Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow устала

устала
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Melanholia63
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 13:03 Ответить с цитатой

Рона писал(а):

Мир вокруг Вас...во многом отражение Вас.
Воюете с внешним миром, а убиваете себя...
Попробуйте заключить перемирие...Согласиться с тем, что есть и не пытаться ничего достичь, а попробовать найти удовольствия в уже существующем. Отмените будущее, ради которого воюете. Что там у Вас в настоящем 2 ВУЗа? Но ведь вечерний и заочный-пустяки. Работа...А если не делать карьеру, а просто работать ради зарплаты? Родители...маме достаточно, что Вы на глазах...Отпустите пружинку, пока она не лопнула...А когда расслабитесь...увидите...гора окажется кочкой. Главное поймите, нет у Вас особо страшных и трудных обстоятельств...Вы хотите их видеть такими...Почему...ну кто же лучше Вас знает. А жить без родителей...было бы проще. Да...и перестаньте бояться опоздать...Ваше от Вас не убежит.

расслабиться и потерять все чего успела достичь? Показать себе, что все что я делала - зря? Сидеть дома и ждать маны небесной? ну уж нет. Я не для этого из кожи вон лезла чтобы вернуться к началу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Melanholia63
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 13:04 Ответить с цитатой

Принцессочка, спасибо большое
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 14:12 Ответить с цитатой

Принцессочка писал(а):

Милая девушка, все с вами в порядке.

милый диагноз...
Цитата:
Вы такая молодец - таких еще поискать надо!

согласен про "поискать"...
Цитата:
Я прямо горжусь своей страной что у нас есть такие люди.

стране нужны герои...
Цитата:
Просто у вас сейчас трудный период в жизни.

у всех бывает, не у всех проходит...
Цитата:
Между нами говоря, возраст 18-24 для раздолбаев называется "счастливая молодость" а для людей, которые к очень многому в жизни стремятся и хотят реализовать себя называется "самое сложное время".

т.е. - одни живут, другие мучаются...
Цитата:
Поверьте, то что вы делаете (учитесь и работаете) - это не прожигать себя. Это называется "инвестировать". Да, несколько лет своей жизни вы даже не сможете потом вспомнить как прошли - это, конечно, плохо.

на Ваше "Поверьте", один не глупый чел изрёк - "Не верю !!!"
Цитата:
Но... потерпите еще годик - два...

согласен... терпенье и труд, всё перетрут...
Цитата:
Вы закончите свои университеты, та работа, которая нравится, станет приносить много денег (т.к. вы будете очень крутым профессионалом) и будет у Вас самое главное: свобода.

РОСГОССТРАХ отказался дать такие гарантии...(от тюрьмы и от сумы... кто-то другой)
Цитата:
А свобода...стоит того чтобы платить за нее высокую цену. Это одна из самых главных вещей в жизни.

у Вас кто-то пытался её отнять и Вы откупились ?
Цитата:
Потому что без свободы ничего не возможно - ни любовь, ни счастье...

все мы "не свободны"... в той или иной степени...
Цитата:
Я лет в 20 тоже шаталась по улице в слезах после работы и учебы на вечернем и очень очень очень не хотела идти домой.

я плакать...
Цитата:
И тоже работала как-то на двух работах, пока однажды не шлепнулась в обморок на улице от перегруза.

я плакать ещё сильнее...
Цитата:
И тоже сначала первые несколько лет работа приносила мало денег.

плохо работали ?
Цитата:
И личной жизни не было несколько лет вообще никакой.

нахх-нахх... такое щастье...
Цитата:
И в свободное время у учила английский, немецкий, ходила в библиотеку и читала книжки по профессии.

это хорошо...
Цитата:
И жить иногда /часто/ вообще не хотелось и казалось что выхода нет.

а это плохо...
Цитата:
И знаете что?
Оно того стоило Улыбаюсь, шучу))))))))))

точно стоило ? цена не велика ?
Цитата:
Так что держитесь, потому что то, чего вы добиваетесь и к чему идете это достойная цель.

ага... бог терпел и нам велел...
Цитата:
А жизнь - трудная штука.

но мы сделаем её, ещё сложнее...(так закалялась сталь)
Цитата:
Она может быть прекрасной, но только если Вы сумеете сделать ее прекрасной.

согласен...
Цитата:
И за все нужно платить прежде, чем это получишь.

да что-ж Вы так на оплате зациклились ?(Вас кто-то обманул...)
Цитата:
Но обычно когда в итоге получаешь то, к чему стремился и делал для этого все возможное и невозможное, понимаешь что это даже больше, чем ты смел мечтать.

а кто-то говорит, что достижение цели разочаровывает, а вся соль в процессе(который Вы превратили в ад)
Цитата:
п.с.: скачайте в интернете какую-нибудь книжку Ричарда Брэнсона - это такой бизнесмен-миллиардер из Англии, у него одна из самых лучших компаний в мире - авиа линия Virgin Airlines и еще она первый сейчас делает коммерческие рейсы в космос - и пишет он очень интересные, простые и вдохновляющие книжки.

прально... читать - это полезно...
Смеюсь Смеюсь Смеюсь
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 17:45 Ответить с цитатой

Вадим, спасибо за внимание, приятноУлыбаюсь, шучу)))))
Цитата:

Цитата:
И знаете что?
Оно того стоило ))))))))))

точно стоило ? цена не велика ?

У каждого свой способ быть счастливым. Кто-то может просто быть счастлив оттого что солнце утром встает - и это круто. А у меня свой способ быть счастливой - мне нужно ОЧЕНЬ много всего делать. Потому что мне мало того что солнце встает. У меня огромные амбиции и всегда добиваюсь того, чего хочу. Вряд ли я могла быть счастливой продолжая работать в месте типа МакДака и живя с моей "веселой" семьей. Я не говорю что так должны жить все, просто мне показалось что мы с Melanholia63 немного похожи. И если она так же устроена как я - то вынуждена печально констатировать - она никогда не будет счастливой просто так. Но есть большой плюс - она сможет добиться всего, что только посмеет пожелать.

Наверное я просто какое-то недоделанное существо. У меня внутри зияет огромная черная дыра которую я стремлюсь чем-то заполнить. И заполняя ее, я становлюсь другим человеком. А если не заполню - то мне кажется я вообще умру. Я не могу просыпаться утром и ничего не делать - каждый день мне нужно пробовать и делать что-то новое. Вчера я перечитывала свои дневники пятилетней давности когда мне было 18 и думаю как из той забитой, глупой страшненькой и ленивой какашечки вышло то чем я являюсь (не то чтобы я какая-то охрененная - просто я наверное становлюсь постепенно такой какой всегда мечтала быть). так вот. Труд делает из обезьяны человека. Лично моим предком уж точно была обезьяна.
Подмигиваю
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 18:07 Ответить с цитатой

Принцессочка писал(а):

У каждого свой способ быть счастливым.

и всё-таки цена дороговата... это мазохизм какой-то получаецца... Подмигиваю ИМХО
Принцессочка писал(а):
Я лет в 20 тоже шаталась по улице в слезах после работы и учебы на вечернем и очень очень очень не хотела идти домой.
И тоже работала как-то на двух работах, пока однажды не шлепнулась в обморок на улице от перегруза.
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 18:35 Ответить с цитатой

Цитата:

и всё-таки цена дороговата... это мазохизм какой-то получаецца... ИМХО

Вадим, иногда я с Вами согласна...
А иногда бывают такие моменты когда смотришь на небо, звезды, океан, а за спиной - Майами, Нью-Йорк, и огни небоскребов и хочется плакать от счастья
Или когда я захожу в магазин и понимаю что блин...свершилось...я почти все могу себе купить
Я могу зайти в любой ресторан, пойти в любое место и мне хватит денег
Когда становится скучно можно увидеть в интернете фотку какого-нибудь города в Европе, тут же забронировать отель, купить билеты и сгонять туда с друзьями на выходные
И каждое утро когда я иду на работу я ржу. Тупо ржу. От нескольких вещей:
1) неужели за такую интересную работу мне еще платят?
2) почему мне платят столько?
3) почему там так много потрясающих людей, которые к тому же уверены в том что я тоже потрясающая
И вечером когда, бывает, я сижу одна или с друзьями в каком-нибудь кафе на крыше (у нас в городе таких полно) и смотрю на город и уверена что все возможно и мечты сбываются - вот это самое волнебное.
Или когда иду на свидание с мужчиной о котором раньше не могла бы и мечтать (упустим тот факт, что утром я тихой сапой сваливаю потому что видите-ли хочу от отношений большего) ...
Так вот, в такие моменты я с Вами не согласна: оно того стоило.

И я по-прежнему много работаю и почти все свое свободное время стараюсь посвящать самообразованию - учу язык, читаю книги по профессии, хожу в библиотеку, смотрю в инете лекции по МВА, записываюсь на разные курсы, пишу диплом и думаю о следующем образовании - я это пишу не для того чтобы сказать что типа я крутая и замечательная - самая что ни на есть обычная, просто конкретно я - обезьяна. Я ж пишу. Если я не буду трудится - я сойду с ума, покончу с собой, буду в депрессии, стану наркоманкой, стану вспоминать свое трудное детство и воображать что я самая несчастная во всем мире, обижаться на всех, -у меня просто нет выбора, я все время должна что-то делать и мне все время кажется что этого мало - зато если я что-то делаю то мой труд всегда приносит результат. И удовлетворение. На какое-то время. А потом у меня очередная "безумная" идея и я решаю добиться еще большего)))
Рона
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 19:01 Ответить с цитатой

Цитата:

У меня внутри зияет огромная черная дыра которую я стремлюсь чем-то заполнить. И заполняя ее, я становлюсь другим человеком. А если не заполню - то мне кажется я вообще умру.

Можно жить, а можно воевать, можно быть, а можно казаться. Великое счастье всё купить, изнасиловать жизнь и терпеть, когда она проделает это в ответ с тобой.
Не верится в Ваше счастье, Принцессочка.
Внутреннее счастье, а не то, что напоказ...
По банальной причине того, что Вы увидели в моём совете...
Если в 20 лет хочется плакать и ходить по мёртвым улицам с сигаретой, нужно отказаться от лишнего и самой выбрать лишнее.
Впрочем, если это был способ рассказать о собственной крутизне...
Пожалуйста... вы обе очень крутые...
Я в это верю...
Правда не совсем понимаю, почему поездка в США это так круто, но верю...пляж...Майами...красииииво...
Цитата:

мой труд всегда приносит результат. И удовлетворение. На какое-то время.

Удачи Вам...в крысиных гонках...
Улыбаюсь, шучу
Принцессочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 19:17 Ответить с цитатой

Цитата:

Удачи Вам...в крысиных гонках...

А мне вообще все равно что кто думает о моей жизни. Она моя и живу как нравится.
Что русскому - тушенка, то африканцу - смерть, давайте все жить как кому хочется...как в рекламе пива "мы такие разные, но все-таки мы вместе".
Это ж круто.
Пойду-ка я что-нить схомячу.... Радуюсь
Booker
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 02:23 Ответить с цитатой

Melanholia63 писал(а):
чтобы добиться успеха в центре внимания быть необходимо.

А вот тут я тебя разочарую. ) Наоборот, чтобы добиться успеха - нужно как можно меньше быть в центре внимания. ) Быть в центре внимания - это скорее дешевый пиар, который по существу ничего не приносит. Чтобы добиться успеха, нужно годами быть незаметным, зреть и состаиваться... А потом в нужный момент - выстрелить. И вот такой успех - гораздо более стойкий, продолжительный и стоящий.

Если не веришь - можешь, например почитать биографии звезд голливуда. Почти все они лет до 27, даже до 30 были в тени. Второстепенные роли в больших фильмах, главные - в мелких и не кассовых и т.п. И может быть начиная сниматься лет с 17 - 10 лет идет процесс созревания. Их мало кто замечает. А потом выстрел - приглашают на главную роль в каком-нить новом блокбастере, который в итоге берет 2-3 оскара. И теперь этот актер/актриса звезда... И теперь большие гонорары. И еще лет до 50 съемки в крупных серьезных проектах. Бывают конечно и исключения, но они лишь еще больше подтверждают это правило )))
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 03:03 Ответить с цитатой

Booker, а что для Вас означает вообще понятие "успех"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Booker
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 10:53 Ответить с цитатой

darren писал(а):
Booker, а что для Вас означает вообще понятие "успех"?

А для вас?? )))

Для меня успех в первую очередь некий внутренний-духовный уровень, достигая который ты уже не опускаешься ниже. Так как сама по себе жизнь штука синусоидная и все материально-ценностные, физические и людские блага, сегодня есть - завтра нет, вчера были - сегодня отняли. Но если именно во внутреннем состоянии ты дошел до определенного уровня - это позволит тебе каждую черную полосу проходит гораздо лучше, да и каждый очередной спад будет не таким глубоким, как предыдущий. Но естественно, вот такой вот духовный уровень не достижим, без воплощения оного в материально-физические и людские блага - машина, квартира, муж, хороший друг, семья и т.п. Но муж сегодня - есть, завтра - ушел к другой, хороший друг сегодня - есть, завтра - поссорились и не стало, машина - сегодня есть - завтра попала в аварию и ее уже нет.

Причем, когда некоторые говорят, что мол успех - это лишь только деньги или только лишь близкий человек, семья - я не соглашусь - хотя каждому свое. ))) Успех - это совокупность многих вещей. Лично мне уже не 17 лет, и я давно не смотрю на мир через розовые очки и прекрасно понимаю, что рая в шалаше не бывает, что если кушать нечего - любовь быстро проходит. Ну и естественно, когда только материальные блага, без чувств - тоже не хорошо.

darren, но мы сейчас рассматриваем конкретную ситуацию, конкретного человека. И в такие моменты, я считаю не уместным уходить в очень широкие и расплывчатые определения, которые подходят для всех. Более того, лично мне очень симпатичны такие люди как Melanholia63, которым что-то нужно в этой жизни, а не "уже все есть".

А на последок, такой пример на пальцах - приходит человек и говорит - я хочу ананас. Все дружно начинают кидаться на помощь, но при этом почему-то не предлагают ананас, а дают бананы, киви, кто-то там убеждает, мол вот тебе картошки, навари и будет тебе щастье. ) Но если человек хочет ананас, то дай ты ему этот фрукт ТОЖЕ. Или хотя бы научи как добыть, а там уже пусть она сама попробует и выберет что ей больше нравиться. ))))
Эйфория
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 11:01 Ответить с цитатой

Booker, не зря говрят :"Посеешь характер ,пожнешь судьбу" Вы настрены на долгосрочную перспективу, а можно еще "здесь" и "сейчас" .Так тоже можно. Потому что определенные, на сегодняшний день накопленные в Вас резервы уже могут что-то реализовать.Просто Вы завышаете к ним требования и ждете. А они уже сегодня что-то могут.
...в Вас такое хорошее мужское начало...Значит, женщина достойная появится
Booker
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 11:05 Ответить с цитатой

Рона писал(а):

Не верится в Ваше счастье, Принцессочка.

Блин, ну давай не будем а ))) Я щас буду защищать этих двух девушек от вас... )))))

Может быть границы их мира и очень узки, и может быть даже не верны. Но то, что ты сейчас пытаешься делать, это перебросить их из одного узкого мира в другой, но такой же узкий... Этого делать не нужно. =)
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 11:05 Ответить с цитатой

Букер, а теперь попробуйте ответить на вопрос, что значит "успех" для автора темы)))...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 11:06 Ответить с цитатой

Цитата:

но мы сейчас рассматриваем конкретную ситуацию, конкретного человека. И в такие моменты, я считаю не уместным уходить в очень широкие и расплывчатые определения, которые подходят для всех

Вы верите в наличие определений, которые подходят для всех?)))
Booker
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 11:08 Ответить с цитатой

Эйфория писал(а):
а можно еще "здесь" и "сейчас" .Так тоже можно.

Можно, полностью согласен. Но бывает, что не все всегда получается сразу )))))
Booker
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 11:09 Ответить с цитатой

darren писал(а):
Букер, а теперь попробуйте ответить на вопрос, что значит "успех" для автора темы)))...

Только прежде вы ответьте на мой - что для вас успех?? А то как-то не вежливо убегать )))))
Booker
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 11:11 Ответить с цитатой

darren писал(а):
Вы верите в наличие определений, которые подходят для всех?)))

Я верю в этой жизни в гораздо большее, чем многие )) Поэтому даже в купюоре - 1 доллар, я могу увидеть достаточно духовной составляющей, которая может добавить свой кусочек щастья в общую корзину, в то время как для некоторых - это всего лишь жалкая ничтожная бумажка, которая с высоким и духовным не имеет ничего общего. =)
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 11:14 Ответить с цитатой

Цитата:

Только прежде вы ответьте на мой - что для вас успех?

дело не в том, что успех для меня))... дело в том, что для каждого человека это понятие достаточно индивидуально... у каждого свои внутренние эталоны и стремления...

это я к тому, что сама по себе формулировка "чтобы добиться успеха - нужно как можно меньше быть в центре внимания" при таком раскладе не имеет смысла... если у автора в понятии успех имеется пункт "признание в обществе", то без "быть в центре внимания" она не будет чувствовать себя успешной...

меня именно эта фраза Ваша удивила - показалось, Вы об очень таком конкретном "успехе" говорите Улыбаюсь, шучу
Booker
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 14:24 Ответить с цитатой

darren писал(а):
дело не в том, что успех для меня))...

Если вы для себя четко не определили что такое успех и не можете ответить на такой простой вопрос - то я вообще не понимаю, какого хрена(уж извините за грубость), вы в этой теме... )))

Вы ведь наверное не эксперт-психолог, и по теме "успех" у вас опыта всего ничего... А я человек в этом бывалый, сам хорошо заморочен на тему того, как добиться желаемого, как добиться успеха...

Это для вас кажется, что успех он для каждого свой и иначе не бывает, но даже у успеха есть четкие формулировки и четкие правила как этого достичь... Поверьте мне я на тренинги ходил, и смотрел видеокурсы, и пару книг почитал... И когда у разных людей какие-то понятия пересекаются, то вот это пересечение - является стержнем...

И я еще раз говорю, дешевый пиар для успеха не нужен, он даже может навредить... Потому что оставаясь все время на виду - человек лишает себя возможности заиметь такое качество как таинственность... Дешевый пиар - порождает грязные слухи, а некая закрытость и таинственность порождает мифы о конкретном человеке. И может быть легендарные мифы, когда уже слава идет впереди самого человека.

Но есть единственное "но", чтоб вы сейчас не использовали против меня мои слова, и чтобы правильно меня поняли - подсказать верный способ как достичь успеха не смогу ни я, ни кто-то другой. А вот в плане того, что лучше не делать или по-крайней мере делать, но не сейчас - я могу подсказать. Между прочим усталость от того и приходит, что человек может делать массу вещей совсем необязательных и не нужных, не целесообразных.
Melanholia63
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 02:07 Ответить с цитатой

Цитата:

и всё-таки цена дороговата... это мазохизм какой-то получаецца...

ну в этом плане до мазохизма думаю не дойдет. и цену мы платим такую какую заплатить способны

Принцессочка, да что-то общее у нас есть. Мне может и не нужны огни Парижа или небоскребы штатов. Но мне нужно постоянное действо. Постановка целей и их достижение. НО согласитесь, это нельзя назвать "легко". А как вы от этой самой усталости избавляетесь?
Цитата:

А вот тут я тебя разочарую. ) Наоборот, чтобы добиться успеха - нужно как можно меньше быть в центре внимания. )

а до "нужного момента" что делать? перебиваться с хлеба на воду? притом мы сейчас затронули только карьеру, но это не единственный аспект жизни. Есть еще семья, желания какие-нибудь. Если я до 30 лет буду лежать "на дне", потом выстерлю, может я успеха и добьюсь, но время то будет уже упущено. А начнется семейная жизнь, дети, и не сказала бы что это положительно повлияет на карьеру. Прежде чем переходить к этому этапу уже должна иметься основа. А если следовать вашей логике, я авось к 40 ток начать показывать себя должна.

Кстати, успех для автора темы это совокупность положительных результатов деятельности в основных аспектах жизни, полученных в процессе постановок целей и их достижений. (вот загнула...).
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 03:08 Ответить с цитатой

Melanholia63 писал(а):

Кстати, успех для автора темы это совокупность положительных результатов деятельности в основных аспектах жизни, полученных в процессе постановок целей и их достижений. (вот загнула...).

а чё... мне нравицца... Смеюсь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 04:00 Ответить с цитатой

Цитата:

а кто-то говорит, что достижение цели разочаровывает,

не разочаровывает. опустошает.

когда цель достигнута - появляется пустота. если цель достигнута успешно, то эта пустота дает возможность появиться новым целям.
опустошение это настолько велико, что возникает желание заполнить ее как можно быстрее... опять куда-то бежать, чего-то достигать
и само по себе это ощущение пустоты - стоит того, чтобы однажды его испытать. просто для того, чтобы понять, что это далеко не все.

и что помимо цели и движения есть еще и бытие, в котором существует эта цель и в котором происходит это бытие.

и если игнорировать бытие - без разницы, ради цели или движения... то у этой пустоты, ощущаемой после достижения цели, у этой звенящей совершенно внутренней тишины .... просто у всего этого не будет где быть
не будет радости

что бытие может существовать и без цели, и без движения к цели внутри этого бытия

а вот без бытия достигнутая цель - не потянет даже на эту звенящу пустотуУлыбаюсь, шучу

когда внутри звенит пустота - СЛЫШИШЬ СЕБЯ

Улыбаюсь, шучу

для человека, который заблудился в мирских _целях_, наверно, это действительно единственный способ себя услышать. хотя многие умудряются и этого избежать. например, ставя кучу целей, которые им не нужны на самом деле

----

автор, поначалу очень хотелось вам помочь
а сейчас... вы так упорны в том, чтобы доказать всем вокруг что вы круты, и можете стрелять по цели даже когда вас нет... и вы так озабочены тем, чтобы эта мнимая и тщимая крутость не пропала

что, честно говоря, хочется оставить вас в покое и подождать пока вы не набьете себе все возможные шишки и не поймете, что самое главное во всей этой суете - совсем не то, к чему вы так бежите

это будет славная охота

только, увы, после этой охоты за целью "не останется ни лягушонка, ни каа"

но прете вы столь устремленно, что вставать на пути этого танка....

знаете, хиппи не врали, когда говорили, что все, что имеет значение - это любовь

из любви к кому вы делаете сейчас с собой и своей жизнью то, что делаете?
кому от этого РАДОСТНЕЕ?
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 09:49 Ответить с цитатой

Цитата:

Между прочим усталость от того и приходит, что человек может делать массу вещей совсем необязательных и не нужных, не целесообразных.

))... таких ли уж НЕ нужных))
...прогуляйтесь... http://danilling.livejournal.com/38126.html#cutid1

...это больше по части Вашей темы...
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 10:24 Ответить с цитатой

Цитата:

И я еще раз говорю, дешевый пиар для успеха не нужен, он даже может навредить... Потому что оставаясь все время на виду - человек лишает себя возможности заиметь такое качество как таинственность... Дешевый пиар - порождает грязные слухи, а некая закрытость и таинственность порождает мифы о конкретном человеке. И может быть легендарные мифы, когда уже слава идет впереди самого человека.

...хм... успех - это оценка тебя другими людьми?..
эх... Букер, Букер...
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100