Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow не раздвоение а разделение личности

не раздвоение а разделение личности
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 00:50 Ответить с цитатой

И скока лет тибе, твоей маме, папе, сестрам и братьям?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Dimas
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 08:19 Ответить с цитатой

Дело не в том что теперь я както боюсь отца, я его совсем небоюсь.
Меня убило то что я все последние годы мучился с вышеописанной проблемой, переделывал все по 100 раз когда было сделано начисто, а мне как внутренний голос говорил что "ты ничегошеньки недобьешься!"
Самое страшное что такие родители с детства вбивают в голову свою тупость своим детям, а потом этим детям на всю жизнь проблеммы!!!

Я долго немог понять почему так происходит со мной, искал ответ, я даже и непомнил что такое было, а тут при очередной соре моя мама все и рассказала мне. Тут то я и вспомнял все эти ситуации и как все стало ясно но до конца был неуверен, пока белочка не подсказала ответ!

Я даже думал что все родители так воспитывают своих детей. Как маленький ребенок может понять что правильно а что нет, особенно когда его отец учит. Бывают же такие придурки, а потом удивляемся почему все в жизни все наперекосяк.

Нет он меня не избивал, но жизнь поломал здорово, это покруче будет если вас сдетства начинают зомбирывать а вы непонимаете этого а значит ничего зделать неможете. А когда подростаете начинаете себя перевоспитывать. Вот тут то и возникает разделение личности, когда все что вы делаете уже с предвзятой оценкой идет и вы непонимаете кого в себе слушать.

Мне 22, моей сестре 21 (и у нее тоже были проблемы от такого великолепного воспитания) Маме 48, а этому придурку хрен знает сколько.

Я могу простить только то что можно понять но такое воспитание даже мою мать удивляло. А он свое грязное дело продолжал делать, мама в этом его слушала, но непонимала. Она доверяла ему только потому что считала его умным, у этого хрена было два высших образования.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
к@питошка.
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 08:20 Ответить с цитатой

Локи, ну чего ты кричишь? Удивляюсь
по моим выкладкам он не боится своего отца, он боится неугодить матери, он пытается сохранить семейный треугольник в себе.

Кружочки были для тебя, мне, например, понимать легче из текста, у меня сверхактивная визуализация Дурачусь

Знаешь, Локи, иногда и очень часто люди играют в игры. И в эти игры втягивают своих детей. И дети тоже начинают играть, и уверены, что это серьёзно.
что я могу дать - это понимание проблемы.
Как решать эту проблему, тоже могу подсказать.
но я не могу это сделать это за других.
Разбирались с голосами об/условленности. Рисовали системку и условия, при которых эта системка может существовать.
Да, и самое главное - я тоже могу ошибаться, потом, виртуалка же Улыбаюсь, шучу , сам понимаешь.
Dimas
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 09:04 Ответить с цитатой

Цитата:

что я могу дать - это понимание проблемы.
Как решать эту проблему, тоже могу подсказать.
но я не могу это сделать это за других.

Вы бы смогли написать полное понимание проблеммы?

И как можно решить такую проблемму? Не автоматом же калашникова ...
причем примерение с отцом невозможно
Dimas
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 13:55 Ответить с цитатой

Вы бы смогли написать полное ваше понимание проблеммы?

И как можно решить такую проблемму? Не автоматом же калашникова ...
причем примерение с отцом невозможно
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 18:42 Ответить с цитатой

Если он ни тебя, ни твою сестру, ни твою маму не избивал - проблемы нет вообще.

Все остальное - от накладок сознания. Т.е. чьито мысли и высказывания не могут быть для психически здорового человека объяснением для его внутренних противоречий.

По телику гадости покзывают - не смотри.
Про тебя гадости говорят - не слушай.
МАЛО ЛИ КТО ЧТО ПРО КОГО ГОВОРИТ И ДУМАЕТ?

Если ты не имбицил - не надо проецировать на других свои проблемы и писать про это форумы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2004 18:49 Ответить с цитатой

В интернете есть 100000 способов как выдавить себе мозги и попасть в депрессию, когда будешь общаться. Так что путь обиды на слова - не самый умный. Обижайся на поступки.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100