Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow ЛЮБЛЮ ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО, НЕ МОГУ СПРАВИТЬСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ???

ЛЮБЛЮ ЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО, НЕ МОГУ СПРАВИТЬСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
мерси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 20:23 Ответить с цитатой

ой...РАНЬШЕ..я так год мечтала о молодом человеке...
ибо в какой=-то момент провела с ним нескока прекрасных вечеров...и решила что он прекрасен ..во всем!..

год сохла,у него была девушка,оивергала остальных мужчин.

а когда у меняпоявилась возможность быть сним....я его узналапоближе и просто сбежала от него подальше.
мое представление о нем исходя из нескольких романтических вечеров и он реальный-эти две картины никак не накладываются др на друга

нафига вам о нем мечтать продолжать?
ведь вам уженаверно жалко потраченные на эти фантазии ....силы..время.. и пр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 10:12 Ответить с цитатой

Вишня...прости но ты дуреха Улыбаюсь, шучу И правда зациклена на себе вот и вся твоя проблема...И еще интересно ты не слышишь что тебе говорят, или не понимаешь?Тира может и резковато пишет, но перед этим тебе дали два развернутых ответа, в которых даже я мучаясь темой как разлюбить, поболее твоего (хотя объект был вполне реальный и отношения любовные были реальные и в течении 1,5 лет) нашла для себя много полезной информации для размышления, но ты даже не прислушалась, перевернула слова людей по своему (и опять таки на себя все перевернула). Тебе сказали, ты любишь образ, то есть любишь фактически не его а то что ты себе там на придумала, ты боишься избавится от этой любви (хоть и не признаешь) потому что тогда не о чем мечтать, вывод, надо искать то, что заполнит пустоту которую занимает этот мужчина. Я знаю мало женщин которые когда либо в своей жизни не задавались над вопросом "как разлюбить?", но твоя тема просто поражает, вроде взрослая уже, а как будто пишет школьница, ничего не вижу ничего не слышу вы ничего не понимаете и т д и т п Все всё понимают, ты знаешь тут взрослые люди собрались вообще то, со своим опытом жизненным. в чем твоя такая уж трагедия у тебя? В том что ты не не можешь искать вдохновения и кайф от других чувств, от чего то реально, вот и все, этот несчастный мужчина (хтя уверена он то не меньше кайфует зная что его боготворят)все го лишь попался подруку, хуже бывает когда отношения уже были, человек ушел, и тебе разлюбить надо, не фантазию, а реального его, а бывает и с детьми остаются - с вечным напоминанием...проблема не в нем и не в любви, а в тебе, это всегда так, если ты у психологов была они скорее всего тоже не давали рецептов как разлюбить, а в тебе копались, надо причину такой возникшей любви искать, иначе никак. И еще не будет его, придет другой на его место это гарантия в 100%. Самой надо расти и глубже смотреть на мир а не так поверхностно как ты (ведь ты даже суть написанного тебе не понимаешь). Ты уверенна что ты не эгоцентрист? Ты сама мучаешься от безответной любви...Ну а тот второй парень он в курсе?У него есть к тебе чувства?Его устраивает вообще такой расклад отношений?
сладкая вишня
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 10:04 Ответить с цитатой

я согласна с вами lemura, что я не прислушиваюсь ни к чему, что здесь пишут, но насчет того, что я образ люблю...эт слишком, вот вы если любили, то почему же реального, а я вдруг образ, ну встречались вы и что? хотите сказать ваши с ним физические контакты могут гарантировать, что вы любили человека, а отсутствие моих с ним контактов говорят о том, что я образ любила, так по вашему? вовсе нет я считаю, отношения хотите сказать, ну да, они многое дают, то что у меня не было с ним отношений, вовсе не значит, что я любила лишь образ, если я не права так и напишите, чесно - я уже сама запуталась конкретно,
второй парень он не в курсе, и меня просто бесит почему он не такой как тот, почему он вообще другой весь, и ни как не хочет переделаться!!! ну ни как!! lemura, я не хочу как вы говорите на себе зацикливаться, я хочу и на мир смотреть глубже, и видеть ярче, но не поверите я такого парня найти ни где ни могу, они все какие-то ущербные, вот только он идеальный и просто супер, я на всех парней смотрю выбирая, я ОЧЕНЬ много уже парней перебрала, и этот кстати сам пришел, я так устала, что даже просто вот мы когда начали встречаться, мне было на все параллельно. вообщем как он меня терпел, все мои издевки, все мои приколы, все мои унижения, Боже мой, мне так щас стыдно, мне жаль его, и я встречаться то особо с ним не тянусь в принципе. вообщем он мне не нужен
lemura
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 15:21 Ответить с цитатой

[quote="сладкая вишня"]
Цитата:
я образ люблю...эт слишком, вот вы если любили, то почему же реального, а я вдруг образ,

Мы все любим образы, потому что любовь в нас самих и мы сами ее в себе пробуждаем, вы любите его, потому что вам нужна эта любовь (а не он) и чтобы разлюбить вам надо менять что то в себе....других рецептов нет. Вы не хотите думать почему вы зациклились именно на этом человеке, а зря...на самом деле вся причина в вас, он ваш скорее всего антипод и вы любите в нем то, что не достает вам самой, то есть себя вы не любите, вам самой с собой плохо, вот в чем проблема.
Цитата:
вообщем как он меня терпел, все мои издевки, все мои приколы, все мои унижения,

Вас унижали и в ответ вы унижали другого...
NATAZZa
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 18:19 Ответить с цитатой

Попробуйте как-то отвлечься, у вас есть хобби, нтересы какие-то, займитесь любимым делом. Не показывайте ему своё внимание. Тогда и вам станет легче и он возможно сам начнёт вам знаки внимания оказывать, т.к. будет видеть, что вы на него "смтрите" ровно (относитесь к нему так же как ко всем).
Morozova74
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 18:13 Ответить с цитатой

Болезненное чувство. Мало похожее на любовь. Вы только о себе и своих чувствах пишите. А ОН? Вы знаете чем он живет? КАК он живет? ЧТО вы любите? Себя в этой любви или его? ИЛИ страдания от этой любви? Образ, возможно, не имеющий ничего общего с настоящим человеком. Это наваждение, которое лечится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
nataly.ts
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 05:00 Ответить с цитатой

Вот увидела схожую с моей проблему и решила тоже написать. Просто молчать нет сил, а слушать меня уже всем надоело и я это понимаю. Сладкая вишня, у вас еще всё не так уж и плохо. Я люблю и мучаюсь уже восьмой(!) год! Я истерзала себя всю изнутри. Если это болезнь - дайте мне лекарство, сама я уже не справлюсь наверное никогда. Влюбилась я в него с первого взгляда, и не в пустоте тут было дело, у меня на тот момент были отношения. Сначала я как будто разрывалась, вроде одного люблю, и второго, но постепенно к бывшему парню как-то охладела, мы расстались. Я осталась одна, один-на-один со своей, никому не нужной любовью. Я то страдала, то меня как-то отпускало и я какое-то время не зацикливалась на нём. Рецидивы случались только после случайных (или не случайных) встречь, а они были неизбежны - мы учились в одном ВУЗе, да еще он был лучшим другом моего брата. Я всегда старалась ненавязчиво разузнать от брата о нём. Я узнала, что сколько лет брат с ним общался, он ни разу ни с кем не дружил, не встречался, такой умный, скромный, застенчевый парень. Лет через 5 моих мучений, я сделала попытку пригласить его на встречу, он сначала согласился, но непосредственно перед встречей написал, что не придет и какие-то отношения у нас врядли будут. Где-то еще через год я призналась ему в любви (заочно), от бессилия, о чём жалею - он просто ничего не ответил. Я тоже думала, что надо заполнить пустоту чем-то другим, и я начала встречаться с другим парнем, любви не было, но были просто теплые отношения... по началу. Потом я забеременнела, и парень, узнав это, от меня ушёл. Не смотря на все убеждения родных и друзей, я не стала избавляться от ребенка, решила что вот он, тот человечек, который спасёт меня ото всех терзаний. Родила, еле удержалась от того чтобы не назвать сына именем безответно мною любимого. Помогло на первые пол года где-то, а потом всё заново! Нашла его страничку в интернете, накачала оттуда фото, смотрю и плачу... Я ни о чем не жалею: ни о прошлых отношениях, ни о ребенке (наверное только благодаря ему я еще живу, дышу и что-то делаю). Я просто сильно ЕГО люблю, и сожалею, что я не та, которая сделает его счастливым.
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100