Автор |
Сообщение |
kiokioПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 18:31 |
|
|
Дил, ваше мнение по поводу книги Нарицына. На практике удалось успешно применить?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 18:37 |
|
|
Есть точно - "Свадьба-Развод и наоборот" ))
|
|
|
|
|
 |
kiokioПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 18:40 |
|
|
Начала читать Ты и я..., уже легче стало. Наверное нужна такая психологическая помощь. Я готова меняться ))))
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 18:50 |
|
|
Мне помогла его книга, "уравновеситься". Но это, опять же, - индивидуально, вэсьма и весьма ) Так что - узнать окончательно, твое ли это, читать этого либо того, - можно только на практике
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 19:17 |
|
|
Цитата: |
Я ушла от человека, с которым я плакала, Синяя Тиг-ра, не жалею об этом, не живу прошлым.
|
Верю. Но все так же зависите от него. Вы плачете, если вашу прическу намочил дождь?
|
|
|
|
|
 |
kiokioПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 19:20 |
|
|
Нет не плачу, потому что дождь для моих волос ОЧЕНь хорошо. Так что вы посоветуете??? !!!! Вы только вопросы задаете мне ? ))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 19:37 |
|
|
ничего не посоветую
я буду задавать вам вопросы до тех пор, пока вы не услышите свой собственный ответ на свой вопрос "что делать?"
впрочем, у меня может и не хватить терпения на это.
или вам нужен чей-то чужой ответ? заточенный под другую женщину, другого мужчину, другого ребенка, другую ситуацию?
вы пришли, чтобы вам посоветовали, рассказав как бы поступили другие люди в другой ситуации?
то вам поможет?
а если дождь намочил ваше вечернее платье? вообще плач - это ваш привычный способ реагирования на неприятную ситуацию?
|
|
|
|
|
 |
kiokioПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 19:42 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 19:58 |
|
|
то есть не имеет значения, что источник неприятностей - плохая погода, бывший муж или что-либо другое. вы - плачете. то бишь, вполне рядовые события. и что вы испытываете, когда плачете? и чего ждете?
|
|
|
|
|
 |
kiokioПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 20:33 |
|
|
Обидно просто, расстраиваюсь. Да, Тиг-ра, у нас с вами нестыковка какая-то
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 21:11 |
|
|
улыбнуло... а зачем Вам "стыковка" с Тигрой ?
|
|
|
|
|
 |
kiokioПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 21:19 |
|
|
да не стыковка мне нужна, а помощь психологическая. Я не упрямая корова
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 21:32 |
|
|
kiokio писал(а): |
да не стыковка мне нужна, а помощь психологическая. Я не упрямая корова |
дык это... девушка... за реальной помощью - это в реальный реал, за реальные деньги... а тут только совет могут дать, бесплатный... поговорить, если что... направление указать...
Вам тут самое главное сказали, а Вы вроде не слышите, или не хотите слышать...
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
я буду задавать вам вопросы до тех пор, пока вы не услышите свой собственный ответ на свой вопрос "что делать?"
|
|
|
|
|
|
 |
grustnickaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 23:07 |
|
|
Не то и не другое. Я-мама, которая получает удовольствие от воспитания ребенка. Вожу ее на гимнастику, на музыку, обучаю математике сама, азбуке, гуляю с ней по 4 часа, вожу на море, делаю это не для того чтобы кому-то что0то доказывать. Такими СЛОВАМИ для БМ оперировать нормальное явление |
Skajite,vi naxodite sxodstva vashego BM,s vashim otcom.Mne kajetsa vi delayete perenosi...
|
|
|
|
|
 |
grustnickaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 23:15 |
|
|
Pochemu bi tebe ne...-Da,no... ))) Tigra..?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 23:20 |
|
|
grustnicka писал(а): |
Pochemu bi tebe ne...-Da,no... ))) Tigra..? |
и Вам Мадам... не кашлять...
|
|
|
|
|
 |
grustnickaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 23:28 |
|
|
и Вам Мадам... не кашлять... [/quote]??? prostite,ne ponala?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 00:41 |
|
|
да не стыковка мне нужна, а помощь психологическая.
|
если бы вам нужна была психологическая помощь, вы бы пошли к конкретному психологу в реальной жизни.
и попросили бы психологической помощи. а не совета)
Обидно просто, расстраиваюсь.
|
и на кого обижаетесь?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 00:43 |
|
|
grustnicka
скорее треугольник карпмана
зы мне привычно, но в целом translit.ru
|
|
|
|
|
 |
kiokioПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 11:39 |
|
|
На психолога хорошего у меня денег нет. К посредственному ходила-НИЧЕГО хорошего. Выброшенные впустую деньги. Прошу совета, последовательного ))))
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 00:11 |
|
|
Живу нормально только до тех пор пока не приходит время БМ забирать ребенка к себе в гости. …
Потом я успокаиваюсь и до тех пор, пока вновь не приходит время забирать ребенка. |
Отчего бы Вам не попросить кого-нибудь (родственников, знакомых, нянечку нанять), чтобы привозил-отвозил ребенка?
как теперь перешагнуть через весь этот СТРЕСС и наслаждаться жизнью??? |
А как Вы наслаждались жизнью до того? Что Вам вообще приносит наслаждение?
Допустим, он спрашивает куда ребенка привезти, сейчас приедем. Я говорю, что я сейчас в 30 км от города не планировала так быстро. Тут понеслось … |
Вы не договариваетесь, на сколько он заберет ребенка, отчего?
Для меня грубость неприемлема. Не плачу, тк пытаюсь везде найти решение при споре, а зачем грубить и спорить впустую |
А что у Вас за споры-то с ним, вы же в разводе? Привезли-увезли ребенка, что мужа не устраивает в одежде/питании/игрушках ребенка – отдайте ему на откуп, пусть покупает то, что считает нужным, что Вы считаете нужным – покупаете Вы. Что Вы слушаете-то всякую ахинею?
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 02:34 |
|
|
Самое плохое то, что я пытаюсь с ним говорить вежливо, на тему о ребенке, но он постоянно грубит по любому поводу и это видят люди со стороны. |
Если Вы не можете быть с ним вежливой, по какой-то причине, то попробуйте общаться с ним через посредников.
У Вас видимо еще все свежо и не отболело. Вы сами себя накручиваете.
Из-за чего развелись?
Я бы с удовольствием забила бы на него, но есть РЕБЕНОК, который любит папу, замкнутый круг какой-то, что же я так всю жизнь буду мучиться...? |
Ребенок здесь не причем, вы им прикрываетесь, после развода осталась обида на мужа? Какие-то недосказанности?
Займитесь своей жизнью.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 11:10 |
|
|
Вопрос-как мне найти выход из создавшейся тупиковой ситуации? ??Посоветуйте, пожалуйста.
Может какую-нибудь литературу почитать????? |
Литературы об принципах общения экс-супругов в инете валом. Лично я Некрасова и Литвака порекомедую.
Что касается конкретных действий - как себя вести, совет простой : прекратить вестись на его провокации! Он хваилт нынешнюю подружку? Поддержите и похвалите ее вы. Он говорит вам, что ребенок плохо одет - посоветуйтесь - во что ее лучше одевать. И главное - займитесь наконец устройством своей личной жизни, тогда и зависть к устроенной личной жизни бывшего мужа пройдет
з.ы. А то, что вы вышли замуж за мужчину, который вас не любил - хто ж вам дохтур?
|
|
|
|
|
 |
kiokioПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 21:06 |
|
|
Спасибо всем за ответы, все внимательно прочитала. ПЛОХО МНЕ КАК НИКОГДА. Не могу от дочки слышать, что БМ, его девушка и дочка ночевали у его сестры, игрались, не могу подумать о мысли, что у них может быть ребенок. Как ОН, КОТОРЫЙ ГОВОРИЛ, ЧТО НАШЕЛ ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ, теперь быстро обжился, а у меня никакой личной жизни. Он был очень ревнивым, даже разговор с бывш одноклассником на улице был проблемой. Я не смогла себя удержать, написала СМС"Да, ...., быстро ты из одной любви в другую. Наверное не хватио смелости меня сразу бросить" Его ответ"Т...., ты забыла, это ты меня бросила, я не хотел никуда уходить. Я люблю свою дочу, любил свою семью" МОЖЕТ СУДЬБА БЬЕТ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ПАЛКОЙ, а сначала била его. "Ты себя любила, а надо было меня любить!"-может он просто жуткий и ленивый ЭГОИСТ? А может я не умею общаться с мужчинами вообще? Не могу, слезы льются, заставляю себя как-то держаться. Может потому, что мои родители всегда ругались и , я не видела модели этой счастливой семейной жизни? Знаю одно, что маму свою не подпущу к новой семье, если она когда либо будет. А може я действительно полюбила только нижним местом и в омут с головой? Семью то надо по другому строить. Да, вы пишите мне мужик нужен. Где я его возьму? Я боюсь знакомиться.За 7 лет никакого флирта! Наверное валерьянку нужно запоем пить. Может это я ЭГОИСТКА? Своего счастья нет, вот меня и трясет от того, что ОН быстро освоился. ПОСОВЕТУЙТЕ может книгу какую хорошую, которая действительно кому-то помогла? Да, не думала я, что уйдя от мужа, я получу вот такое счастье! Может все из-за недостатка знаний?
ЧИТАЙТЕ выше
|
|
|
|
|
 |
kiokioПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 21:12 |
|
|
Ревнивый был очень муж. Не знаю, как мне к мужчине подойти. За 7 лет никакого флирта
|
|
|
|
|
 |
|
|