Автор |
Сообщение |
MaggyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 13:55 |
|
|
Пробовала... они относятся ко мне как к ребенку, но жена-ребенок им не нужна... гиблый номер....
со сверстниками проще
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 13:57 |
|
|
Цитата: |
надо мной все глумятся, смеются и умиляются... Меня никто не воспринимает всерьез...
|
это был ответ на вопрос или вы таким образом постарались на него НЕ ответить?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 13:59 |
|
|
надо мной все глумятся, смеются и умиляются... Меня никто не воспринимает всерьез...
|
это был ответ на вопрос или вы таким образом постарались на него НЕ ответить?
|
|
|
|
|
 |
MaggyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 14:00 |
|
|
Те, кто постарше, любят секс с "молоденькими школьницами", но не любят строить с ними серьезные отношения...
|
|
|
|
|
 |
MaggyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 14:03 |
|
|
и что случилось в тот момент, когда из маленькой девочки вам пришла пора превратиться в подростка, а из подростка - в девушку? |
мне надоело быть посмешищем... и я стала подростком... я щас веду себя как подросток... моей нагетивистичности можно позавидовать.... а стать девушкой - это у меня еще впереди... Желание уже есть... но с воплощение в жизнь трудности....
|
|
|
|
|
 |
MaggyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 14:10 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
это был ответ на вопрос или вы таким образом постарались на него НЕ ответить? |
Есть еще вариант, что я сопротивляюсь и не понимаю, что Вы спрашиваете....
Может вы имеете в виду, что стало результатом того, что я стала подростком? что типа я все равно осталась мной же...
Скажем так: я прекрасно понимаю, что мнение окружающих - это лишь мнение окружающих. Но если мнения всех окружающих обо мне сходны, значит в их словах есть доля правды... Окружение сходится в том, что я маленькая, несамостоятельная... что у меня мозг работает, как у ребенка, что я думаю ваще о че-то не том, заморачиваюсь на какие-то мелочи, о которых нормальные взрослые даже не задумываются ((((
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 14:16 |
|
|
Maggy писал(а): |
Те, кто постарше, любят секс с "молоденькими школьницами", но не любят строить с ними серьезные отношения... |
Откуда вам, сударыня, известно про предпочтения "кто постарше"?...
Вобще, в большинстве случаев, секс с "молоденькими школьницами" асексуален (пардон за тавтологию).. как пресное тесто, как грудинка без соли... Неприкольно и пассивно..
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 14:17 |
|
|
Есть еще вариант, что я сопротивляюсь и не понимаю, что Вы спрашиваете....
|
а это и есть стремление НЕ ответить
вначале сопротивление всему, что не выглядит знакомо и безопасно, потом объявление этого опасным для себя, реакция нападения - и лишь потом, после всего - даже не попытка, не тень попытки... а скорее сообщение окружающим "я не буду и не могу понимать то, что мне незнакомо"
знаете, третий раз я вопрос задавать не буду. захотите - вчитаетесь и ответите. не захотите - ваше дело.
а общаться с вашей позицией упрека ко всем окружающим мне удовольствия не доставляет.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 14:25 |
|
|
Только я всем сердцем уверена, что гражданский брак и счастливая семейная жизнь не тождественны.
Бывают исключения, но редко....
|
А в чем разница условий все же (как вы ее понимаете видите) - гражд. брака и брака оформленного "бюрократически", пардон, - юридически? Условий - как раз для счастливой жизни, в первом и во втором случаях?
И - что подразумеваете под "исключениями", благодаря чему, на ваш взгляд, таковые все-таки случаются, имеют место быть?
А один мальчик мне сказал, что я в реале и я в аське - это два разных человека. и в аське ему со мной намного интереснее общаться...
|
Поясните, пожалуйста, Maggy, - не давали ли вы случайно страшного тайного обещания когда-нибудь, заменять Все жизненные яркие впечатления, как-то: театр, кино, например, и прочее,-
данному мол. человеку и вообще, всякому другому, кто захотел бы сделать на указанный вид обслуживания у вас, заявку?
|
|
|
|
|
 |
MaggyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 14:27 |
|
|
Пастух писал(а): |
Вобще, в большинстве случаев, секс с "молоденькими школьницами" асексуален (пардон за тавтологию).. как пресное тесто, как грудинка без соли... Неприкольно и пассивно..  |
Знаю из личного опыта общения с теми, кто постарше
а неприкольно - это от умений школьницы зависит
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 14:30 |
|
|
Вобще, в большинстве случаев, секс с "молоденькими школьницами" асексуален (пардон за тавтологию).. как пресное тесто, как грудинка без соли... Неприкольно и пассивно..  |
а неприкольно - это от умений школьницы зависит  |
Ототош... Все индивидуально...
|
|
|
|
|
 |
MaggyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 14:33 |
|
|
вначале сопротивление всему, что не выглядит знакомо и безопасно, потом объявление этого опасным для себя, реакция нападения - и лишь потом, после всего - даже не попытка, не тень попытки... а скорее сообщение окружающим "я не буду и не могу понимать то, что мне незнакомо"
|
А как справиться с это реакцией?
Как ее преодолеть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 14:34 |
|
|
[quote="dil"]
А в чем разница условий все же (как вы ее понимаете видите) - гражд. брака и брака оформленного "бюрократически", пардон, - юридически? Условий - как раз для счастливой жизни, в первом и во втором случаях?
|
Даю справку - разница не в чем. Это тождественные понятия. Гражданский брак - союз мужчины и женщины, официально зарегистрированный органами госудаственной пласти. (имеется еще и церковный).
Маргинальными и стыдливыми личностями "Гражданским Браком" ОШИБОЧНО именуется СОЖИТЕЛЬСТВО.
Это ликбез для общего развития и для правильного словоупотребления.
|
|
|
|
|
 |
MaggyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 14:37 |
|
|
Даю справку - разница не в чем. Это тождественные понятия. Гражданский брак - союз мужчины и женщины, официально зарегистрированный органами госудаственной пласти. (имеется еще и церковный).
Маргинальными и стыдливыми личностями "Гражданским Браком" ОШИБОЧНО именуется СОЖИТЕЛЬСТВО.
Это ликбез для общего развития и для правильного словоупотребления.  |
5 баллов
|
|
|
|
|
 |
MaggyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 14:56 |
|
|
Я патологически несамостоятельна и завишу от мнения окружающих меня людей
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 16:02 |
|
|
Те, кто постарше, любят секс с "молоденькими школьницами", но не любят строить с ними серьезные отношения... |
Откуда столько предрасудков???Из личного не удачного опыта?Все мужчины хотят верность,поддержку и секс.Почему нельзя совместить образ "молоденькой школьницы" и той кто покажет ему что хочет и готова выть верной спутницей жизни?Чаще всего женщины сами своей не уверенностью в себе дают мужчинам повод думать что либо они не хотят серьезных отношений,либо не готовы.А мало какой мужчина будет бегать и уговаривать вас измениться чтобы он смог на вас жениться.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 16:07 |
|
|
а неприкольно - это от умений школьницы зависит  |
Нужно уметь перевоплощаться из шлюшки в ту с которой хочется просто рядом побыть.Знаете ведь мужикам не только секс нужен,а тем "кто постарше" тем более,надо ведь как то еще и "почувствовать" мужчину,чего он хочет еще кроме секса,может бонально чтобы обняли и сказали "какой ты замечательный", а вы видно в "образе" и вам не до размышлений на тему что я могу дать кроме как "дать"
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 16:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
MaggyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 16:16 |
|
|
lemura, да, да, да
Чаще всего женщины сами своей не уверенностью в себе дают мужчинам повод думать что либо они не хотят серьезных отношений,либо не готовы |
Так поэтому и херово, что я хочу но не могу
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 16:33 |
|
|
Это ликбез для общего развития и для правильного словоупотребления.  |
5 баллов  |
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 16:34 |
|
|
Я патологически несамостоятельна и завишу от мнения окружающих меня людей |
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 16:37 |
|
|
5-то 5, баллов
И Пастух свою, пусть во многом здоровую красивую добрую и правильную мысль, но Далеко не в Первый раз на этой аудитории, и снова Донес
В то время как Вы, свою, - потеряли?
|
|
|
|
|
 |
MaggyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 16:56 |
|
|
Пока свою "умную" мысль формулировала Пастух меня обогнал...
И оказалось проще с ним согласиться ((
А в чем разница условий все же (как вы ее понимаете видите) - гражд. брака и брака оформленного "бюрократически", пардон, - юридически? Условий - как раз для счастливой жизни, в первом и во втором случаях? |
Если нет никакой разницы, то почему мужчины так боятся штампа в паспорте и всячески оттягивают поход в ЗАГс?
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 17:14 |
|
|
Пока свою "умную" мысль формулировала Пастух меня обогнал...
|
Если нет никакой разницы, то почему мужчины так боятся штампа в паспорте и всячески оттягивают поход в ЗАГс?
|
Никто не утверждал, - что разницы нет
Небезынтересно было узнать - как именно Вы, ее видите
Вы провели линию "недорегистрированный"/дорегистрированный до упору, брак - достижение счастья
Вот ваше мнение, на этот именно счет, показалось ценным, потому как первый шаг, проведение такой линии вы совершили, а дальше заскучали и застопорились?
|
|
|
|
|
 |
MaggyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 17:23 |
|
|
имхо, штапм (в широком смысле) - это подтверждение подлинности чувств и взятие на себя ответственности за отношения... :'((((( не знаю....
пожить вместе - это просто игрушки... пожили - разошлись - сошлись
а женитьба - это важный ответственный шаг, взвешенный, продуманный, смелый, потому что ты становишься в ответе за СЕМЬЮ, а не за себя одного...
|
|
|
|
|
 |
|