Автор |
Сообщение |
eneriНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 17:23 |
|
|
Цитата: |
что тебе надо делать чтобы получить удовольствие от общения с девушкой? |
чтоб она получала удовольствие от общения со мной
А этот длинный разговор и не нужен, ты не подружкой становится для них собираешься. |
для меня разговор с девушкой на от 5 минут уже длинный ...
Выразительный взгляд в глаза или отведенные глаза в низ с чувством, что тебе приятно находится в их обществе говорят значительно больше. |
если бы всё было в этом ...
И часто сами девушки говорливые, и если ты их заинтересовал, то иногда даже приходится их ограничивать в разговорах. |
или я редко могу интересовать, в общем в провисах в разговоре я виню только себя
Ну и откуда такие пикаперские примочки? Для всего этого можно развивать креативность |
креативность есть но когда нужно неактивируется
Забей на внутренний диалог, пусть лапочет что хочет ему надоест и он заткнется |
чаще всего времени на его затыкания нет, надо себя проявлять здесь и сейчас
да и не думай про ресурс. |
я не могу просто взять и не думать, и потом он проявляется и внешне - выражением лица... я прям чувствую как оно «сползает вниз»
Если что то пытается тебя вовлечь в негатив то фиксируйся на ощущениях в теле: в руках, ногах, на контакте одежды с кожей, отслеживай дыхание |
я не могу сказать что состояния моего тела комфортное в таких ситуациях
или пытайся в сознании строить приятные картины. |
ага и войди ассоциативно в те ситуации когда ты ощущал себя в ресурсе ... так вот нет таких
а то малое что было я пытался заякорить .... нефига не выходит
Что будет давать наилучшей эффект для вхождения в ресурс, то и используй. |
хороший эффект возможно может дать алкоголь ... ну это не выход
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Сб Апр 03, 2004 18:08 |
|
|
Цитата:
что тебе надо делать чтобы получить удовольствие от общения с девушкой?
чтоб она получала удовольствие от общения со мной
|
А если она точно также ответит? Ты уж свои критерии сформулируй, а уж под них и подбирай девушку. Можно конечно ждать у моря погоды, т.е. согласованого транса, но быстрее и приятней будет и помочь себе самому.
для меня разговор с девушкой на от 5 минут уже длинный ...
|
Этого достаточно чтобы привлечь внимание, обычно требуется даже меньше времени. Проверено наукой.
Цитата:
Выразительный взгляд в глаза или отведенные глаза в низ с чувством, что тебе приятно находится в их обществе говорят значительно больше.
если бы всё было в этом ...
|
Зачем себя ограничивать все во всем и все взаимосвязано. Не спорю есть девушки которым нравяться диферамбы, но есть девушки с другой ценностной оринтацией. И если она в тебе будет заинтересована, то простит твою костноязычность.
или я редко могу интересовать
|
Вредно убеждение, сотри его, или подумай чем бы ты мог заинтерисовывать девушек, и повысь свой уровень в этой области.
креативность есть но когда нужно неактивируется
|
Ну значит нужно принудительно активировать, визуализации там всякие разные с креативностью в данном контексте прокрутить.
чаще всего времени на его затыкания нет, надо себя проявлять здесь и сейчас
|
Перевести фокус внимания с ВД можно очень быстро, если не получается то можно потренироваться в других контекстах.
я не могу просто взять и не думать, и потом он проявляется и внешне - выражением лица... я прям чувствую как оно «сползает вниз»
|
А думать что с таким выражением ты выглядишь забавнее и это может понравиться собеседнику?
а то малое что было я пытался заякорить .... нефига не выходит
|
У меня таже фигня с якорями, зато прокачал дигитальную систему.
Цитата:
Что будет давать наилучшей эффект для вхождения в ресурс, то и используй.
хороший эффект возможно может дать алкоголь ... ну это не выход
|
Ну его нафиг, а то потом похмелье.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |