мы сегодня с ней.помоему я мучаю только себя и ее.прогулялись с ней поговорили.еще раз посмотрел на нее и понял что она мне очень нравится.начала мне говорить типа что хочет секса и когда мы уже все таки займемся.я начал отмазываться ну не могу я с замужней никак.тем более с ней.я ей сказал что не будет секса.она говорит даже дружеский.я говорю мне такого секса хватает "дружеского" что хочу уже нормального.она говорит ну ты же меня до сих пор любишь я знаю и я тебя люблю как и любила.дурдом.спросил про ребенка говорит да нормально,нянчиюсь,приезжай вместе понянчиемся.она щас живет у мамы с папой а муж в городе тут работает.говорит даже не приезжает к ребенку зато гуляет. |
Виктор ничего у вас не получится, вам надо взрослеть и умнеть. Девушка тоже уважения никакого не вызывает. Оба вы плывете по течению, никаких напрягов вам ненадо. У вас никакая не любовь, а просто привязанность. Жить не хотите потому что реально понимаете что ничего у вас не получится, жить - это не за ручку по парку прогуливаться и любоваться ее красивыми глазами...Кроме ее манипуляций вас ничего не связывает, она вас подсадила на жалось (муж плохой мне так одиноко), на игру (ах что же дальше, что же у нее на уме) секс (переспите пару раз и наверняка интерес у обоих к ситуации пройдет). Вас просто эта игра затянула, станет все как у людей, когда надо будет встречаться, брать ответственность за что то (не важно что сразу жить), вы сразу начнете искать повода сбежать. Вы на каждом шагу сомневаетесь...Я бы вам посоветовала на собой работать а не ломать голову над этими отношениями.
Когда девушка говорит что любит при этом с другим живет причем особо не понятно зачем ей тот другой, то не фига она не любит. В такой ситуации если бы это было правда - муж тиран, вас любит и страдает, она бы со слезами это говорила да ив вообще бы не выдержала жить с мужем столько времени. А последняя ваша ситуации показывает наглядно что в ваших отношениях роли поменялись, обычно так мужчины секса добиваются. Возможно просто мужу хочет отомстить или просто развеется и ей покоя не дает что вы ей столько времени отказываете.
|
|
|
|
|
 |
VIKTOPПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 09:30 |
|
|
lemura
Ну вот я и хотел услышать разъяснений таких по поводу моей ситуации.Большое спасибо.До беременности когда мы работали вмести я часто видел на ее глазах слезы когда она говорила мне про свое отношение ко мне,про люблю итп..психовала..Я вот и задумывался раз она меня любит и муж такой плохой но почему то она все равно с ним.а на счет того что секса хочет может и хочет ему отомстить за его гулянки только странный какой то способ-она ведь все равно ему не скажет что она изменила))
А последняя ваша ситуации показывает наглядно что в ваших отношениях роли поменялись, обычно так мужчины секса добиваются.
|
Я говорю что у меня есть с кем сексом заниматься и не один партнер а сней хочу отношений но не могу т.к она замужняя и судя по всему она не хочет с ним разводиться.пусть другого тогда ищет просто для секса а не меня.а я наверное буду менять работу(правда щас еще найти надо на что сменить уж очень труднов наше время с работой...тут то меня устраивает работа) потому что это так и будет продолжаться а когда она выйддет с дикрета то будет еще веселее..
По поводу квартиры.Она живет у мамы щас с ребенком в деревне а так она живет с мужем в городе в ее квартире.т.е муж щас в городе а она в деревне и просто приезжала по делам.вот так
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 10:20 |
|
|
[quote="VIKTOP"]lemura
хочет ему отомстить за его гулянки только странный какой то способ-она ведь все равно ему не скажет что она изменила))
[quote]
Поднять самооценку хочет, если муж гуляет, и видимо с сексом тоже беда, хочется почувствовать себя любимой и нужной, что ее кто то хочет, что она достойна любви.
|
|
|
|
|
 |
VIKTOPПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 13:02 |
|
|
Я бы вам посоветовала на собой работать а не ломать голову над этими отношениями.
|
Каким образом подскажите
|
|
|
|
|
 |
VIKTOPПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 13:03 |
|
|
И вы считаете что между нами ничего кроме притяжения нету?не с ее стороны не с моей?забыть ее вообще?
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 13:32 |
|
|
И вы считаете что между нами ничего кроме притяжения нету?не с ее стороны не с моей?забыть ее вообще?
|
Разговор движеться по кругу...
|
|
|
|
|
 |
VIKTOPПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 14:37 |
|
|
Разговор движеться по кругу...
|
К сожалению я не могу для себя уяснить некоторого из ваших сообщений вот и задал вопрос
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 15:08 |
|
|
К сожалению я не могу для себя уяснить некоторого из ваших сообщений вот и задал вопрос
|
Перечитать внимательно с начала до конца-иногда помогает.
Плохо понимаете с экрана-распечатайте и разложите ответы разных людей отдельно- тож помогает
Прочитайте вслух-тоже помогает.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 15:11 |
|
|
я начал отмазываться ну не могу я с замужней никак.
|
секс - не можете
замуж - не хотите
перестаньте уж трахать девчонке мозги
или берите замуж с ребенком и ответственность на себя за ребенка на ближайшие лет двадцать
либо перестаньте врать девке
|
|
|
|
|
 |
VIKTOPПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 15:22 |
|
|
Синяя Тиг-Ра))
Ок..я не врал девке.она сказала ты любишь меня ведь?я говорю да как друга))брать замуж?да она вроде и с мужем живет не собирается розводиться.вы думаете если я скажу что хочу с тобой жить она тут же разведется
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 15:51 |
|
|
вы думаете если я скажу что хочу с тобой жить она тут же разведется
|
между "взять замуж и взять на себя ответственность за ребенка" и "хочу с тобой жить" - огромная пропасть.
и не врите, что вы ее "любите"
"как друзей" - любят только подростки, да и то уже перестают. либо вы ее любите как женщину, либо вон идите любите друзей мужского пола. тоже будет "любить как друга". а потом послушайте, что они вам скажут.
вы - манипулятор. ради своего тщеславия держите девчонку на коротком поводке. даете ей лишние и несбыточные надежды.
вы женитесь на ней, когда она разведется и придет к вам с чужим, не вашим ребенком? если да и точно да - говорите ей об этом и иполняйте, без отмазок. если нет - не парьте здесь людям мозги, изображая себя несчастно влюбленным. и женщине этой тоже.
|
|
|
|
|
 |
VIKTOPПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 16:33 |
|
|
Никакой я не манипулятор.Во мне нет такого свойства к счастью или к наоборот.может я и даю ей какие то надежды сам того не замечая ну и сама она мне намекает намекает но ничего далее не делает.я ей давал еще тогда не раз понять что пока она замужем я ничего не буду предпринимать.Не изображал я из себя несчастно влюбленного-если бы изображал то зачем бы я сюда писал,что бы мне дали ваши ответы?вот именно что я хотел поделиться своими проблемами.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 16:47 |
|
|
Во мне нет такого свойства
|
да разве?
манипулятор - это тот, кто ожидает, что другой ВСЕ САМ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЕТ
я ей давал еще тогда не раз понять что пока она замужем я ничего не буду предпринимать.
|
то есть "разведись, а там я подумаю, нужна ты мне или нет. и какие у меня вообще планы"
девчонка - дура. она не понимает, что если мужчина не хочет ее прямо здесь и сейчас и уже на все согласен, чтобы быть с ней, то это не любовь, а вранье сплошное.
а вы - просто манипулятор. уверенный в собственной ангелоподобности, что в целом свойственно манипуляторам.
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 16:51 |
|
|
Во мне нет такого свойства
|
Это не свойство(свойство изначально присуще), это навык(скорей всего приобретенный в детстве)
Еще раз повторю-искать ответы как эффективней трахать мозги подружкам у психолога-это наглость еще та....
Вы же этого добивались свом упрямым "непонимаю"?
|
|
|
|
|
 |
VIKTOPПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 17:17 |
|
|
Вы во мне открыли получается то что я не знал о себе...
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 17:34 |
|
|
с тебя сотка...
|
|
|
|
|
 |
VIKTOPПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 18:01 |
|
|
я ей давал еще тогда не раз понять что пока она замужем я ничего не буду предпринимать.
то есть "разведись, а там я подумаю, нужна ты мне или нет. и какие у меня вообще планы"
|
тут я не правильно отписал.сорри.Я ей говорил что если хочешь с кем то строить отношения разберись сначала со своими старыми!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 18:07 |
|
|
Я ей говорил что если хочешь с кем то строить отношения разберись сначала со своими старыми!
|
то есть это было еще и выражено в ультимативной форме
молодца
а кто вы такой, чтобы указывать ей, как ей строить отношения?
да еще и не умея сам
|
|
|
|
|
 |
VIKTOPПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 18:16 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
Как минимум ее друг.Это было моё мнение и я его озвучил для нее.
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 18:24 |
|
|
Как минимум ее друг
|
Был любовником,теперь друг,и думаешь не стать ли мужем....
Я тебе конечно верю
Разве могут быть сомненья
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 18:29 |
|
|
Как минимум ее друг
|
а с чего это вы ее друг? на основании разговоров по аське или в контакте и совместных прогулок в кафешки? или чего?
может вы помогаете ей с ребенком? денег ей даете? может выручали ее из тяжелой ситуации? говорили там с мужем на правах друга, чтобы тот не пил и не гулял? ребенка в детский сад в обход очереди устроили?
а, вы постоянно даете ей надежду, что может быть, если она бросит мужа, вы подумаете и может быть станете ее любовником... и что вы ее "любите"
кстати, друзей не любят. с друзьями дружат.
|
|
|
|
|
 |
|